Gerbera, простите меня засранку, пожалуйста! Я поздравляю тебя С Днем Рождения! С Днем рождения поздравляю и добра тебе желаю! Ведь добро так много значит! А еще любви желаю Чистой и большой – без краю! Пусть дела идут отлично На работе, в счастье личном! Пусть тебе сияет солнце, Радость пусть стучит в оконце!
Будем считать, что это все еще продолжения твоего праздника Анютка!!!
я тоже английский учу не такой он уж и сложный...Ника, на каком ты этапе уже?
В эту среду сдала тестовый экзамен на Elementary, до этого была на курсе Beginer. Я же перед тем как на курсы пойти сдала письменный тест в школе сразу на Elementary, но устный провалила....плохо у меня с составлением устных предложений было. Я понимала, почти все, что говорила препод, а вот ответить на английском не получалось . Меня правда распределили в группу, которая уже месяц занималась, но я втянулась с первого урока. Как-то так
У меня была сложная неделя , я же последние четыре выходных была вне дома плюс два дня в неделю прихожу в 10 вечера, да и последние две недели пришлось на работе задерживаться. Первую неделю в отпуске моя подружка была (я частично и за нее работу делала), а эту неделю у меня табель да еще в авральном порядке. На следующей неделе выдохну, да выходные наконец-то дома. Молчу сколько дел домашних накопилось . Неделю нужно чтобы все разгрести
После работы, поэтому два раза в неделю прихожу домой около 10 вечера, а если еще и задерживаюсь на работе в другие дни и в выходные провожу вне дома (без мужа), то в такую неделю муж ворчит, что скоро забудет как меня зовут
ЦитатаGerbera ()
надеюсь твой аврал скоро закончится уже
Я тоже надеюсь, что предстоящая неделя будет вполне даже в нормальных рабочих рамках. Хотя во вторник я после работы поеду к бабушке (нужно ей пенсию снять и квартиру оплатить и купить кое-что), а выходные возможно к крестнице поеду. Так у мужа есть шанс со мной нормально пообщаться в четверг, когда мне не надо никуда: ни на курсы, ни к родным
ЦитатаGerbera ()
А я бы поучилась )
Я бы тоже! Я бы тоже!!! . Но на дневном и вместо работы. В эти выходные начала повторять японский, а то без практики забываются даже те навыки, которые я смогла выучить самостоятельно
Добавлено (06.09.2014, 20:21) --------------------------------------------- А еще у меня радость!!! Не помню делилась ли ею ....я сделала первый вклад в свой предстоящий отпуск.
Мужики чаще всего консерваторы в этом вопросе, вот буквально это обсуждали на курсах: я сказала, что обожаю увольняться и менять деятельность (профессию), а парень с курса сказал, что это стресс и депрессия менять работу . Так что лишь капать и капать, вода камень точит . Бывший муж даже будучи недовольным работой, оттуда не уходил (хотя я его и заставила на высшку пойти, и училась за него пару курсов, пока не развелись). И даже после развода некоторое время он ничего не менял, потом уж не знаю, т.к. связь утеряна была). А нынешний муж поменял работу, только потому, что на прошлой никакого профессионального роста не было, а у него амбиции выше (и даже не зарплата была поводом и уж точно мое мнение в расчет не бралось бы) . Один плюс амбициозность присутствует, хоть какой-то двигатель в рабочей деятельности. Все-таки женщины существа более гибкие.
Вот это точно! я заметила, что женщины, как правило, больше привязываются, к людям. А мужчины - к месту. Доступно только для пользователей
ЦитатаLilou ()
Один плюс амбициозность присутствует, хоть какой-то двигатель в рабочей деятельности.
Это очень хорошо. Потому что рутина так затягивает. И через какое-то время человек уже даже и не думает, что он может чего-то большего, чего-то другого и интересного Доступно только для пользователей