Лелька наша фотки няшные ВК выложила как же я рада за нее, как спомню тот летний кошмар, ажно тошнит Ленка, с днюхой! Вот чтобы тоже счастливая была! Всегда! Вы у меня лучшие Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
:up: Самые пресамые!!!! Красотулички, умнички!!!! А мудрости не по годам...!!! ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
У нас так все четыре года. По началу я не замечала,нам было очень хорошо... Потом расслабился. Весь отдых либо я,либо мои друзья. Весь досуг тоже. От него никакой инициативы. Сейчас ни подарков,ни цветов... Даже маленькой шоколадки хрен дождешься,проще самой купить.
На какой тогда хрен он тебе вообще сдался?
ЦитатаКарменСильва ()
ужасы тут не рассказывай
Я вот вообще в шоке тут про уколы в пятку ещё знаю... но вс остальное: нонсенс
Добавлено (09.02.2014, 20:57) --------------------------------------------- Майская, меняется он теперь. Старается. Меня это радует. Сегодня весь день провели вдвоем, как хорошо как будто он такой же как тогда, когда мы только познакомились.
Добавлено (09.02.2014, 20:58) --------------------------------------------- Всем доброго вечера:-)
Майская, меняется он теперь. Старается. Меня это радует. Сегодня весь день провели вдвоем, как хорошо как будто он такой же как тогда, когда мы только познакомились.
Вот мне интересно, ну как в принципе всех мужиков в тонусе держать? Чтоб они всю жизнь старались?
ЦитатаТаня1990 ()
таких очередей я со своего детства не видела Одна бы точно не справилась...
Ну одной с грудничком сложно... по-моему практически нереально
ЦитатаТаня1990 ()
А так доча хорошо себя вела, у окулиста еле разбудила
А ты переживала Девочка воспитанная какая
Добавлено (10.02.2014, 20:59) --------------------------------------------- КарменСильва, а что у нас с конкурсом?