так вот в этом то вся и проблема - получается что спойлер ставлю, чтобы только вы видели а ссылки все равно остаются открыты - любой может нажать и открыть фотку можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
А ты ему ласково скажи, что не за горами будет время, когда и за троих будет работать . Катюш, я тоже гордая в вопросе содержания, если обидят могу и больше мужа начать зарабатывать (на зло и ни раз бывало). Ну своему мужу я сказала, что меркантильность это нормальная черта женщины в выборе мужчины (она оценивает, сможет ли муж ее в декрете и с ребенком содержать), так что нечего удивляться что придется работать и за двоих и за троих, и за четверых (как у Иришке). Пусть не думает, что ты все сама можешь.....он мужчина и пусть доказывает свою мужественность всю оставшуюся жизнь 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Носочно-трусочный вопрос я сразу определила. "Дорогой, ты любовнице бы позволил в своих носках и труселях грязных копаться? Ну и вот. Сам-сам, ручками-ручками. " И в шкафчике на его полочке - всё сам. Не моё даже дело, что там и как сложено. Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
получается что спойлер ставлю, чтобы только вы видели а ссылки все равно остаются открыты - любой может нажать и открыть фотку
если фото вставлять через радикал (кнопочка "фото") закрывать ее в "хайд", то содержимое хайда увидят только зарегистрированные пользователи.... С днем рождения, Оленька!!!!