Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 13:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

КарменСильва Среда, 27.11.2013, 19:20 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
Цитата Lilou ()
Просто я категорически против рук

это исключительно от характера ребёнка зависит имхо :D ну это мои наблюдения :)

Lilou Среда, 27.11.2013, 19:25 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата КарменСильва ()
это исключительно от характера ребёнка

И характера мамы тоже yes имхо yes

Slavina Среда, 27.11.2013, 19:30 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
КарменСильва, СНЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КарменСильва Среда, 27.11.2013, 19:43 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Lilou ()
И характера мамы тоже

ну Витёк до двух лет сам играл, до года спокойно в комнате один оставался, я и покушать и прибраться могла stuff и за компом фотошопила, он не лез.......а Мшка.. это халерик самый натуральный ему постоянно что то надо, он не сидит спокойно даже на руках! как юла во все стороны вертится, всё хватает....если что то не дают вопль, если игруха из рук выпала вой...к сравнению Втёк вообще не орал практически :D при этом Витька с рожденья на ручках (первый и тяжелодоставшийся ребёнок), Мишка первые 2 месяца на руки брался исключительно покормиться и переодеться (прогулки в слинге не в счёт, он спал всё время)...как только научился вертеться, то всё! спокойные времена закончились....

На их примере можно чётко проследить разницу характера! хочешь не хочешь, а начинаешь верить во влияние и имени и знака зодиака и.......
причём течение беременности наоборот на характер (опять же по моим наблюдениям) никак не влияет т.к. с Витьком это был бесконечный стресс и угрозы-итог спокойный ребёнок, а с Мишкой прям идеальная беременность, а ребёнок шилопоп и истеричка

КарменСильва Среда, 27.11.2013, 19:44 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Slavina ()
КарменСильва, СНЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D
сами на ёлки сыпали спецально для фото

Аня-123 Среда, 27.11.2013, 19:44 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 2
всем привет,по поводу ношения ребёнка на руках....
у кого конечно какие мнения,но вот почитайте-это от меня
Во время последних месяцев беременности тело малыша тесно сжато стенками матки. Ему там тепло и уютно. После рождения ребенок попадает в огромное, незнакомое, холодное пространство. Ему не уютно и страшно в кроватке или коляске. Если мама находится даже в метре-для него это невообразимо далеко. Все существо крохи жаждет, что мать возьмет его на руки и прижмет к себе. Ее объятия, а также запах, стук сердца и ритм дыхания напоминают ему комфорт внутриутробного существования, и ему становится спокойно. Выходит, если мы будем чаще носить новорожденного на руках, мы поможем ему легче адаптироваться к новой среде обитания. yes up
ну и ещё немного

Slavina Среда, 27.11.2013, 20:10 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КарменСильва ()
шилопоп

Цитата КарменСильва ()
сыпали спецально для фото
так и знала. небось, соль размачивали?)

КарменСильва Среда, 27.11.2013, 20:11 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
согласна :D

КарменСильва Среда, 27.11.2013, 20:19 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Slavina ()
так и знала. небось, соль размачивали?)

не..в местном маркете со стенок морозильных камер соскребали, пока охрана не видела

Lilou Среда, 27.11.2013, 20:45 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата КарменСильва ()
в местном маркете со стенок морозильных камер соскребали, пока охрана не видела

Цитата КарменСильва ()
это халерик самый натуральный

Да понятно, что характер это всё в поведении ребенка.....я про реакцию родителей говорю. В общем тут сколько людей, столько и мнений.
У мамы подруга есть, так вот ее сыну еще года не было и она как-то его из ванны вынесла после купания, а тот как за истерит. Она его обратно в ванную комнату, мальчишка сразу успокоился.....короче носила пока ребенку не надоело истерить. Больше истерик не было ggl Драконовский метод зато раз и навсегда.

Добавлено (27.11.2013, 20:45)
---------------------------------------------
КарменСильва, хорошо вас не поймали....а то привлекли бы за кражу снега зимой yes

Slavina Среда, 27.11.2013, 20:56 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КарменСильва ()
со стенок морозильных камер соскребали

я в том году в интернете свой снег со двора по сниженным ценам продавала. в этом не буду, он вон какой дефицитный >(

Майская Среда, 27.11.2013, 22:13 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 7
Привет!) Стою у окна,любуюсь: намело миллиметр снега))) Уже зиму хочу,соскучилась) вроде обещают с выходных минус, может и зима придет) Мы время росписи поменяли))) теперь я еще и выспаться успею))) Кстати, Танюш, вспоминала твой спокойный настрой перед свадьбой и мою бешеную реакцию... короче не понимала я,что ты такая... а сейчас сама как удав просто) зато жених начал волноваться)

Gerbera Четверг, 28.11.2013, 07:42 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
всем привет:) у нас три дня лежит снег...так здорово

КарменСильва Четверг, 28.11.2013, 08:40 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Lilou ()
У мамы подруга есть, так вот ее сыну еще года не было и она как-то его из ванны вынесла после купания, а тот как за истерит. Она его обратно в ванную комнату, мальчишка сразу успокоился.....короче носила пока ребенку не надоело истерить.

а в чём смысл, не поняла...?
ребь не накупался, начал орать и его обратно понели потакая истерике?в чём прикол?
ну сама подумай: ребёнок не робот, у него как и у тебя бывает плохое настроение, он может хотеть кушать, даже если ел час назад и родители уверенны, что он не голодный, у него может что-то болеть (те же зубы), НО он сказать/показать в силу возраста не может!!!!!!! а на руках у мамы он успокаивается. ты ведь тоже любишь когда тебя жалеют и обнимают (и не отрицай этот факт )
и стоит ли мучить ребёнка что б самоутвердится за его счёт???????? >( я сейчас о детях от 0 до года говорю...Дальше, да, идёт уже закладка характера, а до года нельзя игнорить истерики ребёнка, ребёнок не оценит и выводы не сделает, а силу своего характера лучше на работе тренировать, там где от этого будет польза think
Больше не буду спорить на эту тему....расскажешь через пару лет, как у вас с этим на практике :D

Lilou Четверг, 28.11.2013, 11:25 | Сообщение № 4425 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата КарменСильва ()
ты ведь тоже любишь когда тебя жалеют и обнимают

Не люблю ggl ..... моя мама всегда жаловалась, что я была очень неласковым ребенком (даже совсем маленькой) и она даже переживала по этому поводу. Для меня удивление, когда ребенок сам к маме бежит чмокнуть ее, я капец как вырывалась при попытках меня целовать think

Цитата КарменСильва ()
а до года нельзя игнорить истерики ребёнка

Не знаю - не знаю.... think . Капризы гораздо раньше 1 года появляются. Своих нету конечно, но полно знакомых мамочек yes
Хотя критику принимаю, поэтому сильно не налегаю в вопросах воспитания (считаю выражение: "рожай своих и сама воспитывай" верным, а мое мнение по поводу воспитания лучше держать при себе, чтобы я там не считала) peep

Добавлено (28.11.2013, 11:25)
---------------------------------------------

Цитата КарменСильва ()
расскажешь через пару лет, как у вас с этим на практике

Я буду самой злой мамой на свете

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика