не поняла зачем его маме к вам переезжать, в чём помощь? только если она вам за хату платить будет? единственный вариант..в остальном помощь как бы и не нужна Блин, вообще печалька у вас с роднёй((
Помощь,если ребенок появится. А то муж будет работать,помогать не будет,чтобы я не ныла, маму его в помощь. Вот от мамаши его я ныть еще сильней буду! То говорил,что с мамой жить не станет,а то маму в студию. Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
всем привет!!! :) Вик,а может дело в том,что вы не подходите друг другу?!почему-то ведь тебе даже домой не хочется с работы,это все равно что-то значит
да ничего,потихоньку!!!погода радует,не холодно,и в то же время не тепло(но синоптики обещают на следующей неделе похолодание,аж до -36,дак незнай что будет)!!!кататься на горках(на тюбингах) недавно ездили с мужем в Челябинск!!!
доверила мужу квартирой заняться т.е найти жильцов и всё оформить. Заявляет, что сосед наш очень хочет снимать у нас.Я принципиально денежные вопросы с друзьями/знакомыми не веду т.к. обычно из этого муть получается. как в поговорке "хочешь потерять друга-заведи с ним общее дело" Высказала свою позицию мужу, вроде понял...Через неделю заявляет: я договорился и ему уже ключи отдал! Я в.... без договора, без денег...ппц святая простота, а не муж ладно...должен был сегодня деньги забрать, так они сново договорились между собой, что отдавать он будет 30 числа типа с зп,...и тадам! в конце месяца! Вот что толку я мужу объясняла как эта система работает я б ещё в долг кого-то не пускала жить, щё и за хату за них платить....нашли благотворителя млин Видимо придётся опять всё самой из мужа явно ни предприниматель, ни бухгалтер не выйдет толковый.