ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Slavina |
Четверг, 03.07.2014, 21:59 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
Статус: Отключен
| Цитата oliska (  ) это уже не та бешеная любовь
|
|
| |
Gerbera |
Пятница, 04.07.2014, 08:47 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
| Привет, красоточки))) вкусняшками всю душу растрепали ))) теперь придется идти в магазин за пироженкой) Добавлено (04.07.2014, 08:33) --------------------------------------------- Девчата, похоже большинство мужчин стали плюшивыми домашними дивано- или кровате- лежки ))) мой тоже не шевелится. Хотя, когда мы два месяца не общались, такой активный был. Вот и думаю с чем это все связано - ленивый или что?! Теперь ему только полежать бы рядышком )))) Добавлено (04.07.2014, 08:47) --------------------------------------------- Как самочувствие у наших простывших?)
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 04.07.2014, 09:03 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Gerbera, опять сошлись что ли?
Цитата Gerbera (  ) Как самочувствие у наших простывших?) Спасибо! Я уже почти готова в бой осталось только низкое давление, черепок расскалывается, в остальном норм
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 04.07.2014, 09:04 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Девкам стало скучно жить, нужно что-то натворить
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 04.07.2014, 09:10 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Манюня, рассказывай как у тебя диплом/выпускной прошёл??????? интересно же
|
|
| |
Майская |
Пятница, 04.07.2014, 10:44 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| КарменСильва, все прошло блестяще!) При защите ответила на все вопросы, потом еще и комиссия хвалила) И на выпускном все было супер: и наплясались, и наорались, и кухня была отличная) еще бы так погулять и не один раз!) Ну и в Олину тему... я первый раз поговорила с этим самым человеком... с осени ни слова, а тут как~то захотелось расставить все точки. И вот что я поняла: да, интересно чем живет, что нового, тянет... НО. У меня сейчас все прекрасно!!! А у него все так же никак... и так же он жалуется на несправедливость жизни и на маму, все такой же вечно с разбитым сердцем романтик... и что-то сразу меня отпустило...)
|
|
| |
Elenka-10 |
Пятница, 04.07.2014, 11:05 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| ПРИВЕТ))) Цитата КарменСильва (  ) парацетамол пила, на 2 часа сбивает до 37,5 и опять вверх парацетамол мне не помогает, бесполезная таблетка.....а вот нурофен (в таблетках) уже через пять минут начинает действовать и ее действия хватает на целый день (по крайнем мере мне) Цитата oliska (  ) как мы ждали ))) во вторник около работы видела солдатика, точнее дембеля, так у меня мой год ожидания мужа перед глазами пролетел, сразу залезла в фотки, вечером полистала альбом дембельский, эх, воспоминания Цитата Lilou (  ) поэтому дублирую рецепт тут сохранила а то мама переезжает в свою квартиру в конце месяца уже (готовила в основном она), так что мне нужно мужика кормить.......он то любит вкусно покушать, а этот рецепт явно вкусняшки
Майская, мне Вас не понять у меня Алексей первый и надеюсь надолго)))
Цитата Майская (  ) И на выпускном все было супер красявую то покажешь себя
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 04.07.2014, 11:30 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
| Цитата Elenka-10 (  ) красявую то покажешь себя Да-да, фотки в студию
|
|
| |
Gerbera |
Пятница, 04.07.2014, 16:55 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |

Дембель
| КарменСильва, ну да))) помирились ))) Добавлено (04.07.2014, 16:53) --------------------------------------------- КарменСильва, давай прекращай хворать ))) поднимай давление чаем Добавлено (04.07.2014, 16:55) --------------------------------------------- Майская, фотографии в студию , плиз))))
|
|
| |
oliska |
Пятница, 04.07.2014, 18:57 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Цитата Майская (  ) КарменСильва, все прошло блестяще!) При защите ответила на все вопросы, потом еще и комиссия хвалила) И на выпускном все было супер: и наплясались, и наорались, и кухня была отличная) еще бы так погулять и не один раз!)
супер! молодчина! поздравляю!
Цитата Майская (  ) я первый раз поговорила с этим самым человеком... с осени ни слова, а тут как~то захотелось расставить все точки. И вот что я поняла: да, интересно чем живет, что нового, тянет... я бы тоже хотела поговорить...не расставлять точки - они и так расставлены...узнать что - как - да, но...если бы я его увидела рядом...не думаю, что я смогла бы просто стоять спокойно...стыдно, конечно самой от этих мыслей ))) но что поделать, я только вам могу по-честному все написать когда я увидела его случайно...7 марта (запомнила дату! ) Господи...вы бы видели как меня трясло ))) думала, сердце из груди выскочит
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 04.07.2014, 21:33 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата oliska (  ) сердце из груди выскочит
В прошлом году перед свадьбой увидела свое друга юности , и тоже было интересно узнать про свою первую любовь....хотя с момента расставания прошло уже около 14 лет, а свою бешеную любовь 8-летней давности я бы и сейчас встречать не хотела бы , не нужно все это
Добавлено (04.07.2014, 21:27) --------------------------------------------- Цитата Майская (  ) все прошло блестяще!)
