| 

| 

ДЕВЧАТА-2
				 |  

|  
| 
КарменСильва | 
 Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  
| 

|     http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики   
   Причина редактирования:.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Регина | 
 Пятница, 03.01.2014, 15:28 | Сообщение № 4936 | Цитата | Ответить |  

Майор 

Награды:  6 
 Статус: Отключен 

| Таня1990, Я тоже думала, что раньше рожу, но не доходила до поставленного срока 2 дня   Так что терпи, мать     Всех с Новым годом! Мы дома отметили, 1 числа к свекрови ходили. Ничего интересного  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Slavina | 
 Пятница, 03.01.2014, 15:53 | Сообщение № 4937 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  327 

| Цитата Таня1990 (  )   не думала что до сих пор дотяну...     мы тоже     Цитата Регина (  )   Ничего интересного     я приехала утром 1-го числа после суток и спала до вечера.

|  
|   | 
 |    |  
| 
Регина | 
 Пятница, 03.01.2014, 16:23 | Сообщение № 4938 | Цитата | Ответить |  

Майор 

| Цитата Slavina (  )  мы тоже        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Пятница, 03.01.2014, 16:38 | Сообщение № 4939 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  14 

| Всех с наступившим Новым Годом!!!     Почитала девчонок на другой веточке и хочется сказать, что год и правда быстро летит и не стоит из-за этого плакать   !!!   У меня НГ был самый приключенческий (в самом худшем его варианте): в период с 23:30 до 1:30 вызывали папе два раза скорую (впервые в его жизни) с сильнейшим гипертоническим крисом, который врачи так и не смогли купировать. В общем в новогоднюю ночь отвезли его в жутком состоянии в больницу (у меня отец струхнул не на шутку). А 1 января с утра ездили в больницу, сейчас ему по-лучше конечно   .   Но 1 января еще вдобавок умер мой крестный (папин брат) и мы его пока не говорим об этом, боимся повторения....завтра все обсудим с его лечащим врачом и скажем отцу "новость". У крестного был букет неизлечимых болезней (альцгеймера, туберкулез скрытой формы и сахарный диабет, два раза в коме был) ожидали конечно, но что с обоими братьями случится такое в первый день НГ не ожидали.   Надеемся на лучшее, папу подлечат наконец-то (а то его не загонишь в поликлинику) и глядишь после случившегося, начнет к здоровью относится более бережнее. А крестный последнее время уже ни кого не узнавал и вообще мало что понимал.....так что не знаешь, что лучше....такая вот "нежизнь" или лучше когда все закончилось.   Так что главное мое пожелания в Новом Году это ЗДОРОВЬЕ!!! А все остальное ерунда   !!!
  저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Регина | 
 Пятница, 03.01.2014, 16:54 | Сообщение № 4940 | Цитата | Ответить |  

Майор 

| Lilou, Да уж, вот уж новый год начался!     Да, самое главное это Здоровье, будет здоровье, а все остальное приложится!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Таня1990 | 
 Пятница, 03.01.2014, 19:06 | Сообщение № 4941 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  7 

| Цитата Регина (  )  Таня1990, Я тоже думала, что раньше рожу, но не доходила до поставленного срока 2 дня Так что терпи, мать     да вон Иришка писала, что она с мальчиками не дохаживала, а у меня девочка и не спешит ваще   хотя везде пишут, что девочки торопливее мальчиков     Цитата Slavina (  )  мы тоже         Цитата Slavina (  )  я приехала утром 1-го числа после суток и спала до вечера     у нас тоже 1 января был лежачий день   вечером встали и с мужем пельмени делали     Цитата Lilou (  )  Почитала девчонок на другой веточке и хочется сказать, что год и правда быстро летит и не стоит из-за этого плакать     потом поймут, после ДМБ     Цитата Lilou (  )   мой крестный (папин брат)      у нас неожиданно мужчина с 1 этажа вчера от инсульта умер, не очень-то и старый был   ну и праздники     Цитата Lilou (  )  (а то его не загонишь в поликлинику)      вот, мужчины всегда так  Добавлено (03.01.2014, 19:06) --------------------------------------------- Lilou, пусть твой отец выздоравливает скорее и больше чтоб таких случаев не было  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Регина | 
 Пятница, 03.01.2014, 19:30 | Сообщение № 4942 | Цитата | Ответить |  

