Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 00:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Slavina Пятница, 21.02.2014, 21:18 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Статус: Отключен
Цитата КарменСильва ()
я не против чёрных штор

это если стильные подобрать, но моему нравится ткань матовая из звукозаписывающих студий

Майская Пятница, 21.02.2014, 23:19 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Награды: 7
Цитата Slavina ()
мой мне как-то заявил: "а у нас же будут в доме черные шторы?". ага, конечно.

у нас тёмный шоколад up
Цитата Slavina ()
я шутки ради доску разделочную задекпажировала,даже лаком не покрыла. а она уже года 3-4 служит и мотив не отходит))

Я уже свой шедевр краской покрыла. Завтра лаком: у мамы чтоб ничё не сломалось.... да такого не бывает :D
Цитата Lilou ()
От души посмеялась над "клубочком"

peep я понимаю что глупо, но картинка именно потешная в голове появилась)))
Цитата КарменСильва ()
я без дневного света не могу, для меня на втором этаже жить как пытка была. очень темно

У нас на 9 темно! И я сегодня засекла: до 2 была темень down
Цитата Slavina ()
но моему нравится ткань матовая из звукозаписывающих студий

Ну у нас именно поэтому матовые шоколадные тяжёлые шторы... так на них ещё одни тяжёлые, только с рисунком, золото с шоколадом... Всё для звука!
Но мне нравится. (Главное основа мною предложена, а потом уже я как-то и подобрела :D )

КарменСильва Суббота, 22.02.2014, 07:32 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата Майская ()
У нас на 9 темно!

сними плёнку со стёкол и будет тебе счастье :D хотя бы напротив ваших окон, а летом на нижнею половину стекла обратно приклей ggl её обычно используют что б цветы не горели, зимой бесполезная вещь для меня shy а на нижних этажах она служит тонировкой от чужих глаз т.к. с обратной стороны она как зеркало, нельзя заглянуть в окошко :D

Таня1990 Суббота, 22.02.2014, 12:36 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Майская ()
какое чудо!!!

Цитата Lilou ()
Я успела, успела!!! Ураааа!!!! Мимимимимимимимим!!!!! Какая масенькая и какая милая!!! Божечки мои!!!

Цитата Slavina ()
маииинькая такая, а как похожи!

Цитата КарменСильва ()
Твоя копия, тюфу на вас три раза

спасибо, девочки! :D
нос точно мой - не перепутаешь
а все остальное непонятно - вроде глазки и губки папины peep свекровь утверждает, что глаза дедушкины вообще :D

Добавлено (22.02.2014, 12:36)
---------------------------------------------

Цитата КарменСильва ()
я шторы задёргиваю только когда уже темнеет и включаем лампы т.к. в 30 ещё дом и всё видно

у нас вообще штор нет :D все собираемся купить и руки не доходят, тюли только висят :)

КарменСильва Суббота, 22.02.2014, 13:46 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Таня1990 ()
тюли только висят

а у меня тюли нет :D

Регина Суббота, 22.02.2014, 13:50 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Цитата Таня1990 ()
я сейчас постриглась, только это каре нифига не укладывается
С каре только фен управиться или утюжок yes , но я феном всегда пользуюсь, не зависимо какая стрижка, под шапку только не укладываюсь
Цитата Таня1990 ()
дубль 2
Какие холосенькие, ттт на вас up
А мы вчера колясочку прикупили, да вещички для маленького dance и большой даже досталось :D

Добавлено (22.02.2014, 13:50)

Цитата Таня1990 ()
у нас вообще штор нет

Цитата КарменСильва ()
а у меня тюли нет

А у нас то и другое висит, в Софкиной комнате не пользуемся шторами, так как там лесок, а в зале задергиваем, потому что тоже лесок, но там тропинка, по которой люди ходят и видно все :D

Майская Суббота, 22.02.2014, 14:27 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Цитата КарменСильва ()
сними плёнку со стёкол и будет тебе счастье хотя бы напротив ваших окон, а летом на нижнею половину стекла обратно приклей

Да если бы я хозяйкой была... shy Там и так на половину окон всё... stuff
Не буду пока трогать. Вот когда уж будем одни жить, тогда всё под свою руку и сделаю... а пока подстраиваюсь... терпения у меня вагон... :D
Цитата Таня1990 ()
нос точно мой - не перепутаешь

Ты подожди, ещё всё переменится))) Ариша до полугода была маминой копией. А потом вылитая я. Мы как близнецы с разницей 14 лет yes

Добавлено (22.02.2014, 14:27)

Цитата Регина ()
А мы вчера колясочку прикупили, да вещички для маленького и большой даже досталось

