поздравить нашу Леночку с тем, что она стала женой
я только сейчас увидела фотки вк Ленуська, поздравляю от всего сердца! Пусть Ваша любовь будет такой же долгой, как Ваша жизнь! Живите в любви, счастье и радости, пусть у Вас будут здоровые и жизнерадостные дети. Совет вам да любовь!
Добавлено (19.09.2014, 07:27) --------------------------------------------- Погода совсем у нас испортилась, который день снег идет
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
Щас ещё покажу... там вообще очень красиво Только добираться далеко, на окраине города парк, хотя может оно и к лучшему, меньше народу-меньше ущерб природе
О, Боже!!! Можно я их себе на комп сохраню в отдельную папочку? На авторские права не покушаюсь! Сегодня с мелкой гуляли, тебя вспоминала, сотый раз пожалела, что не в одном городе живем или что сама не умею так фотографировать А так красиво сейчас на улице
У нас сегодня днем прогрелось до 20 градусов на солнышке . А глядя на твои фотографии можно и осень полюбить, вот бы еще оставалась она такой до весны (т.е. зиму бы отменить )
ЦитатаТаня1990 ()
Можно я их себе на комп сохраню в отдельную папочку?
И я! Так и хочется поставить на заставку аллею с желтыми листочками и дорогой уходящей куда-то вдаль. Я вообще люблю тематику дороги среди природы, в этом есть какая-то особая красота 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
КарменСильва, действительно, как открытки! как ты схватила настроение осени сразу на природу захотелось... Ирочка, молодец!
ЦитатаElenka-10 ()
oliska, вы хоть как там?
да нормально обычно...
иногда скучно, на работе сейчас затишье, сижу, ничего не делаю особо ) дома тоже все спокойно...хочется куда-то уехать, чето придумать! думаю постричься и покраситься хоть какие-то перемены в жизни! ...на самом деле иногда до того все обыденно становиться, что думаешь - "а так ли я хотела жить в 23 года?"...не знаю, поймете или нет
ЦитатаМайская ()
Ну и хочется ещё поздравить нашу Леночку с тем, что она стала женой своего солдатика!!!
Леночка - волшебная принцесса! Очень рада за нее! можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение