Привет всем! Манюнь, когда свадьба? Чёто я пропустила много... У нас все отлично, даже знайте, честно говоря рассказывать не о чем))) помню, какие я тут простыми писала когда с Джонни встречалась...столько проблем было, стольно переживаний...а сейчас просто все хорошо и всё! У нас настоящая прекрасная зима, как то ехали с работы, остановились около парка и в снежки играли, валялись в снегу ))) как дети радовались! Я хожу на вождение, вот сейчас как раз жду своего непутевого инструктора, сижу кофе пью, любуюсь снегом за окном! В понедельник экзамен в автошколе...не думаю, что я сдам его - времени заниматься совсем не было...работа и дом отнимают все время ( накопила Андрюше 20 000 на подарок...главное теперь не потратить их - весь декабрь буду голодать на работе без обеда )))
Вот инструктор приехал...надо бежать! Всех целую! можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Добавлено (08.12.2013, 10:44) --------------------------------------------- oliska, оч рада за вас)) молодцы
Добавлено (08.12.2013, 10:47) --------------------------------------------- а я к вам с новостью-мы сняли коттедж. 13 км от города. будем тама как сторожа)) платить только за свет и уголь))) Андрей сам нашел. и устроился пока на доставку суши))) оч рада,что шевелится начал и результаты появляются))
накопила Андрюше 20 000 на подарок...главное теперь не потратить их - весь декабрь буду голодать на работе без обеда )))
Что дарить собираешься? у него наверно уже все есть, и главное - твое внимание придумать какую-нибудь приятную безделушку и дело в шляпе Gerbera, молодцы! Ттт!!!
oliska, 17 января))) я пока гол как сокол: ничего не купила) в следующие выходные пойду платье смотреть) Хорват, а как у вас дела? Совсем нас не навещаете, как на нашу Иришку полномочия все возложили))) Gerbera, слава богу! Хоть какой-то видимый и сильный сдвиг! Очень рада за вас! Таня1990, вы когда прибавление ждете? Я забыла примерное время...
Таня1990, какой ты нам подарок на новый год приготовила!) Девочки, берем пример
у меня вот задержка второй день... сижу гадаю: то ли противозачаточные дали осечку, то ли зря я паникую...
Мы с мамой щас два шкафа с посудой разобрали: Паша с папой с минуты на минуту вернутся,а тут такое сотворилось))) три мешка мусора вынесли и еще мешок стоит с хрусталем... все на выброс!)
а ты когда их начала принимать? Там месяца 3 вроде должно пройти, чтоб они начали свою "работу" выполнять... У меня подруга так со своим любимым сразу после дембеля "делов натворили", думали, ничего страшного, пилюльки-то принимаются 8 месяцев сейчас Кирюхе
Добавлено (08.12.2013, 19:51) --------------------------------------------- Майская, хотя может из-за стрессов так блин, заинтриговала отпишись давай уже, как все прояснится