Моя дорогая и любимая Лёля, с днём рождения!!! Я за тебя так рада! Свой уютный уголок с домашним очагом у тебя уже есть, любимый мужчина о тебе заботится, на работе всё в порядке, родители, семья брата рядом да и мы если что под боком, а ты красивая и очаровательная девушка... Олька, это счастье!!! Так пусть это счастье всегда будет с тобой!!! Живи каждой секундочкой, дари окружающим улыбку! Цвети!!! Всё получится
Красота твоя и юность Так волшебно хороши! В день рожденья поздравляю И желаю от души
Вот такой и оставаться, Расцветая с каждым днем, Каждым мигом наслаждаться Ночью темною и днем!
А ты ему ласково скажи, что не за горами будет время, когда и за троих будет работать.
Да он уж понял что вспылил... Но не извиняется. Ну и я разговариваю по столько по скольку, но он молчииит, сложно ему извиняться-то. Мы гордые И пусть сам попросит о дите, чтоб я потом могла спокойно сказать:"Сам хотел, вот и работай!"
Цитатареальная-мама ()
Носочно-трусочный вопрос я сразу определила. "Дорогой, ты любовнице бы позволил в своих носках и труселях грязных копаться? Ну и вот. Сам-сам, ручками-ручками. "
Если я так Паше сказала, он бы прикол не оценил Вчера освободила ему целую полку, раз ему шкафа для меня стало жалко. Стирать - машинка стирает. Развесить мне не в лом. И даже зачинить не влом. Но не с такой позицией как щас: будто я обязана прям
вот почему-то все мужики так считают раз жена, значит обязана я носки не зашиваю..выкидываю. и вообще их только на сушилку развешиваю и потом в кучу сваливаю, муж сам разбирает по парам. Я плохая жена
ну если дырочка такая, что в неё мизинец только мой пролезает, то зашью и ещё носить и носить можно А другие... у нас же стройка летом. Так вот все протертые и страшные стираются и складываются. На стройке можно день отходить в любых и сразу выкинуть) Прям как одноразовые
ЦитатаКарменСильва ()
Я плохая жена
Это кажись я не правильная какая-то....
ЦитатаКарменСильва ()
муж сам разбирает по парам
Пашу не хватит Позавчера видела как он взял пару носков, стал надевать.... и тут вижу: кидает на пол со словами "ОПЯТЬ РАЗНЫЕ! " Я смотрю, а там один на лицо, другой на изнанку. РАЗНЫЕ БЛИН
Ольчик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В этот день для тебя поют птицы, Распускаются мира цветы, Жизни книги листая страницы, Я желаю тебе, чтобы ты Никогда боль разлуки не знала, Никогда не осталась одна, Чтобы ты, как комета блистала И по жизни счастливой была. Я желаю тебе огромного счастья и везения, чтобы успех и удачи всегда тебя сопровождали. И пусть любой день твоей жизни будет наполнен радостью, твоим несравненным оптимизмом и интересными встречами. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
ЦитатаМайская ()
ну если дырочка такая
Никакая дырочка не заставит меня взять иголку в руки . В этом мы с Иришкой схожи.