Нет, ну посмотрите на нее....я тут каждый вечер стараюсь бывать (вся такая занятая в работе), а она даже не похвасталась. Мою племяшку на такие вещи учат трясти кулаком и говорить "но-но-но" . Фотки в студию как минимум!!!
Добавлено (04.07.2014, 21:29) --------------------------------------------- Цитата Elenka-10 (  ) сохранила
Надо открыть веточку вкусных и простых рецептов, а то ломаю голову что приготовить, придя с работы.....когда не работаешь проще в этом плане  Добавлено (04.07.2014, 21:32) --------------------------------------------- Ооо!!! А еще я сегодня увидела на одной машине японский иероглиф и узнала его (поняла, что он значит) и меня прям расперло от гордости . Не зря занимаюсь!!! Осталось только на английский записаться . Правда дом будет запууууущен  Добавлено (04.07.2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) ну да))) помирились )))
Ну вот про кого я тут только пишу и переживаю . Эх!
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
реальная-мама |
Пятница, 04.07.2014, 23:32 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 148
| Цитата Gerbera (  ) Девчата, похоже большинство мужчин стали плюшивыми домашними дивано- или кровате- лежки ))) Ну дык, если называть "зайка-лапонька", дарить плюшевых мишек, и все трудности решать за любимого....
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.
|
|
| |
Gerbera |
Суббота, 05.07.2014, 05:13 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lilou, ну не ворчи на меня))) меня в отпуске дернуло хорошо и я поняла, что кроме него мне никто и не нужен для семьи))) мою дурость надо кому то придерживать, иначе я натворю-а он отлично справляется с этим)) все таки я люблю его))) и тьфу, тьфу, дай Бог, скоро новости отличные расскажу ) Добавлено (05.07.2014, 05:11) --------------------------------------------- реальная-мама, а я такая ДЕВОЧКА стала, что порой стыдно ( но ругаю себя, когда ловлю себя на чувстве стыда за "девочку")))) ничего не хочу и не буду думать и делать))) есть мужик-пусть думает) а я буду красивая ))) Добавлено (05.07.2014, 05:12) --------------------------------------------- Во выдаю с самого утра))) Добавлено (05.07.2014, 05:12) --------------------------------------------- Я, кстати, получила третий диплом))) Добавлено (05.07.2014, 05:13) --------------------------------------------- реальная-мама, грешна, каюсь ... За 4,5 года я Андрея ни разу по имени не назвала. Да и он меня тоже)))
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 05.07.2014, 11:40 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата реальная-мама (  ) и все трудности решать за любимого....
Дык мы не про трудности , а про инертность мужчин . Лично для меня главное, чтобы он деньги зарабатывал и помогал, когда я прошу о помощи, а вот с инициативой у мужа плохо . Но это не проблема, раз стремится зарабатывать по-больше и помогает, когда прошу  Добавлено (05.07.2014, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) Я, кстати, получила третий диплом)))
Поздравляю!!!!! . И когда все успеваешь?  Добавлено (05.07.2014, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) ну не ворчи на меня)
Мне главное чтобы мужчина тебя счастливой делал , если Андрей справится с задачей, то ни разу больше не за ворчу  Добавлено (05.07.2014, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera (  ) я такая ДЕВОЧКА стала
А кем ты должна быть-то , правильно, что стала . Моя мама до сих пор при любом удобном случае говорит "А я девочка и хочу платье", правда в случае, когда есть кому решить проблему , если нет...то сами, все сами
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Gerbera |
Суббота, 05.07.2014, 13:45 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lilou, Пасибо))) да все между работой, отдыхом, приелючениями и мыслями как завоевать мир))) шучу))) Добавлено (05.07.2014, 13:42) --------------------------------------------- Lilou, надеюсь, если так дальше пойдет, справится))) Добавлено (05.07.2014, 13:45) --------------------------------------------- Lilou, вот и я так же как мама у тебя " я девочка и хочу платье" и пусть весь мир подождет ))) а проблемы...?! Пусть их решают по мере поступления))) а я буду наблюдать. Раньше то я чего, только чуть зреет хрень какая то уже сто-пятьсот ходов и выходов))) и сейчас -нет, не знаю что делать и все))) может Мелирование так повлияло еще)
|
|
| |
|