|
|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.10.2013, 15:52 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| Цитата SvetlanaL (  ) я слишком привязалась к этому человеку.. а теперь учись жить для себя любимой
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
SvetlanaL |
Среда, 30.10.2013, 16:09 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| КарменСильва, я не знаю что будет через месяц, через полгода....но сейчас ничего положительного) Добавлено (30.10.2013, 16:09) --------------------------------------------- КарменСильва, я буду стараться быть идеальной)ведь когда у тебя появляется кто-то..жить для себя трудно
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.10.2013, 16:21 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| SvetlanaL, привет! Приятно познакомиться Свет, конечно, сейчас ты мне не поверишь...но я тебе вот что скажу: когда мой любимый (на данный момент уже БЫВШИЙ) ушёл в армию - у меня тоже земля из под ног уходила, но потом, с каждой неделей, с каждым месяцем я понимала: таких отношений, какие у нас были тот год - не было никогда...такой нежности с его стороны, таких теплых слов, таких роматничных писем, таких горячих разговоров по ночам ...обещаний, встреч...мой служил почти за 1000 км от меня, я к нему однажды поехала на 6 часов...представляешь? Так что, пожалуйста, не грусти, наслаждайся каждым днем!
Тот год подарил мне столько светлых впечателний, что даже теперь, когда мы давно не вместе и у меня есть другой - я все равно вспоминаю тот год с улыбкой, даже вся та боль, которую мы причинили друг другу потом, когда расставались - долго и мучительно расставались, даже она не затмит этих воспоминаний...было очень здорово...а про дембель, который и у вас будет и говорить нечего...сколько было эмоций
...но сейчас, конечно, тебе эти слова как об стенку горох
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 30.10.2013, 16:21 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата SvetlanaL (  ) я не знаю что будет через месяц, через полгода....но сейчас ничего положительного) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Света, давай успокаивайся потихонечку. Только о себе думаешь. А какого ему там! А если вы так сильно привязаны друг к другу, то ты своим депрессивным состоянием и ему добавляешь тоски. Давай прекращать плакать, настраивайся на учёбу- работу (что там у тебя есть), займись чем-нибудь полезным для себя, ну, например, поставь цель и выучи язык какой-нибудь за этот год, или ещё чего.... Ты девушка воина! И должна его поддерживать даже мысленно! Лови сладенькое!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Среда, 30.10.2013, 16:31 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
| Цитата oliska (  ) Тот год подарил мне столько светлых впечателний и я о том же  Добавлено (30.10.2013, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама (  ) Лови сладенькое! реальная-мама, зачем вы так? мне ж завтра на прием, и опять взвешиваться, а тут такое
|
| |
| |
|
SvetlanaL |
Среда, 30.10.2013, 16:36 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |

Сержант
| oliska, и мне очень приятно)))я знаю, что он любит меня, и я знаю, что когда он придет все будет хорошо, но мне очень больно осознавать, что я не могу увидеть его)) Добавлено (30.10.2013, 16:35) --------------------------------------------- реальная-мама, я не сказала ему, как я переживаю)он не знает, когда звонит я делаю вид, что счастлива и у меня все хорошо)))) но то что, я говорю ему, не значит правда...а сладкое...я не хочу, но спасибо, вообще я очень люблю тортики Добавлено (30.10.2013, 16:36) --------------------------------------------- реальная-мама, моя цель худые ноги=)
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 30.10.2013, 16:44 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Цитата Таня1990 (  ) и я о том же сорри, девчат, выплеснулось
...до сих пор нет сил всё выкинуть - все письма, всё - всё...
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
| |
| |
|
SvetlanaL |
Среда, 30.10.2013, 16:46 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |

Сержант
| oliska, а почему вы расстались?
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 30.10.2013, 16:54 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Таня1990 (  ) зачем вы так? мне ж завтра на прием, и опять взвешиваться, а тут такое Ну и скушай чего-нибудь сладенького. На вес оно не повлияет.  Добавлено (30.10.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата SvetlanaL (  ) я не сказала ему, как я переживаю)он не знает, когда звонит я делаю вид, что счастлива и у меня все хорошо)))) Если он любит, он и так почувствует, что у тебя совсем не такое настроение, какое ты пытаешься показать ему (радостное). Вот я о чём!
|
| |
| |
|
SvetlanaL |
Среда, 30.10.2013, 16:56 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |

Сержант
| реальная-мама, думаешь он чувствует? мужчины не отличаются чувственностью, особенно тем, кому 22
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Среда, 30.10.2013, 16:58 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата SvetlanaL (  ) мужчины не отличаются чувственностью, особенно тем, кому 22 Разные бывают, как и женщины.
|
| |
| |
|
SvetlanaL |
Среда, 30.10.2013, 17:02 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |

Сержант
| реальная-мама, я знаю своего))и знаю о чем говорю
|
| |
| |
|
Кицуня |
Среда, 30.10.2013, 17:22 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| SvetlanaL, добро пожаловать все привыкали и ты привыкнешь, а ревность свою утихомирь немного, не к чему она парню сейчас, да и к кому там ревновать? к таким же зелененьким человечкам как и он?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 30.10.2013, 17:31 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата SvetlanaL (  ) моя цель худые ноги=) не перестарайся сама ж писала, что и так худая
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Кицуня |
Среда, 30.10.2013, 17:32 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата КарменСильва (  ) по вечерам тут вообще веселье у нас тут бывает
Цитата Майская (  ) лучше детское шампанское себе куплю и из горла пить буду смотри не описайся потом
Цитата Gerbera (  ) Какой алкоголь и какие наркотики вроде еще не выходные, а ты уже слова путаешь
Цитата Таня1990 (  ) вон у нас девчонки с головой в работу ушли, сейчас переживают, как бы обратно вернуться к любимому стержню
Цитата Таня1990 (  ) солдат вернется - обнимать нечего будет! вот именно, в груди содержится 90% жира, исхудаешь и все, повиснут, пиши пропало, останутся ушки спаниеля
Цитата SvetlanaL (  ) не хочу выходить в таком состоянии Светик, возьми себя в руки, не на войну же проводила, не надо себя убивать, займись чем нибудь, скоро дни быстрее пойдут, отставить депрессию
Цитата Таня1990 (  ) или есть кому тебя насильно накормить? если нет дак сейчас билеты до Курска купим и приедем
|
| |
| |
|