|
|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 11.11.2013, 16:52 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата Майская (  ) а вся ссора из~за того, что я сова, а он жаворонок
Была у нашей семьи одна знакомая семейная пара (лет 20 уже женаты), муж жаворонок в 7 утра вставал каждый день, жена сова до двух трех ночи балансы сводила. Мы даже и называли его жаворонком (вместо имени) . Просто сумели люди договориться , важно же не бычиться, а друг другу уступить . Договориться, что вечером ты себя займешь, а утром он себя. Невыспавшияся сова это комок агрессивных нервов (по себе знаю ). Нарисуй пару плакатов со словами "Компромисс" и повесь в его комнате, будете вместе медитировать . А быка он пусть в гараже включает с мужиками  Добавлено (11.11.2013, 16:41) --------------------------------------------- Майская, Катюш, ты же умница, что тебе объяснять. Добавлено (11.11.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) что это я его на себе женю
Ну дает . Помнится, когда мы уже подали заявления, я мужу сказала, чтоб он не расслаблялся. Я столько лет и раз "нет" говорила, что и в ЗАГСе могу сказать (конечно я лукавила, но....). В общем запугала парня так, что он до регистрации таааак нервничал и даже бокала шампанского не выпил . Подливай ему в супчик валерьяночки, а то может у кого-то уже паника предсвадебная начинается и он уже не знает на кого все свалить?  Добавлено (11.11.2013, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) надо как~то договориться кто перестанет упрямиться
Оба и только оба, невозможно по-другому
Ой, я же не рассказала...ко мне впервые за столько лет свекровь в гости приезжала (правда с поддержкой в лице дочери). Посидели хорошо, поболтали....и она мне рассказала историю о том, как она со стрессом боролась после обид на мужа. Чтобы значит не развивать скандал, она шла и покупала себе золотое украшение , сразу на душе радостно становилось и ругаться не хотелось . Я к примеру, золоту не люблю и не ношу (серебро предпочитаю), но у каждого может же быть свой фетиш . Разори мужчину порадуй себя....он тебе нервы, ты его деньги
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Понедельник, 11.11.2013, 17:05 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата Lilou (  ) .и она мне рассказала историю о том, как она со стрессом боролась после обид на мужа. Чтобы значит не развивать скандал, она шла и покупала себе золотое украшение , сразу на душе радостно становилось и ругаться не хотелось Я не ругалась, всё равно бесполезно.... С разных планет мы. Замачивалась в ванне с пенами-солями часа на 2, ставила туда вазу с фруктами конфетами и в голове за него отвечала на свои претензии, как меня бы устроило. Выходила из ванны умученная процедурами всякими, умиротворенная.... и уже почти опять влюблённая в мужа...
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 11.11.2013, 17:38 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
| Цитата Майская (  ) что я отказалась заявлением заниматься и что теперь?  Добавлено (11.11.2013, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Кицуня (  ) вот у меня Прага стоит, размер вышивки 90см на 60см, третий год шью, иногда вот на такие маленькие вышивки перехожу, что б отвлечься от большой у меня вот ежики вышились и полотенце вышила на вафельной ткани (бабушка заставила, по традиции у нас солдат в армию когда провожают, полотенце вышитое ему дарят, потом весь год им семья солдата пользуется, чтоб он хорошо отслужил и вернулся здоровым ). Цитата Регина (  ) Я тоже так же, у меня даже несколько иголок под разные нитки вот не понимаю я, как это делается читала, что это процесс ускоряет, взяла вторую иголку, а у меня все равно работает только одна, вторая на краешке канвы так и осталась приколотой Цитата Майская (  ) ему такие ссоры после свадьбы не нужны после свадьбы они исчезнут, многие так говорят Цитата Майская (  ) а вся ссора из~за того, что я сова, а он жаворонок мне пришлось нормальным человеком стать после свадьбы, раньше вставала в 6, ложилась в 1-2 а с мужем только попробуй так: в 22.30 - в постель мне так больше нравится Цитата Lilou (  ) Чтобы значит не развивать скандал, она шла и покупала себе золотое украшение Добавлено (11.11.2013, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата реальная-мама (  ) Замачивалась в ванне с пенами-солями часа на 2, ставила туда вазу с фруктами конфетами и в голове за него отвечала на свои претензии, как меня бы устроило. Выходила из ванны умученная процедурами всякими, умиротворенная.... и уже почти опять влюблённая в мужа... а так моя подруга делает выгоняет мужа гулять и занимается собой
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 11.11.2013, 17:41 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| я тоже в ванну в разными "мазилками/вонючками".....и правда отпускает
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Elenka-10 |
Понедельник, 11.11.2013, 18:09 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Цитата Таня1990 (  ) я дошиваю, дошиваю уже пейзаж свой трехлетний я икону никак не могу закончить Девчат, проставляюсь
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 11.11.2013, 18:26 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Elenka-10 (  ) Девчат, проставляюсь
Поздравляем тебя со сдачей сессии
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 11.11.2013, 19:03 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Elenka-10 (  ) Девчат, проставляюсь е-мое, я так до новогоднего корпоратива на работу не выйду
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 11.11.2013, 19:06 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |
|

| а вот и Прага, правда не моя пока что) и размер вышивки тут представлен 60 на 40, я бы лучше такую купила бы
|
| |
| | |
|
Slavina |
Понедельник, 11.11.2013, 20:16 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата Чебурашка (  ) поздравлять??? с ДР Цитата Таня1990 (  ) а двери так можно? можно, у меня у родителей так) Цитата Таня1990 (  ) дошиваю уже пейзаж свой трехлетний, тоже выложу много еще? Цитата Майская (  ) я отказалась ну, вот. Цитата Кицуня (  ) чей то? представляешь, просыпаешься, а там без 10 два! да я б носилась как электровеник, пока другие часа не глянула)Добавлено (11.11.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Lilou (  ) Он потерял страх тебя потерять да он просто страх потерял) а если серьезно, то может он просто переживает, нервничает... Цитата Lilou (  ) она шла и покупала себе золотое украшение гениально! и я ведь золото очень люблю. Цитата Таня1990 (  ) бабушка заставила так это ты на нем ежиков вышивала? Цитата Таня1990 (  ) это процесс ускоряет а мне наоборот нравится неспешно вышивать. Цитата Elenka-10 (  ) Девчат, проставляюсь ну,капец моей печени. пожалуй, откажусь. третий день пить не смогу)Добавлено (11.11.2013, 20:16) --------------------------------------------- Ну, Кицуня, колись. Что ж тебя так вдохновляет?)
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 11.11.2013, 20:19 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Slavina (  ) пожалуй, откажусь. мы тебя из партии выгоним
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 11.11.2013, 20:23 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Кицуня, лучше отлупите, беспартийную)
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 11.11.2013, 20:27 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Slavina (  ) просыпаешься, а там без 10 два! не на те часы смотришь, я когда просыпалась летом, как не посмотрю на часы там всегда 12 было , вообще то те часы вышитые с настоящим часовым механизмом  Добавлено (11.11.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Slavina (  ) Что ж тебя так вдохновляет?) я понимаешь ли 4,5 года в одной удивительной канторе секретарем проработала, а работа секретаря обычно до обеда  Добавлено (11.11.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Slavina (  ) лучше отлупите ага, это как в мультике, только в терновый куст не бросай, тебя отлупишь, а вдруг ты только этого и ждешь
|
| |
| |
|
Регина |
Понедельник, 11.11.2013, 20:29 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
| Кицуня, Вот это красота! Умничка
|
| |