тут на выходных ездили в Икею с андрюхиной мамой...славный человек она сегодня испеку шарлотку и позовем в гости андрюхину сестру - знакомиться а это мы
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Всем приветик! Обалдеть вы болтушки . Тут за вами не поспеть никак. Тигрица, поздравляю поздравляю!!! Вы так долго этого ждали и мечтали . Ну теперь на сестру по-меньше внимания и все будет хорошо
oliska, милахи . А ты прям дюймовочка рядом с ним Я так рада, что у вас и с родней и твоей и его все в порядке. Так хорошо на душе, когда родные твоего любимого принимают
Elenka-10, Держим кулаки и ругаем, чтоб сдала 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
SvetlanaL, оно по другому тогда смотреться будет . Там не ткань, там похоже фатин, а он объем придает . Будет тогда ближе к первому, только форма не облегающая, а свободная Понятно хоть объяснила-то?
Добавлено (06.11.2013, 14:08) --------------------------------------------- Slavina, попробуй браузер поменять . У тебя возможно тот заглючил
ЦитатаМайская ()
А я молодец:
Ты давай это прекращай, тебе некогда этим заниматься . 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
жаль, что я на работе только могу сидеть с вами...когда никого нет - все самое интересное пропускаю можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Gerbera, а тебе можно заниматься-то в тренажерке? Кстати и мануальщиками тоже лучше не увлекаться, опасное это занятие....только с позволения хирурга, а не массажиста
комментарии на их безобразия и потом можно написать
у нас своего безобразия хватает можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Привет всем) всю ночь промучалась, прям не отстают от меня болячки... каждый день что-то болит. Голова каждый день из-за защемления, то желудок, то по-женски,то еще что. Порой кажется проще сдохнуть,чем терпеть все это. Сейчас легче,лежу постоянно. Кажется,что температура,а всего 36,7.
Леночка, удачи на английском! А за вторую Лену я очень рада! Молодец, все получится! Оля,какая же вы красивая пара! Ты прям куколка рядом с ним!