Форум Мать солдата 
Четверг, 24.09.2026, 15:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Lilou Воскресенье, 09.03.2014, 19:02 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
Цитата КарменСильва ()
и её ещё с работы уволили

Вот тут встану на сторону тех кто уволил (к сожалению think )....не знаю как у вас в глубинке, но у нас в Москве любят экономить на персонале (на износ, замены-то много). Поэтому болеющих (не важны причины - сама или ребенок) не любят, т.к. у многих свои дети в школах и садах, и работать сверхурочно за других не особо любят, да и попросту не могут (детей из того же сада вовремя забирать надо). Так что....

Добавлено (09.03.2014, 18:55)
---------------------------------------------

Цитата Регина ()
3 дня сходили и опять заболели

А главное, что чаще даже не сам ребенок заболел, а кто-то другой его заразил
Некоторых "мамашек" хочется встряхнуть хорошенько....у моей знакомой, которая своего водит в частный сад (на 2-3 часа) тоже ребенок заболел, потому как некоторые водят своих детей больными в сад и других заражают down . Хочется спросить: "Ну зачем?!?!", ведь дома сидят (не работают), а о других подумать это уже выше их сил down
КарменСильва, лично я вся в предвкушение, что вы там с парикмахером сотворили yes

Добавлено (09.03.2014, 19:02)

Цитата Тигрица ()
.а когда вечером загрустила

Помнится мне, что он у тебя никогда романтизмом не отличался...так что....надо тебе самой от жизни получать то, что хочется и даже праздника yes

КарменСильва Воскресенье, 09.03.2014, 19:42 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Lilou, Ник, да это понятно, что такие работники только в тягость.И от Moscow city мы ничем не отличаемся в этом плане, город динамичный у нас, молодёжный, раб. силы полно и многие согласны пахать за копейки т.к. вчерашних студентов у нас наверно 60% от общего населения. Как говорится "свято место пусто не бывает" stuff

А про то, что больных детей в сад водят я буквально вчера жаловалась подруге >( у нас 4 мальчика и 1 девочка стабильно с кашлем и соплями по колено, хоть бы раз из группы вывели как положено, но... down
своих не жалко, а про чужих вообще не задумываются.Ну нафиг эту тему, только расстраиваться stuff
Зато я уже как провизор, хоть иди и работай
Цитата Lilou ()
ак у вас в глубинке

Блин, ну нельзя так жёстко недооценивать нашу "деревню" :D мы вторые в рейтинге после Moscow по количеству личного автотранспорта на душу населения (в пропорции конечно), даже Питер обошли а говорят у нас люди плохо живут..врут однако

Регина Воскресенье, 09.03.2014, 20:11 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Lilou, Согласна на счёт того,что водят больных детей. Однажды с мамашей такой в раздевалке разговаривала, в группе кто то кашлял сильно, я говорю, так сильно кашляет ребёнок и водят, а она, но может сидеть не с кем да и вообще кашель и сопли не заразные же down Я в шоке была, вот так води здоровых детей, и ведь медики не выводят down У нас в соседнем садике такой медик хороший, чуть ребёнок покашлял сразу выводит.

Таня1990 Воскресенье, 09.03.2014, 20:55 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 7
Цитата Lilou ()
(хочу от себя, а не из семейного бюджета)

так-так-так, это вы как денежку распределяете? научите неопытных :D
Тигрица, поздравляю!!! Будем ждать день Х :D

Добавлено (09.03.2014, 20:55)

Цитата Хорват ()
Не знаю, понятно ли объяснила. Короче, все хорошо у вас

все понятно up

Регина Воскресенье, 09.03.2014, 20:58 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Таня1990, Привет.Ну как погостили?
У нас все деньги лежат дома, в одном месте, муж конечно оставляет себе на свои расходы, остальное мне отдает. Как то всегда так было, когда я работала, так так же общий бюджет был. :)

Таня1990 Воскресенье, 09.03.2014, 21:08 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Полковник
КарменСильва, выздоравливайте!!! нет ничего важнее здоровья дитенка... Пока я в деревне была, папа, бабушка, потом мама - все переболели! не могла я там спокойно находиться down
Цитата КарменСильва ()
а я подстриглась нафиг......

тоже пролактин заиграл? :D

Добавлено (09.03.2014, 21:08)

Цитата Регина ()
Ну как погостили?

в остальном было все хорошо :D кормили меня по расписанию, мама первые 2 дня вещички детские даже стирала, потом энтузиазм прошел :D ребенок захнычет - есть кому с ним пообщаться и успокоить (правда через мед. маску shy ) и первый раз жизни я не могла спать в дороге shy

oliska Воскресенье, 09.03.2014, 21:20 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Тигрица ()
как у кого праздник прошел?

