ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Lilou |
Воскресенье, 06.04.2014, 22:55 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
| Gerbera, я есть . Правда почти не пользуюсь . Муж подарил на НГ яблочный телефон, вот и решила, что как-то неправильно просто звонить по нему, вот и подключила инет, закачала всякое разное, а пользуюсь все равно редко Правда мы как-то с мамой ходили в магазин и сестре шмотки выбирали (для беременных), удобно было так по what's app фотки отсылать сестре из магазина, а она выбирала, что ей нравится . Я тебе напишу телефон в личку .Добавлено (06.04.2014, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) это приложения для телефона
Считай бесплатные смс-ки (чат), плата только за инет на телефоне . А с бесплатным wi-fi вообще круто . Сестра заграницей им пользовалась , так смс заграницей дорого, а в холле отелей wi-fi бесплатный, потому и пиши и фотки отсылай пока не надоест .Добавлено (06.04.2014, 22:55) --------------------------------------------- Во вторник должны встретиться с Ленуськой (Тигрицей), фотки потом выложу .
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 07.04.2014, 06:08 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Я не пользуюсь интернетом на телефоне и смс практически не пишу только звоню Lilou,
_________ пошла вторая неделя как муж в отъезде. Витёк засопливил, сегодня к врачу и на больничный на неделю точно т.к. мы в нос антибиотик капаем(((
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 07.04.2014, 08:17 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| КарменСильва, конечно хочу! Учи!) Lilou, круто!!! Когда же я до кого-нибудь дойду...)
Я в телефоне в интернете сижу) и телефону скоро грозит замена: сенсер начал тупить( а так не хочется менять: люблю андроид,а батарею жрет... но лучше по зарядке пока ничего не придумали(
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 07.04.2014, 09:08 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Майская, вечерком в вк загляну, расскажу секрет
продала я свой слинг шарф, жалко(((((любимый шарфик
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Gerbera |
Понедельник, 07.04.2014, 09:34 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Lilou, нашла ))))
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 07.04.2014, 12:05 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Gerbera, добавила тебя
Цитата Майская (  ) люблю андроид,а батарею жрет
У меня до этого андроид был, но инетом не пользовалась и заряжала редко, а вот Яблоко с инетом заряжаю каждый день
Цитата Майская (  ) Когда же я до кого-нибудь дойду...)
Да-да, когда же?
|
|
| |
Таня1990 |
Понедельник, 07.04.2014, 12:19 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lilou (  ) У меня до этого андроид был, но инетом не пользовалась и заряжала редко, а вот Яблоко с инетом заряжаю каждый день я свой самсунг раз в неделю заряжаю, он у меня без яблока и без андроида, только для смс и разговоров
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 07.04.2014, 14:55 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Цитата Lilou (  ) Во вторник должны встретиться с Ленуськой (Тигрицей) привет! а я тоже хочу
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
Gerbera |
Понедельник, 07.04.2014, 15:47 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А я себе на 8 марта в кредит взяла яблоко)))
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 07.04.2014, 16:14 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Я не сторонник яблок,ноутбуков и планшетов. И никогда на это не буду тратить деньги. Лучше старый телефон и ролики с велосипедом))) Хотя если все будет,то ноут бы взяла)
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 07.04.2014, 16:21 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Майская, я Витьке планшетник собралась дарить на 5 лет, правда не яблоко естественно а так тоже не люблю навороченные звонилки
|
|
| |
Gerbera |
Понедельник, 07.04.2014, 18:08 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Майская, у меня и велик, и ролики, и бегаю по вечерам)))) Добавлено (07.04.2014, 18:08) --------------------------------------------- А телефон вполне))) комп мамин, планшет у брата. Телефон мне все заменяет
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 07.04.2014, 22:08 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата oliska (  ) а я тоже хочу
Позвони мне или напиши смс-ку, я как телефон заменила, все контакты утратила  Добавлено (07.04.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 (  ) я свой самсунг раз в неделю заряжаю Цитата Майская (  ) Я не сторонник яблок,ноутбуков и планшетов
Да у меня тоже до этого был телефон простой кнопочный Самсунг , только позвонить и радио в дороге послушать . Но муж себе как яблоко купил, сказал, что позорно мне с телефоном простым ходить и купил (не спрося меня ) совсем недорогой смартфон на андройде (меньше года им пользовалась), а уж потом яблоко. Планшетник муж на работе выиграл (как лучший работник), но я уже к нему так привыкла , он у меня и как книга электронная и как развлекушка в поездках (фильмы и музыка), да и вообще, комп если лень включать, а что-то срочно в инете нужно, то планшет в помощь. Короче он мой лучший друг . Ноут тоже есть, но в основном им муж пользуется. Мне комп, ему ноут.....мы бы передрались с одним компом это точно . Ну а яблоко я не ожидала, просто в шоке была от такого подарка на НГ (никогда таких дорогих подарков на обычный НГ друг другу не дарили) . Вы же помните какой у меня НГ был , вот единственная неожиданность, которая удивила и обрадовала и было то самое яблоко  Добавлено (07.04.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) Телефон мне все заменяет
Ну такой может  Добавлено (07.04.2014, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) и ролики с велосипедом)
Роликов нету, а вот велосипед мужу летом купили (у меня-то был), но вот как заставить его ездить со мной
|
|
| |
Gerbera |
Вторник, 08.04.2014, 05:02 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lilou, поехали вместе кататься))) а то я только бегаю по вечерам)))
|
|
| |
Майская |
Вторник, 08.04.2014, 08:30 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| КарменСильва, вот это тоже никогда не пойму: детям дарить такую технику,пусть и копеечную. Никаких телефонов и компьютеров до школы не приемлю... это все баловство. Ну лично мое мнение,как человека,который видит как тупеет и разуучивается разговаривать молодежь...) Lilou, у нас комп пустой стоит) или свекор там чертит))) мы телек или колонки включим для фона и занимаемся своими делами)
|
|
| |