Майор 

| Цитата Таня1990 (  )  а у меня девочка и не спешит ваще    хотя везде пишут, что девочки торопливее мальчиков :D     Да, да, я тоже читала про это, но получилось все наоборот. Ребенок сам знает когда время придет. Все равно вечно беременной ходить не будешь, родишь  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Пятница, 03.01.2014, 20:40 | Сообщение № 4943 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  14 

| Цитата Таня1990 (  )  пусть твой отец выздоравливает скорее и больше чтоб таких случаев не было   
   Спасибо Танюш   . 
   Цитата Таня1990 (  )  а у меня девочка и не спешит ваще   
   У мамки ей нравится   , не переживай родится, как только время подойдет  
  저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Slavina | 
 Пятница, 03.01.2014, 21:44 | Сообщение № 4944 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  327 

| Цитата Таня1990 (  )  вечером встали и с мужем пельмени делали   а я сюда залезла, на ветках отписАлась и опять спать)   Цитата Таня1990 (  )  потом поймут, после ДМБ   ах, скорее бы...)   Цитата Регина (  )  вечно беременной ходить не будешь    

|  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Пятница, 03.01.2014, 21:54 | Сообщение № 4945 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

Награды:  7 

| Девочки,с новым годом! С новым счастьем!) Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия и много внимания от ваших мужчин! И здоровых и умных детишек!)))   Мы в новогоднюю ночь в 12:30 уже спали) скука,ничего особенного)   Lilou, здоровья папе!!! Вот что значит братья... как связаны... 
   Ох,а я все со свадьбой ношусь. Украшения на машины сделали сами,наряд мой полностью готов) жениха одели))) осталось найти свою прическу и макияж. Ну и доделать корзину под кольца) и к фоткам сделать интересные штуки)))   как вы поняли,осталось две недели и мысли только о свадьбе)))

|  
|   | 
 |    |  
| 
SvetlanaL | 
 Суббота, 04.01.2014, 13:39 | Сообщение № 4946 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  1 

| Девчонки привееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как ваши дела??????????Как отметили новый год?????????   Кстати с наступившим вас!!!!!!!!!Я хочу пожелать, чтобы в новом году вы получили то, что хотели, чтобы вас окружали самые искренние и добрые люди, чтобы вы занимались тем, что вам действительно интересно, чтобы вы просто получали кайф от жизни, ведь это так важно-быть счастливыми)))))))))))))        Добавлено (04.01.2014, 13:39) --------------------------------------------- Рассказывайте какие у вас новости!!!!!!!!!Я редко захожу, но помню о вас, о чудесных людях, которые совсем недавно помогали мне!!!!!!!!!!!Спасибо       

|  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Суббота, 04.01.2014, 16:58 | Сообщение № 4947 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

Награды:  44 

| Дамы, с новым годом вас!   Пишу с телефона, в ближайшее время интернета мне не видать,оставили без связи с миром:-/   с мужем с прошлого года живем раздельно...умудрился под конец года простыть, кашляет сильно.   Пока не выздоровет, домой спать не пущу!:-P нефиг нас заражать   нг встретили дома, ничего особо не готовили, но весь день пролетел моментально,за стол только к 9 вечера уселись   хотя у меня сейчас каждый день такой, весело в общем))   еще и повар на меня напал! Вкусняшек готовлю)))пацаны довольны:-) и кастрюлю мамину эксплуатировать начала, мультиварка которая:-Pа то стоит у нее без дела, не порядок))   а еще у нас мороз вдарил -32 сейчас, ночью до -38 обещают 
   завтра может еще забегу 
   чуть не забыла........присоединяюсь к пожеланию Ники! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Регина | 
 Суббота, 04.01.2014, 17:16 | Сообщение № 4948 | Цитата | Ответить |  

Майор 

| КарменСильва, Привет     У нас тоже морозы, до -38 обещают
 |  
|   |