Чавой-то я не поняла? Если с человека в сутки 200 руб. умножаем на 3 члена семьи, это уже 600 руб в сутки (говорилось сначала про этаж, теперь уже не ясно за что именно с человека в сутки берут) и умножаем на 7 дней отдыха ИТОГО 4200 без еды получается . 15 000 руб минус 4200 равно 11 800 (сколько стоит дорого на троих-то? ). ПоГугли и билеты на одного в плацкарте около 2 тыс только туда. т.е еще 4 тыс с человека туда и обратно.....ИТОГО 16.200 руб. совсем без еды получается. Как это в 15 тыс уложились-то?
Майская, вот это реальные цены на экономный отдых . Но не для меня уже все это
ЦитатаSlavina ()
в точку)
Согласна . А вообще у вас бизнес можно открывать на среднеценовую мебель
ЦитатаGerbera ()
а можно не плавающие двери
Зато плавающие двери экономят пространства....а вообще и стол и стул и кровать самим из бревен сколотить можно
Я еще так для справки. Мы сами сделали нишу для шкафа. Гипсокартон,обои... полки на заказ и огромные зеркальные двери купе. Вышло как шкаф. И мороки еще больше...
у меня была большая кровать, я ее потом отдала, все пространство в комнате занимает, хоть у меня и отдельная спальня 18 квадратов, но у меня тут же еще и рабочая зона, вот и купила диван, а то заходила раньше в комнату, а там одна кровать и стол бедненький у окна, ни туда ни сюда
вот! у нас тоже громадная, пол-комнаты занимает здорово конечно, но куды теперь детскую кровать ставить-то? придется наверно компьютер в зал переносить, а из зала шкаф какой-нибудь куда-нибудь сплавить...
ЦитатаМайская ()
Я еще так для справки. Мы сами сделали нишу для шкафа. Гипсокартон,обои... полки на заказ и огромные зеркальные двери купе. Вышло как шкаф. И мороки еще больше...
у нас продаются заготовки дсп-шные (или мдф-ные, не помню) для самодельных шкафов, полок и т.д. Доска примерно от 100 руб. идет в зависимости от размера. Была мысль у мужа шкаф так собрать, наверно не стоит
а вообще и стол и стул и кровать самим из бревен сколотить можно
лучше сразу к стене))
ЦитатаLilou ()
Как это в 15 тыс уложились-то?
я же рассказывала, что свекровь ездила с подругой. ей 15 тыс за глаза хватило. и еще из Икеи разных классных штучек привезла) а билеты туда-обратно в 7000 обошлись.
у меня точно бывают Gerbera я живу со свекровью. Да, ругаемся иногда, но меня она уже понимает, когда ко мне лучше не лезть....у нас немного другая ситуация конечно, у нас съемное жилье, а в ее доме я тоже наверно не смогла жить
ЦитатаКарменСильва ()
Зима окончательно закрепилась,
может ты нам наколдуешь хочу снегопада
ЦитатаТаня1990 ()
ну и оплата наверное... достойная?
у нас в городе до 25 тыщ...и это мало для нашего города с такими ценами
ЦитатаКарменСильва ()
я гардеробную хочу..
и я...целую комнату
ЦитатаКарменСильва ()
не скажу....
Добавлено (15.11.2013, 09:53) --------------------------------------------- вы про мебель....мне только пока мечтать. В январе идем оформлять субсидию на квартиру. Ждать субсидию 3-4 года Надеюсь к 30 годкам будет своя квартира
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
уже идёт хотя если верить прогнозу по нтв, то у вас там какой-то тёплый циклон застрял..растаит мой снеговик Мы вчера в снежки играли...я отличилась как всегда
весело у вас мы можем только листьями покидаться а знаешь почему попала, потому что у тебя поди фокусировка как на фотике Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)