обожаю всякие ползуночки, рубашечки, чепчики... Прям как рай для мамочек)
Я вон сестре тоже по распродаже купила кофточку. Боялась рукава будут короткие, ан нет, прям как раз! И стоила 800, а я за 150 взяла dance
Цитата Регина ()
А у нас то и другое висит, в Софкиной комнате не пользуемся шторами, так как там лесок, а в зале задергиваем, потому что тоже лесок, но там тропинка, по которой люди ходят и видно все

Раньше окна моей комнаты выходили на парк. Тоже штор не было с год: 7 этаж + лоджия. Ничего не видно. Я так ДУМАЛА... А однажды вечером стелю постель в труселях и майке, а мне смс от любимого приходит:"Сел отдохнуть на лавочку в парке, поднимаю глаза на твои окна... А там ты в трусах по кровати с одеялкой скачешь. Интересное представление!" :D Так-то смешно... Только я порой на этой же кровати и танцевала, и без маек с одеялками ходила... Короче купила шторы

КарменСильва Суббота, 22.02.2014, 14:29 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Майская,

КарменСильва Суббота, 22.02.2014, 14:31 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
своих покажу :D

Lilou Суббота, 22.02.2014, 14:35 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Slavina ()
это если стильные подобрать

Ну не знаю..... , в наших маленьких квартирках тяжелые черные шторы лишь визуально уменьшат итак небольшое пространство. А подбирать в остальное пространство только светлые тона (обои, предметы мебели и т.д.) в жилой комнате не практично stuff .
Лично у меня висит только тюль yes и как-то в шторах не нуждаюсь. Точно уверена, что в свою квартирку (50 кв м) темные шторы никогда бы не повесила.

Цитата КарменСильва ()
сними плёнку со стёкол

Никогда не понимала за чем она? Ну возможно первым и вторым этажам еще и нужна, хотя, на мой взгляд, смотрится как затонированная машина (лично мне не нравиться, не эстетично что ли).....ведь можно повесить красивую плотную тюль (много, чтобы волонами) и никому ничего не будет видно из окон или с улицы yes .
А еще вопрос.....думаете с улицы много народу заглядывают в окна (не беру первый этаж)? То есть стоят или идут или едут задрав головы и заглядывают в окна?
У меня правда фетиш....сама люблю заглядывать, но мне неинтересны жители, мне интересны квартиры (вазы на окнах, люстры на потолках, потолки (они такие разные у всех) и свет....в каждой квартире как-будто горят разноцветные лампочки, такой разные свет льется из окон....хотя я понимаю, что это лишь интерьер дает эту палитру цвета).

Регина Суббота, 22.02.2014, 14:41 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Цитата Lilou ()
сама люблю заглядывать,

Я тоже :D

Lilou Суббота, 22.02.2014, 14:42 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата КарменСильва ()
своих покажу

Вот Ириш, еще раз убеждаюсь, что сыновья у тебя очень похожи друг на друга (и не надо ничего говорить про разный цвет глаз). Глаза, нос, губы и даже подбородок точная копия друг друга yes

Цитата Майская ()
7 этаж + лоджия.

7 этаж.... , да еще и лоджия . Он что в парке на лавочке (я думаю она не в метре от подъезда стоит) с биноклем сел отдыхать что ли?. В моем дома такие лоджии, что даже в кромешной тьме, даже без тюли, ничего в комнате не разглядишь, тем более на 7 этаже!!!!!)

КарменСильва Суббота, 22.02.2014, 14:45 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
а я цветы на первых этажах всегда рассматриваю peep

Цитата Lilou ()
Никогда не понимала за чем она?

если южная сторона и высокий этаж, то летом комната и непосредственно стекло нагреваются так, что ууух! плёнка не пропускает часть тепла в помещение ggl у нас цветы на подоконнике сгорали за день от такой жары Варианты: или плёнка, или фольгой закрывать часть окна и газетой не будешь же сутками задёрнутые шторы держать

Slavina Суббота, 22.02.2014, 14:47 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата КарменСильва ()
покажу

ой, ну, взгляд старшОго меня пленяет... Держись, маманя, скоро от невест отбоя не будет))

у меня в частном доме тюль плотная и шелковые белые задергушки. Правда есть и тонкая тюль, золотая, красивущая. Правда, длина всей шторины 16 метров. Постирать ладно, а вот погладить ее

КарменСильва Суббота, 22.02.2014, 14:48 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Lilou ()
Вот Ириш, еще раз убеждаюсь, что сыновья у тебя очень похожи друг на друга

Цитата Slavina ()
ой, ну, взгляд старшОго меня пленяет... Держись, маманя, скоро от невест отбоя не будет))

:D

Цитата Slavina ()
вот погладить ее

отпариватель тебе в помощь

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика