мальва, привет!!! Добро пожаловать !!! Спрашивай, на все ответим . В нашей веточке в основном те, у кого мужья и молодые люди дембельнулись . Мой муж уже 2,5 года как дома , а все еще несу тут вахту , потому как здесь любимые подруги На веточке "Я дождусь...." собственно сами ждушечки , есть еще разделы по в/ч. По-моему, у Майской Паша в Чите служил 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Satako, мальва, привет! Вот я удачно попала - Ничка на форуме
Мы с Андреем поменяли работу, теперь работаем рядом, но в разных местах, ездим все равно вместе. На новой работе хорошо, тут меня воспринимают как равную, как эксперта ))) на предыдущей работе я была младшим сотрудником Это очень круто! На первой же неделе купили крутой рабочий ноут ) с Андреем все ок, по-прежнему не ссоримся, живем тихо-мирно ) только он ленится в последнее время - с трудом его можно куда-либо вытащить дома иногда скучно сидеть...
кто как майские провел?
Это было написано для "стареньких" девчонок ))) а для новеньких - я Оля, рада познакомиться я была со своим милым вместе почти три года, дождалась его из армии а потом мы расстались очень грустно и тяжело...вот...сейчас уже почти год встречаюсь с другим замечательным человеком и верю в то, что все в жизни происходит к лучшему! можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Болела я все майские со 2 мая и до сих пор лечусь . Родня говорит, что у меня голос как у француженки (в нос говорю). Началось все с обострения хронического тонзиллит и кончилось отитом (даже пока и не кончилось). . Разом за весь год болею . Отличные короче майские Сильно правда не расстраиваюсь, т.к. лежала в постельки и тихо себе фанатела от корейских актеров (в одного даже влюбилась безоглядно и это на старости-то лет ) . Даже муж его имя уже выучил Меня только одно расстраивает, хочу видеть племяшкуууууууу....скучаю по ней очень-очень, а пока не поправляюсь до конца, то.....прям хнык-хнык :cry:
Здоровый дух амбициозности должен присутствовать, и что не говори, но тешит таки самолюбие
oliska, очень рада, что у тебя все отлично ....а Андрея пинай иногда, а то ишь ты, кота ленивого из себя изображает. Да еще ладно бы зима (на улицу не хочется и носа показывать), но летом-то дома грех сидеть
ЦитатаSlavina ()
какое приятное чувство) так и на работу идти хочется)
Вот почему у меня нет такой мотивации , а то бы глядишь и не увольнялась бы никогда 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다