А я сегодня такого мальчика увольняла....эх...до сих пор в обмороке
а мы купили кроваааать! в субботу будем ставить можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
уже в свою квартиру переехали? вы купили её? я свою на продажу выставляла, но передумала..ещё годик посдаём, а там будем уже думать/решать как расширять жил.площадь
Насколько я помню, пару лет назад ее родители продали свою трешку и купили две квартиры
ну да, для себя и для меня она у нас тоже полтора года сдавалась, а теперь после того как нам отломали ручку у двери холодильника и сделали вмятину в плите решили больше не сдавать ))) я буду ее беречь!
Добавлено (11.07.2014, 12:27) --------------------------------------------- КарменСильва, ты совершенствуешься прям на глазах ))) очень красивый кадр, характерный хотя не знаю, как можно детей снять некрасиво - они же все такие пупсы
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
"Ветер крепчает" Хаяо Миядзаки в конце даже немного
А я засранка не посмотрела еще , хотя даже в моих дорамах его рекламировали . На следующей неделе дам себе установку обязательно его посмотреть 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Девочки привет! Посоветуйте что-нибудь от кишечных инфекций. Я аптечку собираю в дорогу, а кроме угля и линекса не знаю что и взять... цетрациклин? Меня ж в прошлом году так крутило-тошнило,что в этом году я хочу быть во всеоружии!)
Добавлено (14.07.2014, 09:00) --------------------------------------------- oliska, Оч рада за вас и ваше счастье))) пусть и дальше все идет к лучшему по нарастающей)))