| 

ДЕВЧАТА-2
				 | 

| 
| 
КарменСильва | 
 Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  
| 

|     http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики   
   Причина редактирования:.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Суббота, 18.01.2014, 15:45 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

Награды:  44 
 Статус: Отключен 

| Lilou,   
   подпись отпад  
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Slavina | 
 Суббота, 18.01.2014, 19:01 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  327 

| Цитата КарменСильва (  )  на коньках есть тормоз     

|  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Суббота, 18.01.2014, 19:33 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Slavina,  
  "Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©   13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lilou | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 00:27 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  14 

| Slavina, делала ею опа-опа на льду?     Я вот до сих пор до конца от коняшки не отошла, загребаю еще ногами  
  저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Slavina | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 02:20 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  327 

| Цитата Lilou (  )  опа-опа на льду?     какой там. я просто сопротивлялась ее любимому "пты-дыщщ!". три раза упала. так надеялась, что мышцы будут болеть. ага,наивная.

|  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 17:01 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-726-2242531-16-1390072317 ловим букетик, незамужние   кто первый отпишется в той теме, того и счастье  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Таня1990 | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 17:06 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

Награды:  7 

| Цитата MATUSH (  )  Танюш, с рождением доченьки тебя!     спасибо!     Цитата MATUSH (  )  Если молока много остается     неа, не много...   Цитата КарменСильва (  )  лопаем мандаринки      красавчик!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Воскресенье, 19.01.2014, 18:28 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| Таня1990,  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Elenka-10 | 
 Вторник, 21.01.2014, 11:33 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить |  

Сержант 

Награды:  3 

| Цитата КарменСильва (  )  не прошло и 3 года     да лучше бы прошло   еще столько же потом не пошла...сделала она мне один зуб, я теперь ни есть не могу, ничего... от горячего и от холодного ломит все...капец блин   следующий прием в эту пятницу и то неизвестно, будет она или нет  
  Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Хорват | 
 Вторник, 21.01.2014, 11:41 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить |  

Лейтенант 

Награды:  21 

| Elenka-10, зайка, ну вы же уже взрослые... Надо иметь своего портного, парикмахера, стоматолога, гинеколога, юриста, налогового работника, риэлтора, ну и в идеале- киллера     Своего не в смысле знакомствА, а по дружеским контактам...пора обрастать связями)) да, потом еще педиатр понадобится
  Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lilou | 
 Вторник, 21.01.2014, 12:18 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Цитата Хорват (  )  Надо иметь своего портного, парикмахера, стоматолога, гинеколога, юриста, налогового работника, риэлтора, ну и в идеале- киллера    
   Я еще старше, но своим парикмахером обзавелась только сейчас   (и это с учетом что юрист - я, а налоговый работник - моя сестра).....а вот мой стоматолог ушла на пенсию (лучшая в мире врач   )....а гинекологом, я наверное, никогда не обзаведусь   хожу к ним так же редко, как иные к стоматологу (хотя проблемы определенно есть   ). 
   Цитата Хорват (  )  .пора обрастать связями)   
   Фигово как-то у меня это получается   
   Цитата Хорват (  )  ну и в идеале- киллера    
   Ну этот мне нужен сейчас больше всего.....НЕНАВИЖУ своих соседей!!! Только очень "умные" люди начинают сверлить в 8 утра, чтобы к 10 утра закончить   . До этого они всю осень сверлили с утра до вечера.....мне кажется они высверливают в своей квартире узоры на стенах, потому что я не представляю, что еще можно сверлить днями напролет два месяца   . Только благоразумие не позволяет мне всерьез пожелать соседям "гореть им в АДУ"   , а так хочется   . Спасибо девочки, что выслушали весь мой злой запал   , а то я боюсь лопнуть от злости  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Майская | 
 Вторник, 21.01.2014, 12:46 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Эй, уже вторник, куда все делись-то?  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Lilou | 
 Вторник, 21.01.2014, 12:51 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить |  

Полковник 

| Майская, а я смотрела ваши фотографии! Вы очаровательны!!! Фотографии потрясающие!!!   Платье блеск, а бант просто фантастически подходит твоему игривому выражению лица на фотографиях. Мне безумно понравилось!!! Прям получила удовольствие!!!  Добавлено (21.01.2014, 12:51) --------------------------------------------- Катюшка, а еще поменяй линейку, а то она не соответствует действительности   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Майская | 
 Вторник, 21.01.2014, 13:20 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить |  

Генерал-майор 

| Цитата Lilou (  )  Мне безумно понравилось!!! Прям получила удовольствие!!!        Спасибо большое) Теперь ждать месяц и мне все фото скинут...Прям ух как жду этого момента     Цитата Lilou (  )  Катюшка, а еще поменяй линейку, а то она не соответствует действительности      Вот это ты хорошо мне напомнила  Добавлено (21.01.2014, 13:20) ---------------------------------------------
  Цитата Хорват (  )  Elenka-10, зайка, ну вы же уже взрослые... Надо иметь своего портного, парикмахера, стоматолога, гинеколога, юриста, налогового работника, риэлтора, ну и в идеале- киллера   Своего не в смысле знакомствА, а по дружеским контактам...пора обрастать связями)) да, потом еще педиатр понадобится      У меня пока три нужные позиции плюс есть репетитор по русскому и специалист по маникюру     Цитата Lilou (  )  До этого они всю осень сверлили с утра до вечера.....мне кажется они высверливают в своей квартире узоры на стенах, потому что я не представляю, что еще можно сверлить днями напролет два месяца      У меня были соседки сверху... две сестры близняшки. Они прыгали на прыгалках в квартире полдня, а оставшееся время одна пиликала на скрипке, другая шпарила на пианино. И ещё были заняия вокалом... В итоге я стучала шваброй потолок когда они прыгали и подвывала когда они начинали свои связки разминать.....   Издевалась как могла) А потом перестала, т.к. увидела, что они ходят с ужасающе волосатыми ногами... По вере брить им нельзя... В итоге оставила бедняжек в покое: хоть талантами мужей себе нашли и все разъехались  

|  
|   | 
 |    | 
| 
КарменСильва | 
 Вторник, 21.01.2014, 13:27 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить |  

Кот в сапогах 

| фотки пропустила   пошла искать...
 |  
|   | 
 |    |