не обижайся) мой на меня дуется уже давно: мы с ним никогда не танцевали, хотя встречаемся седьмой год. а знакомы почти всю жизнь. ну, нет у меня настроения, а когда есть - его рядом нет. вот одна и выплясываю))
Катюшу поздравляю с Рождеством! У нас всё хорошо ) тоже наряжаем ёлку, купили подарки родителям, уже начинаем готовится к отпуску ))) то есть я начинаю ) Андрей пока сидит на попе ровно ) 11 января уже улетаем, даже не верится!
...мне тут угадайте кто снова писал... можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Тигрица, пишет, что не может забыть, что чтобы ни делал всё равно не получается забыть...ну и бред всякий ( даже не знаю как на это реагировать... можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Спасибо, девочки! Мне безумно приятно!!!) Мне сегодня даже подарок подарили: прыгалки))) вот и тонкий намек) Ольчик,к слову о появлениях некоторых личностей... меня сегодня с праздником первый поздравил Этот человек. Сел сзади меня и тихо так поздравил.... и приятно, и противно, и больно...
Добавлено (25.12.2013, 12:48) --------------------------------------------- Лена, что еще у вас нового? Как деньки проводите?) Очень интересно...