Таня1990, Спасибо Крутая у вас челка Я Софки тоже только челку стригла , в год не стригли А на счет подушки, продаются тоненькие детские, мы на такой спим
Добавлено (20.06.2014, 18:34) --------------------------------------------- Slavina, Ничего себе ты Бедная твоя мама, я 4 кг кое как родила
Да мы сестру из роддома забирали так там даже девочки меньше 3600-3800 не весили (у них в роддоме список всех родившихся деток был вывешен). А моя племяшка родилась 3100, в месяц весила 3750 , все врачи Дюймовочкой называли . У нее только к двум месяцам щечки начали появляться и волосенок почти нет. На крестинах как пошли с деток прядь волос отрезать, так мы испугались, что с нее и срезать будет нечего.
Добавлено (20.06.2014, 22:28) --------------------------------------------- Таня1990, ух какая рыжая она у вас . В кого это?
Таня1990, нашему скоро четыре, до сих пор спит без подушки, но это уже его личный выбор. А с короткой челкой просто красуня доченька Я не стану проще и не надо ко мне тянуться
Lilou, поздравляю)) ты теперь тоже крестная мама))) почему так рано крестили? Кажется же в год только? Нет?!)
Добавлено (21.06.2014, 07:16) --------------------------------------------- КарменСильва, оч рада за тебя))) здорово )))
Добавлено (21.06.2014, 07:18) --------------------------------------------- Elenka-10, по-моему хорошие работы для первого раза )))
Добавлено (21.06.2014, 07:20) --------------------------------------------- Elenka-10, ой, новоселье))) поздравляю ) одни сплошные позитивные новости, как я рада)
Добавлено (21.06.2014, 07:21) --------------------------------------------- Регина, тьфу тьфу на вас)))
Добавлено (21.06.2014, 07:24) --------------------------------------------- Привет, девчули))) вот и я до вас добралась))) новости Перечитала))) у нас неделю жара была, в входные-дождь... Что же за жопа?
это фото такое получилось :D а так видимо в свекровь, вот: Доступно только для пользователей и у мужа борода рыжинкой отдает, но он этого не признает
ЦитатаGerbera ()
почему так рано крестили? Кажется же в год только? Нет?!)
чем раньше, тем лучше, после 40 дней можно, как говорит Иришка. Мы в 3 мес. крестили. Когда детки маленькие, они лучше переносят весь обряд крещения, чаще даже спят
и нам бабулька одна сказала, что как крестите - все болячки и беспокойство ребенка уйдут и мама говорит, что наш братик только после крещения нормально спать стал... Но дело наверное и в том, веришь в это или нет
Таня1990, Я как раз булки то и не ела, вообще печеное ничего не ела Всю беременность почти вес не набирала и живота практически видно не было, а после 25 недель резко начала набирать и живот резко вырос
Добавлено (21.06.2014, 11:12) --------------------------------------------- Я с Софой ночью даже вставала и ела, в итоге 3528 родилась она, а с Мишей очень мало кушала, по сравнению с Софой
Добавлено (21.06.2014, 11:18) --------------------------------------------- Софу мы в годик крестили, Мишу скорей всего раньше будем.