я проснулась раньше, валялась в кровати долго :) Андрюша кофе сделал, в постель принес ))) потом поехали к моей маме, потом к его. Подарил комплект белья и еще розу одну ( на букет денег не хватило - у него же еще сестра, и мама, и еще моя мама ) но я не обижаюсь...белье офигенное peep
вечером только я загрустила...когда домой вернулись. Даже плакала в ванной shy утром проснулась - как ни в чем ни бывало. даже джонины сообщения и та встреча уже не так трогают. Он все ту же фигню в контакте пишет..."ты мне еще подаришь сына, пока я жив я не сдамся!" >( такой бред...вот зачем такое писать? stuff
сегодня купили в икее корзину для белья, ура :) теперь андрей не будет раскидывать носки, а будет их целенаправленно кидать в корзину :D

...так хорошо с ним, уютно. Мама Хорват как всегда права...просто такое не ценишь...а я представила - будь я сейчас с джонни, ну снова...опять бы были эти разборки с его семьей, опять бы была эта неопределенность в жизни...наверное, не стоит это того всё-таки shy у нас дома так хорошо, мы не ссоримся, засыпаем в обнимку...разве это не счастье? :)

Добавлено (09.03.2014, 21:20)
Цитата Таня1990 ()
так-так-так, это вы как денежку распределяете? научите неопытных

мне тоже это интересно...Андрей за все платит, еду покупает, за квартиру платит...мои деньги - только мои...а мне как-то неловко shy иногда ему кофе покупаю, но это конечно не в счет вообще >(

а еще я почти не ем ничего shy он ест только тушеную капусту с курицей, а я это не перношу...а себе мне лень готовить, вот так и живем...я на бутебродах и фастфуде, а еще обеды на работе спасают ))) никак не привыкну к такой жизни. Мама ругается, говорит, чтобы домой возвращалась, кормить меня будет :)

Хорват Воскресенье, 09.03.2014, 22:00 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
КарменСильва, а я бы под мальчика! А детские болячки, это то что приходится пережить всем. Держись!

Lilou Воскресенье, 09.03.2014, 23:10 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Цитата Таня1990 ()
так-так-так, это вы как денежку распределяете?

Когда я работала, то около 20-25% зарплаты я тратила на свои нужды yes , муж и сейчас на карточке 10-15% от общей суммы себе оставляет. Я считаю это нормой yes , особенно в свете того, что не работаю я не по уважительной причине (декрет или болезнь какая)....а просто ленюсь yes . Вот и покупать в такой ситуации подарок мужу из мужниных денег это, на мой взгляд, не красиво down

Добавлено (09.03.2014, 23:10)

Цитата oliska ()
а будет их целенаправленно кидать в корзину

Ню-ню.....еще надо научить целенаправленно кидать

Цитата oliska ()
Мама ругается, говорит, чтобы домой возвращалась, кормить меня будет

Оо, что-то новенькое >( , зачем же тебе от Андрея заново к маме возвращаться? Ей твой молодой человек не нравится?

КарменСильва Понедельник, 10.03.2014, 09:16 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Цитата Таня1990 ()
тоже пролактин заиграл?

не, он давно выветрился у меня stuff
душа требует :D

Цитата Хорват ()
КарменСильва, а я бы под мальчика!

покажите на картинке как примерно?
я типа такого хотела

или

только с укладкой боюсь самостоятельно не справлюсь down

Хорват Понедельник, 10.03.2014, 09:33 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Ну на таких стрижках тебе действительно будет сложно, хотя можно попробовать кератиновое выпрямление и вторая вот стрижка вполне себе тогда выживет.

Хорват Понедельник, 10.03.2014, 09:37 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Я думала вот совсем кардинально :D

Добавлено (10.03.2014, 09:37)
Я себе хочу такую

Прикрепления: 5493915.jpg (32.3 Kb) · 0782568.jpg (89.6 Kb)

Майская Понедельник, 10.03.2014, 09:48 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Генерал-майор
Тигрица, я всегда была против такого отношения >( но хочется и в твой огород палку кинуть: ПОЧЕМУ ты его избаловала и позволила вообще прийти такой ноте в семью, что именно ОБЯЗАНА делать всё ты???
Я понимаю, многие мужики далеки от романтики. Да и какая романтика, когда живём-то (как у нас с тобой) не одни в квартире........ НО раз муж возложил на тебя обязанность поварёшки-официантки-уборщицы-посудомойщицы-прачки и т.д., то он тоже обязан что-то делать! ЦЕНИТЬ ЭТО НАДО.
И мне очень обидно!!! Ты золотая девочка! Так относиться к твоему единственному женскому празднику просто грех think

КарменСильва Понедельник, 10.03.2014, 09:52 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Хорват, меня прибьют если я так подстригусь хотя я думала от таком варианте, всё возможно :D и летом не жарко
у меня примерно так сейчас, только сзади подлиньше :D ну и чёлку я убираю

Таня1990 Понедельник, 10.03.2014, 09:58 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата oliska ()
Андрей за все платит, еду покупает, за квартиру платит...мои деньги - только мои...

ну так здорово же!!! up
а у нас в общую копилку клались деньги в основном мои, пока я работала, а сейчас они исчезают потихоньку down у мужа з/п на кредит, квартплату, бензин и на вечный ремонт машины и покупку запчастей уходит как бы вот новую купить, чтоб не ремонтировать ее вечно, да без кредита? :D
Цитата КарменСильва ()
я типа такого хотела

классно!!! up

Добавлено (10.03.2014, 09:58)

Цитата Майская ()
Я понимаю, многие мужики далеки от романтики. Да и какая романтика, когда живём-то (как у нас с тобой) не одни в квартире........ НО раз муж возложил на тебя обязанность поварёшки-официантки-уборщицы-посудомойщицы-прачки и т.д., то он тоже обязан что-то делать! ЦЕНИТЬ ЭТО НАДО.

вчера руки чесались написать, щас решилась: зачем тебе еще ко всем домашним обязанностям вторая работа, тем более еще и учишься??? Когда спать будешь?.. shy А он у тебя чем занимается?..
Цитата КарменСильва ()
и летом не жарко

у вас летом жарко бывает? :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика