Форум Мать солдата 
Суббота, 21.06.2025, 09:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Lenok-13-NSK Вторник, 01.07.2014, 20:13 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 52
Статус: Отключен
Девочки, главное ценить то, что у тебя есть! И прежде чем делать какие-то выводы всегда стоит очень хорошо подумать

Lilou Вторник, 01.07.2014, 20:18 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 14
Я по ссылке пройти не могу, поэтому дублирую рецепт тут:
днее время люблю делать "Тирамису":

1. 200 гр. сыра Маскарпоне
2. 2 желтка (из белков потом делаю безе, чтобы не пропадали, на 1 белок = 50 гр. сахара)
3. 2 столовых ложки (с/л) сахарной пудры
4. 250 гр. сливок (33% жирности)
5. Вафли венские мягкие (без какой-либо начинки, я беру "Шарлиз") и шоколадка "Аленка" (можно какао, но с шоколадкой вкусней).

1. Желтки хорошо взбиваем с одной с/л сахарной пудры, затем во взбитые желтки добавляем сыр и одну с/л сахарной пудры, далее перемешиваем все до однородной массы. Затем взбиваем сливки (но недолго, а то масло получится) и добавляем в полученную выше массу.
2. Вафли смачиваем в кофе (можно специально сварить, тогда будет ароматней, я же смачиваю в обычном растворимом кофе, только несладком), буквально пару секунду держим в кофе и выкладываем на дно пиалы или креманницы.
3. Но вафли выкладываем получившийся крем (см. п.1) и посыпаем протертой на мелкой терке шоколадной стружкой (можно посыпать просто какао).
4. Кладем это чудо на 12 часов в холодильник и вуаля, десерт готов. Пальчики оближите!!!
)

Хорват Вторник, 01.07.2014, 20:29 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
oliska, да никак не преодолеть. Всегда нужно делать выбор, такова жизнь. Или острые ощущения или комфорт. Ищи другие пути или другие желания. Потому что совместная жизнь, плотная и устойчивая, предполагает очень много душевного труда и очень мало поводов для эйфории. :D кухня, дети, поликлиники, родительские собрания, уборка итд итп. Все это проще если есть достаток. Можно и иначе, острее и веселей, но вряд ли это будет долго и беспроблемно)

Добавлено (01.07.2014, 20:27)
---------------------------------------------
Lilou, нет у нас савоярди, потому и полезла искать твой рецепт. И маскарпоне искала месяц.

Добавлено (01.07.2014, 20:29)
И да, Lilou, правильно делает. Потому что по-взрослому рассуждает что и как.

Lilou Вторник, 01.07.2014, 20:31 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить

Полковник
Хорват, ну савоярди не сложно заменить.....а вот с маскарпоне сложней. Хотя по сути это же почти очень густые сливки (на сыр мало похоже) yes yes

Хорват Вторник, 01.07.2014, 20:40 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 21
Lilou, сама уж савоярди делала, но творожный сыр не замена совсем, как оказалось >( сожрали канеш, но фигня вышла

Lilou Вторник, 01.07.2014, 20:57 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить

Полковник
Хорват, ясно shy . Маскарпоне он же более сливочный что ли и по вкусу совсем-совсем нейтральный. В идеале, конечно нужен именно он.

Slavina Вторник, 01.07.2014, 21:09 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 327
Цитата Lilou ()
все-таки это моя жизнь и есть в ней стороны,

знаешь, я и не заметила их отсутствия в своей жизни, значит, не так много радости мне это и доставляло. если бы мама как-то не спросила, почему я все время со Славой, а не с девчонками, то я об этом и не задумалась.
Цитата Lilou ()
как ему нравится

так если куда-то вытаскивала... даже нет, это не то слово... "предлагала" и тогда отдых был прекрасный. но вот каждый раз так предлагать надоедало.
посмотрим, что после армии будет. пока у него сотни предложений)

Lilou Вторник, 01.07.2014, 22:32 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Slavina ()
я и не заметила их отсутствия в своей жизни

Аааа, ну тогда тебе самой это было не очень интересно. Я вот чаще с девчонками отдыхаю up , поэтому и высказалась yes yes

Цитата Slavina ()
но вот каждый раз так предлагать надоедало.

Не смотри на это так stuff , если он раньше особо не заморачивался, то через какое-то время после армии все опять будет как прежде (до армии)....поэтому если тебе хочется разнообразить свою жизнь, а твой МЧ (муж) не против, то и занимайся всегда этим сама (как говорится под лежачий камень вода не течет). Не стоит даже пытаться сделать из этого хоть малейшую попытку проблемы, ведь этот отдых (вылазка или т.д.) все это делается в первую очередь потому, что тебе самой это нравится. Вот и радуй себя, не жди пока кто-то додумается до этого, а то так и упустить можно многое stuff Проще смотри на жизнь yes

Lenok-13-NSK Среда, 02.07.2014, 06:38 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить

Маршал
Slavina, знаешь, когда-то давно, когда я была еще молодой и глупой, я постоянно предералась к человеку, который меня очень сильно любил, придумывала проблемы так, где можно было их не создавать, раздувала проблему буквально на пустом месте, естественно мы расстались, по моей же инициативе, сейчас уже даже не скажу из-за чего. Потом повзрослела, поумнела, побывала в разных жизненых ситуациях и научилась таки ценить людей. Сейчас то я понимаю, что все то, что меня не устраивало, это были такие мелочи, что у нас с ним действительно были сильные чувства, мы очень болезнено расставались и на самом деле это мне надо было начать вести себя иначе, пересмотреть свое отношение и свои "требования". Кто бы мне тогда мозги на место поставил?!
Поэтому сейчас, когда я встретила Юрку, я очень ценю его, дорожу нашими с ним отношениями, и понимаю, что некоторые вещи лучше сгладить, пойти на компромисс, что его плюсы значительно перевешивают какие-то его недостатки.
Так что девочки берегите ваши отношения, ваши чувства, а искать лучшее можно до бесконечности. Прежде всего нужно покопаться в себе и понять почему именно так происходит и насколько действительно претензии принципиальны или все-таки можно прийти к какому-то совместному решению и договориться или в чем-то уступить и от этого получить гораздо большее любящего и верного человека рядом

Slavina Среда, 02.07.2014, 15:37 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lilou ()
тебе самой это нравится.
так мне и важно с ним. сейчас инициатива прёт, а там пусть что будет.
Цитата Lenok-13-NSK ()
а искать лучшее можно до бесконечности.
это весь коммент не ко мне) мы вместе больше 7-ми лет, обручены.. выучили друг друга вдоль и поперек.

oliska Среда, 02.07.2014, 15:58 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Цитата Lenok-13-NSK ()
понимаю, что некоторые вещи лучше сгладить, пойти на компромисс, что его плюсы значительно перевешивают какие-то его недостатки

да это все понятно и правильно, но ведь не может быть всегда все идеально и нельзя всегда правильно рассуждать и поступать...по крайней мере, у меня не получается down

Lenok-13-NSK Среда, 02.07.2014, 18:41 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить

Маршал
Slavina, я в общем это говорила, всем, друг кто прочитает и задумается))))

Добавлено (02.07.2014, 18:41)
oliska, все идеально и не должно быть. Я это писала к тому, что нужно ценить то что у тебя есть, беречь, и не принимать поспешных решений

Lilou Среда, 02.07.2014, 20:04 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Slavina ()
так мне и важно с ним

Так и делай это с ним, если он не против yes , я же как раз про это и говорила yes yes Просто организовывай сама и даже не забивай себе голову на тему: кто именно должен быть инициатором затеи stuff . Предложил отлично, не предложил хорошо (значит сама и в лучшем виде сделаешь для вас обоих) up

Slavina Среда, 02.07.2014, 20:16 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lenok-13-NSK ()
я в общем это говорила, всем
просто обращение ко мне в посте шло, но с главной мыслью я согласна)
Цитата Lilou ()
даже не забивай себе голову на тему
теперь буду каждый раз твои слова вспоминать)))

Lilou Среда, 02.07.2014, 20:27 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Lenok-13-NSK ()
нужно ценить то что у тебя есть, беречь, и не принимать поспешных решений

Я гораздо старше тебя и все же до сих пор сторонюсь этих слов. Особенно про искать лучшее think и всегда задаюсь вопросом, а почему бы не поискать?
Вот некоторые (мне кажется, что кое-кто даже догадается о ком я), не хотели и не хотят...а им, на мой взгляд, этого не хватало и не хватает (я про поискать) yes .
Беречь, ценить и копаться в себе конечно нужно, но в очень разумных пределах yes .
Я считаю, что каждый достоин лучшего, разве нет?
Например, я с мужем два года жила вместе, перед тем как понять, что с ним мне уютно и сказать ему о моей любви yes , т.е. на мою оценку его как второй половины повлияли не влюбленность и страсть, а трезвый взгляд yes . Я не хочу его терять и конечно же люблю (но более взрослой любовью что ли), потому что понимаю он тот с кем я могу прожить всю жизнь yes И это мой второй брак, так что я знаю о чем говорю yes

Добавлено (02.07.2014, 20:27)
Цитата Slavina ()
у вас такое когда-нибудь было?

Мой супруг это эталон "супер-инертности"....хотя если это не касается фильмов по его любимым марвеловским комиксам (т.е. "Человек-Паук", Железный человек" "Капитан Америка" и т.д.). Тут он может один в кино в выходной прям с утра пойти . В остальном же stuff , мне даже долго пришлось ему объяснять почему и зачем ему надо идти на крестины, на которых я КРЕСТНАЯ.
Я же выше писала, что не хочу его брать с собой в поездку в Сеул, т.к. боюсь мне придется бороться с его ленью, а я не хочу портить себе мечту yes . И у нас раздельный отдых вполне нормальное явление yes . У нас есть общие интересы и, например, очень много вечеров прошлой осенью и зимой и даже чуток весной мы провели вместе yes , но и при этом зачастую проводим время в разных компаниях. Темпераменты разные :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика