Добавлено (29.04.2014, 16:17) --------------------------------------------- Аня-123, что за цветочек на фотографии красивый? Это георгин какой-то особенный?
не совсем позвонил поздравил, сказал подъедет в течении часа, заходить не хотел, но поднялся, поздравил и уехал,. проходить отказался у меня подруга была а вообще он с мамкой не хотел пересекаться 100%
КарменСильва, как? как я пропустила такое событие?! Тапок мне) Ириш, с Днем Рождения! Здоровья тебе и близким, только приятных хлопот и достатка во всем!
Добавлено (29.04.2014, 21:01) --------------------------------------------- Таня1990, с крестинами) крестных двое?)
Вчера еле нашла в Москве производственную аптеку, в которой еще делают лекарства....купила готовую жидкую укропную воду (срок годности у нее маленький). Вот и хотела спросить, как вы справлялись с этой проблемкой....а то мелкая мучается животиком
У меня тоже вопрос! чего можно дать 10 месячному ребёнку из продуктов для поднятия гемоглобина??? мне только печёнка на ум приходит
Ирина, как тут уже писали, сок гранатовый и отвар шиповника. Нам в свое время очень помогло!
Правда, с соком гранатовым в очередной раз случилась такая беда Покупали в стеклянных бутылках (другого в нашем городе не нашла), сок оказался испорченный (по датам и по вкусу все нормально было, это мы уже потом опытным путем выявили). Отравление было такое, что мало не покажется никому. Ребенок пил мало, поэтому отделались легким испугом, посещением врача и Энерофурилом. А вот мне досталось прилично. Три дня терпела, в итоге на выходных пришлось скорую вызывать. Похудела за неделю на 5 кг. В общем, с тех пор я гранатовый сок ни-ни)))
у нас коликов не было (ттт!), но педиатр постоянно говорила про Плантекс и Эспумизан, типа на всякий случай купите, вдруг ночью застанут колики... А Плантекс она и без коликов советовала пить, потому что от воды Настюша отказывалась, а желтуху как-то надо было гнать