|
|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 25.01.2014, 19:24 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
Статус: Отключен
| КарменСильва, нормально, привыкаю сейчас нахожу время даже днем прилечь Ночью спим, ттт!!! Где-то в 11-12 ночи засыпаем и спим по 3 часа, в 3, 6 и 8 часов поесть обязательно надо Добавлено (25.01.2014, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) у нас наконец-то вылез зуб))))))) с трепетом и страхом жду этого момента  Добавлено (25.01.2014, 19:22) ---------------------------------------------
Добавлено (25.01.2014, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) и всех студентов да-да-да!!! С праздником всех
|
| |
| |
|
Slavina |
Суббота, 25.01.2014, 19:50 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата oliska (  ) если хотите еще спрашиваешь) Цитата КарменСильва (  ) лопатой о, как радикально...Добавлено (25.01.2014, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Lilou (  ) из Тюмени да, там климат намного мягче. Цитата КарменСильва (  ) вылез зуб)))))))
у нас сегодня за сутки столько снега выпало, ппц. я после суток поехала к родителям, а снега намело... в общем, машину бросила на соседней улице, т.к пыталась открыть дверь, но снега столько, что почти невозможно это сделать. поплыла домой пешком, иначе это не назвать. снега до попы, а я ростом 170 см.во дворе окна замело до половины, отец дверь открыл через 15 минут. и потом мы с родителями прокапывали всю дорогу. со стороны это комично выглядело. я не представляю, каков сейчас в пригороде и тем более в деревнях. живу в городе (почти миллионник), а спец технику на улицы до сих пор не вывели.
|
| |
| |
|
Регина |
Суббота, 25.01.2014, 21:44 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
| Таня1990, Молодец, Настя, дает родителям отдохнуть Не обращай внимания, делай как считаешь нужным, уж материнское сердце не подведет
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Суббота, 25.01.2014, 21:58 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Всем привет Рада за Олю!!!! Молодцы ребята!!! и Катюшку я вроде как не поздравляла со свадьбой... Любви ,Счастья молодым!!!!! а у меня Доступно только для пользователейДобавлено (25.01.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) у нас наконец-то вылез зуб)))))))  Добавлено (25.01.2014, 21:58) --------------------------------------------- у меня блин спойлер не делается нажимаю, а он не появляется
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
Майская |
Воскресенье, 26.01.2014, 00:23 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата КарменСильва (  ) Дамы, давайте активнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с волшебными штучками какая-то засада у меня Цитата oliska (  ) тоже кучу фоток сделали, если хотите - покажу как приеду Ещё как хотим Цитата oliska (  ) Катюш, поздравляю тебя с долгожданной свадьбой! Поздравляю пашу с такой красавицей - женой, уверена, что ты была просто самая прекрасная невеста))) нежности вам, любви, взаимопонимания, доверия, терпения! Вы замечательная пара! Спасибо родная моя! Цитата КарменСильва (  ) чёйто в -28, у вас ниже 15-20 не опускается,... тепло А у нас -27 сейчас Цитата Gerbera (  ) Майская, Катюш,поздравляю))) очень красивые) Спасибо!  Добавлено (26.01.2014, 00:23) --------------------------------------------- Таня1990, с прошедшим днём Татьяны тебя! С опозданием, но помнила я об этом ещё в пятницу так что по попе не бить и про лопату не вспоминать Цитата Lilou (  ) У нас такая влажность, что 15-20 холодней ваших 30 кажутся родственники на свадьбу приехали, боятся морозов у себя в Мин. Водах уже начиная с отметки -15... Ветер просто такой мерзкий и влажный, что беда Таня1990, Цитата КарменСильва (  ) и всех студентов Спасибочки Цитата КарменСильва (  ) у нас наконец-то вылез зуб))))))) Поздравляю!!! Цитата Slavina (  ) у нас сегодня за сутки столько снега выпало, ппц. У нас тоже выпало прилично) По колено где не чистят. И на дорогах была беда: под снегом лёд Цитата Регина (  ) Не обращай внимания, делай как считаешь нужным, уж материнское сердце не подведет Вот-вот, Танюш! У меня бабушка сеструху все время укутывать пыталась да на ручках покачать, когда та характер показывала... Мама ставила на место. Но мы жили вместе Тебе проще) Покивала и под свою дудку опять и снова Цитата Чебурашка (  ) Любви ,Счастья молодым!!!!! Спасибо, Викуль Цитата Чебурашка (  ) девчат, скажите у кого как начиналось До сих пор помню рассказ нашей Танюшки
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 00:58 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата Таня1990 (  ) Где-то в 11-12 ночи засыпаем и спим по 3 часа, в 3, 6 и 8 часов поесть обязательно надо Не надо "в 3 и 6 поесть". Водички из ложечки. Детки - они те ещё психологи и монстры!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 26.01.2014, 01:25 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата КарменСильва (  ) у нас наконец-то вылез зуб)
Ну так с зубом вас поздравляю
Таня1990, с Именинами
Цитата реальная-мама (  ) Не надо "в 3 и 6 поесть". Водички из ложечки
Ага, моей маме также советовали.....она пару ночей промучилась и послала всех нафиг . Меня водичкой было не обмануть, я в крик и ни в какую спать  Добавлено (26.01.2014, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 (  ) я конечно покивала, но делать буду по-своему
И правильно, главное покивать , а то что отдельно живете, так это втройне радость и кивать свекрови можно сколько угодно
Цитата Таня1990 (  ) ничего, не болели и не болеем больно-то
Цитата Slavina (  ) во дворе окна замело до половины, отец дверь открыл через 15 минут
Весело у вас погляжу . У нас в снегопад не только до соседнего дома не доедешь, у нас вообще просто никуда не доедешь. Я рассказывала, как подруга после работы пыталась доехать до дома 5 часов (это можно до соседней области доехать и вернуться назад)....она бы развернула машину и до работы доехала, но и туда также все стояло  Добавлено (26.01.2014, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Чебурашка (  ) вторая еле розовая, но все таки есть
Значит есть . У сестры тоже с еле розовой начиналось . Я кстати скоро тетей стану  Добавлено (26.01.2014, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата oliska (  ) если хотите - покажу как приеду
Хотим?! Да мы не хотим, мы жаждим увидеть это чудо и вашу чудесную пару в окружении этого чуда
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 26.01.2014, 09:44 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата реальная-мама (  ) Не надо "в 3 и 6 поесть". Водички из ложечки. совсем не согласна.....ночные кормления самые важные, без них лактация сойдёт на нет и будут они с бутылкой на смесях если искуственник, тогда да, можно и водичку или просто соской рот заткнуть кормление строго по часам и "ночную голодовку" считаю прошлый век любой консультант по гв это скажет, да педиатры теперь уже поменяли позицию и наоборот советуют чаще прикладывать к груди ночью
я даже по себе замечаю, если Мишка всю ночь спит, то днём у меня молока почти нет, а если за ночь хоть 2 раза проснётся перекусить, то всё норм)) Lilou, тётя!
