ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 31.03.2014, 23:34 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата Хорват (  ) первый прям зайчик
О да!
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Gerbera |
Вторник, 01.04.2014, 07:27 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Хорват, с огромным опозданием и проштрфинами спешу поздравить с прошедшим днем рождения )) хочется пожелать чистого женского счастья такой заботливой и прекрасной ДЕВУШКЕ)))) Чтоб исполнялись все желания, планы воплощались в жизнь, а рядом было сильное плече))) Добавлено (01.04.2014, 07:25) --------------------------------------------- Привет девчули))) долго не заходила, но читаю постоянно)) Добавлено (01.04.2014, 07:26) --------------------------------------------- Ну и хулиганки))) таких парней показывает, когда нс улице весна))) ой нельзя так))) вдруг сердечко не выдержит Добавлено (01.04.2014, 07:27) --------------------------------------------- Так, мой телефон коверкает буквы
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 01.04.2014, 13:11 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Gerbera (  ) таких парней показывает, когда на улице весна)
Видимо и показываем, потому что весна  Добавлено (01.04.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) долго не заходила, но читаю постоянно))
Хоть бы написала как твои дела
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 01.04.2014, 14:09 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
| Цитата Майская (  ) Ношусь по городу уже: институт, работа, магазины, подруге помогаю с армейским альбомом, ну и домашняя суета. Как на раскалённой сковороде ну ты же именно этого и хотела Цитата реальная-мама (  ) А может воздух дома слишком сухой? с самого рождения комнату проветриваем постоянно и таз с водой рядом с батареями стоит, я уж до рождения ребенка комаровского начиталась (подруга на свадьбу его книгу подарила ) Цитата Поэтому, если ребенок нормально дышит, хорошо сосет и при этом совершенно не беспокоится из-за нечищеного носа, то принимать ничего не нужно. ясно
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 01.04.2014, 14:12 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Таня1990 (  ) комаровского начиталась
Великий Е.О. Комаровский, кажется, что все молодые мамашки на нем помешаны
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 01.04.2014, 14:21 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lilou (  ) Великий Е.О. Комаровский, кажется, что все молодые мамашки на нем помешаны не, я не помешана с некоторыми его утверждениями я не согласна, и манера его объяснений мне не нравится (за дураков будто всех держит), но иногда правильные вещи говорит
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 01.04.2014, 15:21 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Lilou (  ) Великий Е.О. Комаровский, кажется, что все молодые мамашки на нем помешаны не все.......... много на слуху, но понятия не имею чЁЗаПерецТакой
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 01.04.2014, 15:35 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата КарменСильва (  ) чЁЗаПерецТакой педиатр такой усатый Добавлено (01.04.2014, 15:34) --------------------------------------------- с украинским акцентом  Добавлено (01.04.2014, 15:35) --------------------------------------------- у него даже сайт свой есть http://www.komarovskiy.net/
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 01.04.2014, 16:03 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата КарменСильва (  ) не все..........
Зная тебя, была уверена, что ты это напишешь
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 01.04.2014, 16:13 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Lilou (  ) что ты это напишешь всё так плохо?
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Gerbera |
Вторник, 01.04.2014, 17:58 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Lilou, да как дела... Все так же, с Андреем ничего не меняется. В субботу поругались сильно, после чего я его ни видеть ни слышать не хочу-все воспитывать меня пытается(я просто с друзьями общаюсь так, как общаюсь) а он все меня одергивал и нарвался. Еще перед другими друзьями очень стыдно-три месяца обещал им помочь с ремонтом, они были готовы денег ему больше заплатить (знаете, что такое ремонт) и тут они его вызвонили, приехал с недовольным лицом и словами "мне некогда. Как смогу так и сделаю". Ужас... Вот так!!! Добавлено (01.04.2014, 16:36) --------------------------------------------- Делать то делает, но там ванная... Им пришлось душевую разобрать. И где они только мыться будут?! А отказаться от его помощи они уже не могут-не комфортно им. Добавлено (01.04.2014, 17:58) --------------------------------------------- Еще и задержка...
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 01.04.2014, 19:04 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Gerbera (  ) все воспитывать меня пытается
Каждый раз грустно слышать от кого-то такое .....разве вторая половинка не должна нравится сама по себе? Не могу этого понять . Зачем тратить жизнь на переделывание человека, не лучше ли найти подходящего? Я может наивная и романтичная в этом вопросе, но знать, что любят тебя просто за то, какая ты есть.... гораздо приятнее! Нежели становится чьим-то конструктором, который лепят под себя. Так можно и себя потерять . Мне мой муж говорит, что я сложная, а родители называют "инопланетянкой", я горжусь этим и ценю их любовь еще сильней
Цитата Gerbera (  ) Делать то делает, но там ванная... Им пришлось душевую разобрать. И где они только мыться будут?! А отказаться от его помощи они уже не могут-не комфортно им.
Могу представить как тебе неприятно и неудобно перед ними. Я бы разозлилась ужасно!!! Что это за мужик, который заставляет краснеть девушку перед другими за свои поступки.  Добавлено (01.04.2014, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) всё так плохо?
Не-а, просто это в твоем духе
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 01.04.2014, 19:20 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 21
| Gerbera, спасибо
Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
|
|
| |
Майская |
Вторник, 01.04.2014, 22:18 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Таня1990, и ни капли не жалуюсь на занятость!) Все норм,живенько так лето приближается) вечером засыпаю как убитая! И мужика никакого не надо называется и зачем муж дома))))Добавлено (01.04.2014, 22:18) --------------------------------------------- КарменСильва, и я не знаю эту фамилию) а вот Таня фото скинула и я понимаю,что уже видела где-то это лицо. У меня книга американца и она мне по душе) Gerbera, ну я немного не согласна с Никой. Любить каким есть... не верю в это. Отношения - это работа над собой в первую очередь. Где промолчать, где и лишнее сказать. Где быть терпеливой, где закрыть глаза и свой эгоизм переступить. Бывает куча проблем и есть люди,которые могут подумать,что вот не мой человек, и искать всю жизнь... А друзья... на то и друзья: скажи прямо,чтобы не терпели,а честно сказали. Честность может спасти ситуацию и не доведет до крупной ссоры...
|
|
| |
Lilou |
Среда, 02.04.2014, 00:06 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Майская (  ) и я не знаю эту фамилию)
Тебе рано пока еще . Спросим, когда сумку в роддом будешь собирать
Цитата Майская (  ) Отношения - это работа над собой в первую очередь
Согласна . Но это надо делать ради себя и своих отношений . А не перевоспитывать другого под себя Не смогла бы и пары месяцев прожить с человеком, которого я не устраиваю, такая какая есть. Меняться лишь потому, что ОН так хочет......разве так проживают СВОЮ собственную жизнь? С возрастом я все больше хочу быть собой, НО компромиссы нам в помощь . Хочу уточнить, что под "воспитанием" я совсем не имею в виду бытовуху (ну типа открытый зубной пасты или разбросанных носков)....это мелочи, которые вполне под силу уладить любящей паре
Добавлено (01.04.2014, 23:59) --------------------------------------------- Цитата Gerbera (  ) я просто с друзьями общаюсь так, как общаюсь
Общение с друзьями вряд ли подходят под бытовуху, не так ли? Поэтому я все это и написала
Добавлено (02.04.2014, 00:06) --------------------------------------------- Цитата Майская (  ) есть люди,которые могут подумать,что вот не мой человек, и искать всю жизнь...
Похоже я отношусь именно к таким людям , лучше искать всю жизнь, чем изменить себе. У меня не хватило бы сил и терпения на такое . Я рада, что повстречала человека, который меня не "воспитывает" и не нуждается в "воспитании"
|
|
| |
|