| 

| 

ДЕВЧАТА-2
				 |  

|  
| 
КарменСильва | 
 Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  
| 

|     http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики   
   Причина редактирования:.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Elenka-10 | 
 Вторник, 14.01.2014, 14:50 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  3 
 Статус: Отключен 

| Цитата КарменСильва (  )  завтра возможно нэт подключат          Майская, я наверно не правильно выразилась....обязательно должно быть свое, например подушечка для колец, или в загсе она есть и можно ей воспользоваться? 
   Цитата Майская (  )  последний день в интернете зависать буду     так хочется уже посмотреть фотографии  
  Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Дюдюка92 | 
 Вторник, 14.01.2014, 15:01 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |  

Рядовой 

Награды:  0 

| Майская, Я попыталась эту линеечку сделать, не получилось видно. Я работаю в такси оператором. А с ним мы встречались, расстались в сентябре, сейчас просто общаемся, потому что знакомы уже 7 лет((( Ну вот так вот кратко....Я конечно люблю его и надеюсь на лучшее, но посмотрим как будет....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Вторник, 14.01.2014, 15:12 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

Награды:  7 

| Цитата Elenka-10 (  )  Майская, я наверно не правильно выразилась....обязательно должно быть свое, например подушечка для колец, или в загсе она есть и можно ей воспользоваться?      В ЗАГСе есть блюдечко   Так что можно и не заморачиваться. Или просто купить бархатную коробочку на два кольца. Про бокалы то же самое: можно же и как у всех на торжестве бокалы взять, а не свои привозить.   Цитата Elenka-10 (  )  так хочется уже посмотреть фотографии      мне-то как хочется... 50% всего только из-за них  Добавлено (14.01.2014, 15:12) ---------------------------------------------
  Цитата Дюдюка92 (  )  Я попыталась эту линеечку сделать, не получилось видно     расскажи как делала) может не тот код скопировала?   Цитата Дюдюка92 (  )  А с ним мы встречались, расстались в сентябре, сейчас просто общаемся, потому что знакомы уже 7 лет(((     7 лет встречались? Долгий срок... просто встречаться столько по времени оооочень тяжело...     Цитата Дюдюка92 (  )  Я конечно люблю его и надеюсь на лучшее, но посмотрим как будет....      жизнь всегда приподносит лучшее  

|  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Вторник, 14.01.2014, 15:49 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

Награды:  44 

| Дюдюка92, нужно копировать bbcod и через профиль вставить его в подпись)))
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    |  
| 
КарменСильва | 
 Вторник, 14.01.2014, 16:26 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

Награды:  44 

| Майская, мигающие сообщения с 0 появляются когда ранее присланнле сообщение осталось нерочитанным, зайди в папку и глянь на заголовки. непрочитанное будет выделяться более жирным шрифтом
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Вторник, 14.01.2014, 17:37 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Цитата КарменСильва (  )  Майская, мигающие сообщения с 0 появляются когда ранее присланнле сообщение осталось нерочитанным, зайди в папку и глянь на заголовки. непрочитанное будет выделяться более жирным шрифтом     Я в курсе. Все прочитаны. Мало того, я и все прочитанные открывала-закрывала заново. Без изменений

|  
|   | 
 |    |  
| 
Таня1990 | 
 Вторник, 14.01.2014, 18:09 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Ой, девочки, спасибо всем большое!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!       Нас вчера выписали, все хорошо) Рожала долго: первые схватки начались в ночь с 7-го на 8-ое, родила 9-го в 17.50. Ощущения непередаваемые   Сегодня получили первый документ - свидетельство о рождении Анастасии Дмитриевны     Elenka-10, поздравляю!!!      Добавлено (14.01.2014, 18:05) ---------------------------------------------
  Цитата Майская (  )  Девочки, наконец-то готовы мои фужеры и подушечка для колец Ну и намучалась я с ними Теперь делаю букет из конфет и гофры в подарок будущей свекрови Даже не знаю понравится или нет... и как у меня получится-то всё успеть до среды...     ой, столько разных прибамбасов классных готовишь, и не лень ведь     Цитата Майская (  )  И ещё. Девочки, у меня личных сообщений нет, пишет 0, а надпись постоянно красным мигает... Это так у всех или глюк?     у меня тоже было, щас пропало  Добавлено (14.01.2014, 18:09) ---------------------------------------------
  Цитата Майская (  )  Обещанное     красота!!!         Цитата Майская (  )  Цвет айвори, драпировка по лифу всему до начала бедер, от бедра юбка, довольно пышная, на боку бант с сердцевиной-цветком из капелек-страз, под ним на юбке прихвачена складка. Ну а так трёхуровневая фата из сетки до талии, перчатки с обрезаными пальчиками, длиной выше локтей, а сверху шубка с рукавком до локтей) Ну и сапожки-казачки)     поскорей бы фотки уже!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Регина | 
 Вторник, 14.01.2014, 18:22 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |  

Майор 

Награды:  6 

| Таня1990, Поздравляю! Молодчинка! Ну как в роли мамы?     Долговато схватки были у тебя:(Добавлено (14.01.2014, 18:22) --------------------------------------------- Катя, у меня тоже так было, 0 мигающий, потом пропал.   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Таня1990 | 
 Вторник, 14.01.2014, 18:28 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Цитата Регина (  )  Ну как в роли мамы?      пока не совсем поняла   немножко страшно, первенец все-таки, а так счастья полные штаны         Цитата Регина (  )  Долговато схватки были у тебя:(     Добавлено (14.01.2014, 18:28) ---------------------------------------------
  Цитата Регина (  )  Таня1990, Поздравляю! Молодчинка!      спасибо!)))
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Регина | 
 Вторник, 14.01.2014, 18:48 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |  

Майор 

| Таня1990, Мне тоже капельницу ставили, раскрытие медленное было, зато после нее через 2 часа родила     Сколько вес у дочки? Без швов обошлось?
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Вторник, 14.01.2014, 19:17 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  14 

| Таня1990, вес и рост Анастасии в студию   
   Цитата Таня1990 (  )  Нас вчера выписали, все хорошо)   
     У вас по 5 дней в роддоме держат или из-за выходных задержались?   Просто в Москве максимум 2 дня и только при кесареве еще дня на три могут задержать. А так выписывают махом   
   Цитата Таня1990 (  )  немножко страшно, первенец все-таки, а так счастья полные штаны   
          Добавлено (14.01.2014, 19:17) ---------------------------------------------
  Цитата Elenka-10 (  )  обязательно должно быть свое   
   Elenka-10, да нет   . Это как кому нравится   , в принципе все купить можно   . Из меня к примеру мастерица ну прям скажем плохая   . Все купили, мне даже бокалы жаль бить было из-за красоты   (но у нас есть недорогие спец магазины за 450 два бокала взяли   ). Вот только украшения для лимузина обошлись дорого  
  저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Регина | 
 Вторник, 14.01.2014, 19:57 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |  

Майор 

| У нас в роддоме 6 суток держат, нас на 5 выписали, я просила да и вес мы хорошо набирали, а с кесоревым вообще по 11 дней лежат. Было время, что мест не было так выписывали через 2-3 дня, так большинство потом возвращались с воспалением.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Slavina | 
 Вторник, 14.01.2014, 20:56 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  327 

| Цитата Майская (  )  просто встречаться столько по времени оооочень тяжело...   посмеялась от души. когда-то и мы закончим встречаться)   Майская, красоту такую сделала)) 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Майская | 
 Вторник, 14.01.2014, 22:47 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Цитата Таня1990 (  )  Сегодня получили первый документ - свидетельство о рождении Анастасии Дмитриевны      Имя -     Цитата Таня1990 (  )  Ощущения непередаваемые      Очень интересно какие...   но уж точно сама на себе узнаю     Цитата Таня1990 (  )  красота!!!     спасибо...   У нас с тобой и платья примерно в одном стиле... и букеты... как я потом поняла     Цитата Таня1990 (  )  поскорей бы фотки уже!!!      Жду)   Цитата Регина (  )  Катя, у меня тоже так было, 0 мигающий, потом пропал.      у меня с начала января не пропадает     Цитата Lilou (  )  Таня1990, вес и рост Анастасии в студию      ДА!!!   Цитата Lilou (  )  У вас по 5 дней в роддоме держат или из-за выходных задержались?   Просто в Москве максимум 2 дня и только при кесареве еще дня на три могут задержать. А так выписывают махом      У нас 3 дня, если без проблем...   Цитата Lilou (  )  Все купили, мне даже бокалы жаль бить было из-за красоты      А зачем красивые бить? Там же подставные бьют, самые простые, дешёвые...   Цитата Slavina (  )  посмеялась от души. когда-то и мы закончим встречаться)      вот я и жду этого момента... мне уже тяжело... с человеком в одной компании два года общаться, потом ещё 6,5 лет встречаться... Пристрелите меня     Цитата Slavina (  )  знакомые делали свадьбу в голубых оттенках.     Я вот в синих хотела... Ага, на синие  

|  
|   | 
 |    |  
| 
Lilou | 
 Вторник, 14.01.2014, 23:24 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  14 

| Цитата Майская (  )  Там же подставные бьют, самые простые, дешёвые.   
   Да нам мама еще одни купила   , долго мучилась и выбирала, и таки разбили, те что я купила, а мамины оставили   
   Цитата Регина (  )  У нас в роддоме 6 суток держат   
   Видимо у нас совсем мест нету   , ну а что говорить, если вся Средняя Азия в Москву едет рожать.....у них это даже каким-то "родовым туром" называется, тут-то медицина чуть лучше, чем в их аулах   . Так что два дня и шуруй молодая мамочка домой, вызывай если что врачей  
  저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
 |  
|   | 
 |    |     

|