Чебурашка, ух, новости
сама то как? о чём договорились с мужем? только с работы теперь не вздумай увольняться, как бы она тебе не нравилась!
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 26.01.2014, 09:49 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| у нас -34
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Воскресенье, 26.01.2014, 10:47 | Сообщение № 5200 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Lilou (  ) Я кстати скоро тетей стану здорово!!!!
Цитата КарменСильва (  ) ух, новости
сама то как? о чём договорились с мужем? только с работы теперь не вздумай увольняться, как бы она тебе не нравилась! сначала муж был против, говорил , что рано нам , да и денег мало. Вчера поговорили и подумали, что если точно Да, то конечно будем растить!!! С работы увольняться не собираюсь!! Меня она устраивает, можно до последнего будет работать. Муж летом собирался на другую работу, если найдет лучше. Проблема только в одном....в прописке ребенка. Я прописана у матери там не живу два года, она не даст согласия прописать туда малыша, а муж прописан в деревне, если там прописку сделаем, то будут проблемы с садиком и школой...это надо будет к юристам обращаться а так в целом все хорошо! Ну раз так получилось, значит так должно быть!
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
Майская |
Воскресенье, 26.01.2014, 11:51 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Цитата КарменСильва (  ) только с работы теперь не вздумай увольняться, как бы она тебе не нравилась! Да, это точно... Цитата КарменСильва (  ) у нас -34 У нас ночью такая же была сейчас -29Добавлено (26.01.2014, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата Чебурашка (  ) Проблема только в одном....в прописке ребенка. Ну может за 9 месяцев что и изменится... А прописывать лучше у мужа (в принципе, а не из-за местоположения ) А с садиком-школой всё равно на лапу давать придётся Цитата Чебурашка (  ) а так в целом все хорошо! Ну раз так получилось, значит так должно быть! Вот с этим полностью согласна Эх, я тоже ляльку хочу дайте мне поняньчить своих Всех сразу и эдак на неделю Чтоб я сошла с ума и крестилась при виде детей ещё с год
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 26.01.2014, 13:56 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Чебурашка (  ) она не даст согласия прописать туда малыша
А с каких это пор нужно согласие на прописку ребенка к матери?! Я, конечно, полазию по законам, но по моим сведениям не имеют права отказать в прописке  Добавлено (26.01.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) Чтоб я сошла с ума и крестилась при виде детей ещё с год
Зачем там надолго? У тебя и диплом скоро на руках будет и его родители почти дом достроили  Добавлено (26.01.2014, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Чебурашка (  ) С работы увольняться не собираюсь!
Вот это ни в коем случае . А еще возьми справки со всех предыдущих мест работы о доходах (если ты этого еще не сделала) . Пригодятся в любом случае
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Регина |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:22 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 6
| Цитата Lilou (  ) А с каких это пор нужно согласие на прописку ребенка к матери?! По моему должно быть согласие главного квартиросъемщика этой квартиры, куда прописываются. Я когда ребенка прописывала с собой (я была прописана у бабушки), то у меня в паспортном спрашивали, а не будет ли бабушка против, но у нас бабушка болела, не могла придти туда, дать согласие, и эта тетка пошла на уступки и поставила прописку.
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:26 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Регина (  ) По моему должно быть согласие главного квартиросъемщика т.е. если ты не являешься собственником жилья, а просто там прописан, а хозяин против, то не пропишут
|
| |
| |
|
реальная-мама |
Воскресенье, 26.01.2014, 14:27 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата КарменСильва (  ) совсем не согласна.....ночные кормления самые важные, без них лактация сойдёт на нет Иришка, это ты мне рассказываешь? Ни одного ребёнка не кормила по ночам. Молока было, хоть 5-х выкорми, потому что сцеживалась постоянно, чай с молоком пила литрами, орехи грецкие. А ребёнок должен ночью спать нормально. И всё равно режим определённый должен быть и в кормлении и в сне. А то, сначала мамки держать ребёнка в свободном полёте, а потом мучаются, когда проблемы с пищеварением начинаются и с нервной системой.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
| |
| |
|