oliska, если бы ты была беременной,то ни в коем случае не надо делать глупостей с таблетками,рожать и точка,сейчас очень много и детей,да и сами родители у ребятишек выращены без отца,и ведь очень хорошо воспитаны,ни в чём не ущемлены,мама в конце концов тебя поймёт,Оль !!!
мне кажется, к кому-кому, а вот к вам это вообще не относится
ЦитатаМайская ()
Он любит детей,хотя у нас явно с финансами жестянку при детском раскладе.
у кого не жестянка-то? Особенно с первым все ж выживают как-то. И вообще, Иришка по-моему говорила, что для воспитания ребенка лучше, когда нет денег, но есть время на него.
ЦитатаМайская ()
паника свойственна мужчинам
мне тоже так кажется... Он может и сам не понял что говорит, от неожиданности-то тем более так недавно встречаетесь... со стороны мужа я тоже особого восторга не увидела, когда сообщила про будущее прибавление, хотя уже и женаты были, и не такая уж это и неожиданность была... Он больше загрузился тогда, что ли со временем только все изменилось, особенно когда шевелюшки первые почувствовал. А Андрей твой созреет еще, сейчас он уже реально понимает, что такое может случиться, ему просто с мыслью этой осталось свыкнуться
Женщины априори предназначены для материнства, поэтому приняв факт беременности сразу и безраздельно подчиняются инстинкту, а отцовский инстинкт штука обретаемая и иногда даже не к первенцу. Так что ничего страшного и странного в том что они не прыгают от счастья, узнав о беременности нет. Будьте милосердны Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
поэтому приняв факт беременности сразу и безраздельно подчиняются инстинкту, а отцовский инстинкт штука обретаемая и иногда даже не к первенцу
ага, я еще читала, что мамы привязываются к детям на биологическом уровне, т.е. сразу, а папы воспринимают ребенка тока на социальном уровне и ждут, пока он научится ходить, разговаривать и т.д., чтоб его можно было в цирк водить и всякие истории рассказывать
Добавлено (10.12.2013, 21:52) --------------------------------------------- Аня-123, тут твой где-то есть?
Таня1990, абсолютно верно, понятно что мы говорим о безусловной норме, а так встречаются и матери- кукушки и отцы- наседки Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
Так что ничего страшного и странного в том что они не прыгают от счастья, узнав о беременности нет. Будьте милосердны
Я тоже согласна! Чего на мужика накинулись. Во-первых, у них не такие долгосрочные отношения чтобы планировать семью со всеми вытекающими, а во-вторых, он имеет права на свои заработанные что-то приобрести или по миру прокатиться. Если он много зарабатывает, что же ему сразу ребенка рожать и под замок сажать (дети это в любом случае ограничения).Так что он имеет права высказывать свое мнение.
Единственное, что ему можно вминить это небезопасный секс. Пусть предохраняется! 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
а мы может и никуда не переедем...не можем дом протопить...всего плюс 8 внутри...если не протопим,ничего не получится... Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).