Завтра днюха мужа, а я даже подарок не купила ....стыдно, но фигню дарить не хочу, а нормальное денег нету купить (хочу от себя, а не из семейного бюджета) . Надеюсь скоро выйти на работу и купить что-нибудь стоящее. Так что завтра праздник у меня с оттенком стыда за свой поступок 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Знаю и уговариваю себя этим (совесть упрямо сопротивляется уговорам, зараза) . У нас вечером произошла забавная история, а точнее началась она за день до этого, в общем: Мы накануне с любимым поссорились, и пока ехали к его родителям, в обиде старательно не обращали друг на друга внимание, не было даже момента примирения как такового (при родителях обиженными не покажешься), а сегодня пытались вспомнить по поводу чего был весь сыр бор.....и самое забавно, что оба не сразу вспомнили, почему поругались (я даже не сразу вспомнила, что мы вообще поругались), на что мой муж лишь рассмеялся, поцеловал меня и сказал, что так замечательно, когда не помнишь даже вчерашних обид . И такая вот мелочь сделала меня вечером очень счастливой!!! Хочу чтобы так было всегда 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
дорогие мои девочки! всех поздравляю с праздником! Любви вам, взаимопонимания, искренности, ласки! У нас сегодня просто чудесная погода на улице, такая весна - весна! пусть на душе всегда будет весна Пусть ваши мужчины вас радуют! вы этого заслужили! я вас очень люблю, спасибо что вы есть
...а теперь о другом...хочу поделиться...
вчера поехала на маникюр, в центр, где раньше жила. выхожу их метро. вижу - куча полиции, все перекрыто...митинг...ну ниче...иду, опаздываю уже немного...и тут, в толпе полицейских вижу...ДЖОННИ...о боже...я так и встала, слезы потекли...думала не он...решила проверить (забыла вообще что тороплюсь, куда тороплюсь...про все забыла...Господи, такого не бывает...) я перешла дорогу, обошла с другой стороны и прошла прямо мимо него...так что плечом задела...это был он...ОН...он меня увидел...пошел за мной...я остановилась, позвонила подруге (от волнения не могла вспомнить как она у меня в телефоне записана), начала сумбурно объяснять что случилось...он сказала "беги оттуда!"...я пошла быстрее, он за мной, я видела сквозь толпу...а потом пришла на маникюр, опоздала на полчаса...руки тряслись...даже сейчас пишу вам, и опять от волнения руки начинают трястись...как такое возможно?? в Москве, в час пик...я еще могла перейти на эту станцию и там надо выходить и идти сразу направо, а я решила выйти и прогуляться пешком от соседней станции до этой...если бы я не сделала этого - я бы не увидела его...а так, как будто что-то меня позвало выйти и пройти мимо...коснуться плечом...я не верю, что это случайность...но зачем, зачем мне это снова ((( очень стыдно перед Андреем, была вчера просто размазана по стенке... сейчас уже потихоньку прошло...но в тот момент...мне казалось, что я готова ему на шею броситься...
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
oliska, ничего страшного... Это никогда не проходит бесследно, если разрыв был вызван не внутренними причинами. Если бы вы поженились, прожили вместе какое-то количество лет, поняли что не надо было, навязли друг у друга в зубах, выели плешь, изнасиловали мозг, ну все как у людей такой реакции внезапная встреча не вызвала бы. Вы расстались спонтанно и по-большому счету решение принимали не вы. Так что все логично. Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
Милый и любимые мои софорумчанки, которые всегда были мне и подругами и наставницами и "жилетками" Я хочу вас всех поздравить с 8 Марта и пожелать ясного небо с теплым солнышком над головой, тепла и уюта в душе, счастья и радости в сердце! С праздником мои дорогие!!! 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Девочки мои любимые и НАШИ ЗОЛОТЫЕ МАМЫ! С 8 Марта!!! Пусть все печали будут сущим пустяком и превращаются в небывалое счастье!) Всем желаю прекрасных надёжных мужчин рядом Излучайте доброту и красоту, освещайте мир своей улыбкой... и лето наступит намного быстрее
Цитатаoliska ()
...а теперь о другом...хочу поделиться...
ну так к слову о прошедшем...
я видела человека намного чаще и ближе... Мне аж сложно дышать было... и тоже чувства смешанные... и так до сих пор... и вроде хотелось хотя бы поздороваться.... а рот открывала и немела... и НИ РАЗУ не взглянула человеку в глаза... а это ужасно... так хочется прочитать в них хоть что-то...... А эти сны??? Я просто не хотела спать. Каждую ночь снилось почти одно и тоже. Просыпалась вся в слезах и задыхаясь... Дура, словом и до сих пор бывает... как нахлынет.... бегом к мужу, уткнусь в него и как-то лучше.... Раны не сразу затягиваются...
он написал мне сегодня..."ты все такая же красивая...", знаю так глупо, написал что каждый день бегает мимо моего дома, что смотрит в мои окна...только меня там нет уже...он не знает, я не стала говорить...написал, что его взяли в спецназ, что не хочет в институт, а хочет быть бойцом, что тут его братья, кторые не бросят и не предадут. написал, что не знает как теперь жить, после этой встречи, что у него чуть сердце не выскочило...короче, как у меня всё...всё те же чувства...и теперь кажется, что судьба дала нам второй шанс а мы его упустили...теперь никогда больше не увидимся...так стыдно, пишу об этом а рядом Андрей лежит, такой довольный, что мы вместе что я к родителям не уехала сегодня (я просто хотела на восьмое марта к маме поехать)...приехала бы, достала коробку и плакала наверно...наваждение какое-то...скорее бы прошло
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Да, но шрамы остаются навсегда, как напоминание....
Я года три мужу в глаза говорила, что любить так больше не смогу Да и не хочу, но и с тем чувством прощаться я тоже не хочу . Потому загнала внутрь и считаю это правильным Я ведь мужа люблю и пусть не так, но знаю, что хочу и смогу прожить с ним всю жизнь . А в той истории.....как в песне о всепоглощающей любви, которая сгорает и сжигает сердца. Ну уж нет!!! Пусть уж тлеет себе тихо в глубине. Я не хочу даже искать встречи с тем парнем и не хотела бы с ним общаться, да и вообще, это моя любовь (ему не особо было нужна), пусть только мне и принадлежит
Девочки, такие ощущения не потому что та любовь была лучше или сильнее этой. А только потому что осталась незавершенной, нереализованной, разорванной и потому что психика помнит те эмоции, тот накал страстей и невольно сравнивает это дело не в пользу теперешних отношений. Потому как все хорошо и спокойно, без нерва! Вот и все. Это общее место любой психики. Не отпускает то что доставалось болью, покой и счастье не ранят, а потому и не так ощутимы. Вот я знаю, что люблю человека, даже если и не ощущаю этой любви каждую секунду своей жизни, может и сковородкой готова иногды прибить, но спроси и скажу да, люблю. Но это спокойное знание не доставляет бури эмоций, а эмоций хочется. Потому и только потому вас так ранят прошлые связи. А не потому что прям такая растакая любовь была. Не знаю, понятно ли объяснила. Короче, все хорошо у вас Я не стану проще и не надо ко мне тянуться