мой говорит, в армии легче было, типа там меня рядом не было) а тут рядом и нельзя
ЦитатаХорват ()
Кудрявое каре тоже смотрится замечательно, правда требует более тщательной укладки
эх, вот смотрелось бы оно без укладки замечательно
Добавлено (15.02.2014, 23:15) --------------------------------------------- а тортик простой: крем заварной да бисквит медовый, он всегда на ура получается
и меня подсадила....сходила вчера ниток купила, учусь пока узоры вязать сегодня - завтра схожу куплю ниток и буду пробовать уже связать вещь... Ириш, я, кстати, научилась резинку вязать крючком Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
Как-то у тебя все просто, а у меня с бисквитами дружить не получается
до медового у меня тоже они через раз только получались а тут нужно взбить 3 яйца со стаканом сахара (я чуть меньше кладу), добавить 2 ст. ложки меда, 1,5-2 стакана муки и соду гашенную добавить, все
Я наоборот больше крючок люблю, и быстро и ровно, а спицами, вяжешь, вяжешь, долго в общем Крючком я себе кардиган связала где то за неделю, дочке костюмчик тоже где то за неделю
ЦитатаТаня1990 ()
а у меня с бисквитами дружить не получается
Я в этот раз первый раз медовый тортик пекла, получился как ни странно, а вообще выпечка всегда получается, не могу только блины тоненькие печь, всегда почему то толстые получаются и резиновые какие то, и жидкое тесто делала, все равно не получаются. Вот подружка у меня такие блины на ура печет, а у меня хоть убейся
мне повезло в том плане, что открываю рецепт и всегда получается отличные блюда. правда и рецепты отличные попадаются. но тесто все равно не люблю. а сейчас, так тем более, ничего такого не ем, т.к на ПП.