Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 12:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Аня-123 Понедельник, 28.10.2013, 18:12 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 2
Статус: Отключен
помочь конечно можно советами yes ,но смущает только одно,ведь я не знаю тебя как человека,только по фотографиям shy
про ДР могу сказать,можно и не спрашивать,он отреагирует также на мой взгляд,если про прогулку ты так сказала,можно и не ходить,а подругу так поздравь от всей вашей семьи,скажи по таким то таким то причинам не можем прийти,и проведите время вместе,вдвоём,обсудите что-либо
про выпивку Вик nono могла бы уже завязывать nono вот на самом деле nono как ты можешь хотеть семью,когда ведёшь такой образ жизни,прости конечно,но хочу ещё сказать,ведь у тебя вроде проблемы с желудком там,гастрит,или боли там какие-то,дак вот к чему я всё веду,как ты сможешь стать мамой с такими болячками,возьмись уже всерьёз за себя cry

Добавлено (28.10.2013, 18:12)
---------------------------------------------
ведь все твои болезни-его болезни,ребёнок может родиться с ослабленным иммунитетом,потом замаешься с грудным лежать в больницах,таблетки все эти покупать,ведь медикаменты сейчас такие дорогие,а ведь всем хочется крепких и здоровых детей....о детях пока и не думай,это только моё мнение(как врача),нужно сначала с отношениями разобраться,ведь когда у вас будет ребёнок,это не значит,что проблемы исчезнут,их будет больше....а ведь РЕБЁНОК чувствует,через молоко всё,ты будешь переживать,а вкус молока для ребёнка будет казаться другим,он будет капризничать,поэтому надо сначала во всём разобраться nono

Кицуня Понедельник, 28.10.2013, 18:17 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить

Цитата Майская ()
С женщинами стараюсь не связываться
а я как раз близнецы >(

Lilou Понедельник, 28.10.2013, 18:34 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Майская ()
Натуральная рыба

Оо рыбы это особый знак зодиака yes . Мой отец и муж рыбы , и лишь благодаря тому, что я хорошо знаю папу, смогла на некоторые вещи обратить особое внимание, а с некоторыми смириться yes .

Цитата Майская ()
такое безразличое с виду существо

Угу, они конечно очень добрые, но себе на уме. Рыб надо держать в ежовых рукавицах yes .
Рак у меня бабушка.....раньше могла наорать ни с того ни с сего, да и до сих пор обижается на людей за любую мелочь. Я не обращаю внимание, просто вообще не обращаю внимание.....по-психует и пройдет. Только она всегда была целеустремленная up и высшку получила не смотря на все трудности (операцию на позвоночники, почти год не ходила, развод с мужем и осталась с грудным ребенком на руках). А тут и психует и ничего в жизни не хочет (типа глупый и т.д.), вот уж не знаю за что в нем зацепиться >(

Добавлено (28.10.2013, 18:34)

Цитата Майская ()
И фотографа я выбирала. И место я буду утверждать. И прогулку я продумывать. Паша будет только согласен или нет. Это такие мужики. Им пофиг на мелочи. Главное, я зарабатываю и жена одетая.

Я не против сама решать многие вещи, в этом даже есть свой плюс, если что-то захотела со мной никто спорить не будет. Но я против того, чтобы мужик был амебой и ничего не хотел в этой жизни. Мужчина обязательно должен хотеть чего-то в жизни (даже если он еще не до конца разобрался с профессией или с работой) И он должен знать где и как заработать и что нужно сделать, чтобы осуществить свои желания (дети/квартира/машина BMW/вилла на Кипре/стать Президентом наконец).
Как там говорится.....не хотеть это хуже, чем не мочь down
Мне нравятся исключительно целеустремленные мужчины yes В них есть стержень ggl

Кицуня Понедельник, 28.10.2013, 18:36 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить

Цитата Lilou ()
Рак у меня бабушка.....раньше могла наорать ни с того ни с сего, да и до сих пор обижается на людей за любую мелочь
о, да, у меня мама и дочь раки, характеры жесть, но я привыкла уже как то к их "капризам" stuff

Аня-123 Понедельник, 28.10.2013, 18:37 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 2
Цитата Lilou ()
нравятся исключительно целеустремленные мужчины yes В них есть стержень ggl

up

Lilou Понедельник, 28.10.2013, 18:37 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Кицуня ()
близнецы

Муж моей сестры близнецы yes , замечательный человек....но и правда порой двоиться в глазах от него :D

Кицуня Понедельник, 28.10.2013, 18:40 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить

Цитата Lilou ()
В них есть стержень
эх, мне б сейчас этот стержень хоть на пару часиков peep

Lilou Понедельник, 28.10.2013, 18:41 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Кицуня ()
мне б сейчас этот стержень хоть на пару часиков

Терпи подруга :D

Кицуня Понедельник, 28.10.2013, 18:44 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить

Цитата Lilou ()
Терпи подруга
моего когда в армию забирали, я все думала как без него буду, решила в работу с головой уйти и ведь знаете получилось, обратно бы потом вернуться

Майская Понедельник, 28.10.2013, 18:50 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 7
Цитата Кицуня ()
а я как раз близнецы

stuff чисто типичных знаков нет. Я вот телец... да только во мне куча от овна. И вообще это надо дома вычислять... А это ох как муторно... не зная всех нюансов голову сломаешь
Цитата Кицуня ()
эх, мне б сейчас этот стержень хоть на пару часиков

Неа, вам не положено :D вы за всё хватаетесь, а чтоб одно и навсегда... Сама не сможешь ;)

Кицуня Понедельник, 28.10.2013, 19:17 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить

Цитата Майская ()
вы за всё хватаетесь
ай яй яй, я за всё не хочу, мне любимый стержень с армии нужен :D

Цитата Майская ()
Сама не сможешь
чей-то я сама не смогу, я уже 4 месяца сама могу , так, отставить пошлость

Таня1990 Понедельник, 28.10.2013, 20:02 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
Цитата Майская ()
С мужиком-раком бесполезно разговаривать

у меня папа, мама, муж - все раки :D
даже и не думала, что с ними сложно бывает shy

Добавлено (28.10.2013, 20:02)

Цитата КарменСильва ()
найдите мне подработку через интернет

нашла я недавно сайт, рерайтингом чтоб заниматься :D заполнила анкету, тест на знание правил русского прошла, потом дали задание написать текст на тему "Самое важное, чему я научилась в школе"... Че-то мне так лень стало :D :D :D посчитала, за статью дают рублей 50-70... А я с ней целый день ведь возиться буду - это в лучшем случае, ну и не стала stuff

Чебурашка Понедельник, 28.10.2013, 20:02 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Цитата Аня-123 ()
как ты можешь хотеть семью,когда ведёшь такой образ жизни,прости конечно,но хочу ещё сказать,ведь у тебя вроде проблемы с желудком там,гастрит,

вот тут минуточку >( я не бухаю как лошадь! 50 гр виски раз в неделю это разве плохой образ жизни???? Меня с пол бутылки пива развозит stuff И гастрита у меня никакого нет! nono может из за моей сумбурности вы чего то не так поняли think

Lilou Понедельник, 28.10.2013, 20:02 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Таня1990 ()
даже и не думала, что с ними сложно бывает

Просто ты Дева up

Чебурашка Понедельник, 28.10.2013, 20:04 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
тем более когда я решусь забеременеть пить алкоголь уж точно не буду!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика