ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Elenka-10 |
Вторник, 14.01.2014, 14:50 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата КарменСильва (  ) завтра возможно нэт подключат Майская, я наверно не правильно выразилась....обязательно должно быть свое, например подушечка для колец, или в загсе она есть и можно ей воспользоваться?
Цитата Майская (  ) последний день в интернете зависать буду так хочется уже посмотреть фотографии
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
|
|
| |
Дюдюка92 |
Вторник, 14.01.2014, 15:01 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Майская, Я попыталась эту линеечку сделать, не получилось видно. Я работаю в такси оператором. А с ним мы встречались, расстались в сентябре, сейчас просто общаемся, потому что знакомы уже 7 лет((( Ну вот так вот кратко....Я конечно люблю его и надеюсь на лучшее, но посмотрим как будет....
|
|
| |
Майская |
Вторник, 14.01.2014, 15:12 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата Elenka-10 (  ) Майская, я наверно не правильно выразилась....обязательно должно быть свое, например подушечка для колец, или в загсе она есть и можно ей воспользоваться? В ЗАГСе есть блюдечко Так что можно и не заморачиваться. Или просто купить бархатную коробочку на два кольца. Про бокалы то же самое: можно же и как у всех на торжестве бокалы взять, а не свои привозить. Цитата Elenka-10 (  ) так хочется уже посмотреть фотографии мне-то как хочется... 50% всего только из-за них  Добавлено (14.01.2014, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Дюдюка92 (  ) Я попыталась эту линеечку сделать, не получилось видно расскажи как делала) может не тот код скопировала? Цитата Дюдюка92 (  ) А с ним мы встречались, расстались в сентябре, сейчас просто общаемся, потому что знакомы уже 7 лет((( 7 лет встречались? Долгий срок... просто встречаться столько по времени оооочень тяжело... Цитата Дюдюка92 (  ) Я конечно люблю его и надеюсь на лучшее, но посмотрим как будет.... жизнь всегда приподносит лучшее
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 14.01.2014, 15:49 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Дюдюка92, нужно копировать bbcod и через профиль вставить его в подпись)))
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 14.01.2014, 16:26 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Майская, мигающие сообщения с 0 появляются когда ранее присланнле сообщение осталось нерочитанным, зайди в папку и глянь на заголовки. непрочитанное будет выделяться более жирным шрифтом
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Вторник, 14.01.2014, 17:37 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата КарменСильва (  ) Майская, мигающие сообщения с 0 появляются когда ранее присланнле сообщение осталось нерочитанным, зайди в папку и глянь на заголовки. непрочитанное будет выделяться более жирным шрифтом Я в курсе. Все прочитаны. Мало того, я и все прочитанные открывала-закрывала заново. Без изменений
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 14.01.2014, 18:09 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Ой, девочки, спасибо всем большое!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Нас вчера выписали, все хорошо) Рожала долго: первые схватки начались в ночь с 7-го на 8-ое, родила 9-го в 17.50. Ощущения непередаваемые Сегодня получили первый документ - свидетельство о рождении Анастасии Дмитриевны Elenka-10, поздравляю!!!  Добавлено (14.01.2014, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) Девочки, наконец-то готовы мои фужеры и подушечка для колец Ну и намучалась я с ними Теперь делаю букет из конфет и гофры в подарок будущей свекрови Даже не знаю понравится или нет... и как у меня получится-то всё успеть до среды... ой, столько разных прибамбасов классных готовишь, и не лень ведь Цитата Майская (  ) И ещё. Девочки, у меня личных сообщений нет, пишет 0, а надпись постоянно красным мигает... Это так у всех или глюк? у меня тоже было, щас пропало  Добавлено (14.01.2014, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) Обещанное красота!!! Цитата Майская (  ) Цвет айвори, драпировка по лифу всему до начала бедер, от бедра юбка, довольно пышная, на боку бант с сердцевиной-цветком из капелек-страз, под ним на юбке прихвачена складка. Ну а так трёхуровневая фата из сетки до талии, перчатки с обрезаными пальчиками, длиной выше локтей, а сверху шубка с рукавком до локтей) Ну и сапожки-казачки) поскорей бы фотки уже!!!
|
|
| |
Регина |
Вторник, 14.01.2014, 18:22 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
| Таня1990, Поздравляю! Молодчинка! Ну как в роли мамы? Долговато схватки были у тебя:(Добавлено (14.01.2014, 18:22) --------------------------------------------- Катя, у меня тоже так было, 0 мигающий, потом пропал. 
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 14.01.2014, 18:28 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Регина (  ) Ну как в роли мамы? пока не совсем поняла немножко страшно, первенец все-таки, а так счастья полные штаны Цитата Регина (  ) Долговато схватки были у тебя:( Добавлено (14.01.2014, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Регина (  ) Таня1990, Поздравляю! Молодчинка! спасибо!)))
|
|
| |
Регина |
Вторник, 14.01.2014, 18:48 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |

Майор
| Таня1990, Мне тоже капельницу ставили, раскрытие медленное было, зато после нее через 2 часа родила Сколько вес у дочки? Без швов обошлось?
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 14.01.2014, 19:17 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Таня1990, вес и рост Анастасии в студию
Цитата Таня1990 (  ) Нас вчера выписали, все хорошо)
У вас по 5 дней в роддоме держат или из-за выходных задержались? Просто в Москве максимум 2 дня и только при кесареве еще дня на три могут задержать. А так выписывают махом
Цитата Таня1990 (  ) немножко страшно, первенец все-таки, а так счастья полные штаны
 Добавлено (14.01.2014, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Elenka-10 (  ) обязательно должно быть свое
Elenka-10, да нет . Это как кому нравится , в принципе все купить можно . Из меня к примеру мастерица ну прям скажем плохая . Все купили, мне даже бокалы жаль бить было из-за красоты (но у нас есть недорогие спец магазины за 450 два бокала взяли ). Вот только украшения для лимузина обошлись дорого
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Регина |
Вторник, 14.01.2014, 19:57 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |

Майор
| У нас в роддоме 6 суток держат, нас на 5 выписали, я просила да и вес мы хорошо набирали, а с кесоревым вообще по 11 дней лежат. Было время, что мест не было так выписывали через 2-3 дня, так большинство потом возвращались с воспалением.
|
|
| |
Slavina |
Вторник, 14.01.2014, 20:56 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата Майская (  ) просто встречаться столько по времени оооочень тяжело... посмеялась от души. когда-то и мы закончим встречаться) Майская, красоту такую сделала))
|
|
| |
Майская |
Вторник, 14.01.2014, 22:47 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата Таня1990 (  ) Сегодня получили первый документ - свидетельство о рождении Анастасии Дмитриевны Имя - Цитата Таня1990 (  ) Ощущения непередаваемые Очень интересно какие... но уж точно сама на себе узнаю Цитата Таня1990 (  ) красота!!! спасибо... У нас с тобой и платья примерно в одном стиле... и букеты... как я потом поняла Цитата Таня1990 (  ) поскорей бы фотки уже!!! Жду) Цитата Регина (  ) Катя, у меня тоже так было, 0 мигающий, потом пропал. у меня с начала января не пропадает Цитата Lilou (  ) Таня1990, вес и рост Анастасии в студию ДА!!! Цитата Lilou (  ) У вас по 5 дней в роддоме держат или из-за выходных задержались? Просто в Москве максимум 2 дня и только при кесареве еще дня на три могут задержать. А так выписывают махом У нас 3 дня, если без проблем... Цитата Lilou (  ) Все купили, мне даже бокалы жаль бить было из-за красоты А зачем красивые бить? Там же подставные бьют, самые простые, дешёвые... Цитата Slavina (  ) посмеялась от души. когда-то и мы закончим встречаться) вот я и жду этого момента... мне уже тяжело... с человеком в одной компании два года общаться, потом ещё 6,5 лет встречаться... Пристрелите меня Цитата Slavina (  ) знакомые делали свадьбу в голубых оттенках. Я вот в синих хотела... Ага, на синие
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 14.01.2014, 23:24 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Майская (  ) Там же подставные бьют, самые простые, дешёвые.
Да нам мама еще одни купила , долго мучилась и выбирала, и таки разбили, те что я купила, а мамины оставили
Цитата Регина (  ) У нас в роддоме 6 суток держат
Видимо у нас совсем мест нету , ну а что говорить, если вся Средняя Азия в Москву едет рожать.....у них это даже каким-то "родовым туром" называется, тут-то медицина чуть лучше, чем в их аулах . Так что два дня и шуруй молодая мамочка домой, вызывай если что врачей
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
|