И даже никуда не собираетесь? Я вот только через год собираюсь, а уже все в предвкушении события, заряд на весь год будет. Мне тут отель понравился, в котором ведущий передачи "Орел и Решка" Андрей Бедняков останавливался. Прям запала на него, вот раздумываю теперь его бронировать . Психическая я . Меня мама только и слушает с моими разговорами о поездке (т.е. наверное просто терпит мое нудение )
Добавлено (23.09.2014, 21:32) --------------------------------------------- А в пятницу мы в деревню на 2 дня едем, я уже и любимых дорам на планшет закачала и книжку, обожаю уезжать из Москвы хоть куда-нибудь. Особенно если в моем распоряжение полностью заднее сидение в джипе: хочешь лежи, хочешь сиди, хочешь библиотеку устраивай, хочешь кинотеатр.
А что у тебя за работа такая? В каких местах затишье бывает? Хотя мне на мою пока грех жаловаться, за 3 месяца она меня еще не бесит - уже прогресс, так и пару лет можно проработать 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Ну-ка подробнее) я тоже хочу... но что-то мне подсказывает, что лучше, чем сейчас не будет
ЦитатаLilou ()
И даже никуда не собираетесь?
Ничка, отпуск же бесполезно ждать, если только на работу устроилась? Как быть тогда, чтобы свалить?)
ЦитатаLilou ()
Хотя мне на мою пока грех жаловаться, за 3 месяца она меня еще не бесит - уже прогресс, так и пару лет можно проработать
а если бесит большую часть времени? Мне нравится зарплата, график, начальство и коллеги... НО клиенты... я убивать готова просто ну и обижает тот факт, что это не по специальности работа... короче я собралась после НГ увольняться... и вся в сомненьях...
собираемся после новогодних каникул, как и в том году. Только вот в том году как-то легче было с деньгами, как ни странно ( хоть сейчас за квартиру не платим и Андрей и я больше получаем, чем в том году )...сейчас ремонт, утепляем стену к зиме, много денег уйдет...не знаю, куда поедем и поедем ли вообще предлагаю поехать в Питер на выходные, или куда-нибудь типа в Ярославль на машине - не хочет
ЦитатаМайская ()
Ну-ка подробнее)
подстригусь короче и лесенкой, наверное до плеч, и покрашусь светлее - не прям в блондинку, ну что-то типа золотисто-русого цвета
ЦитатаLilou ()
А что у тебя за работа такая?
реклама проектная работа - все проекты закрыли, сейчас пока новые начнутся - затишье ))) ближе к зиме опять жесть начнется! можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
фото кольца прилагаю http://vk.com/photo19408341_339980299 Я предполагала, что скоро все произойдет, т.к слышала от Славы про сюрприз и планы. Но совсем не подумав брякнула, что люблю бриллианты. Сюрприз я подпортила, т.к не поняла намека и всю дорогу бурдела, что сначала шоппинг, а потом уже покушать/пописать и т.д. В итоге, он меня затащил в галерею еды и там сделал предложение. Через день мы уже съехались и живем вместе. Свадьбу отложили на весну, ибо торопиться некуда, может, на восьмую годовщину и забабахаем. Отпуск кончился и уже сегодня я на сутках.
и я можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Slavina, красиво! нежно мои поздравления ))) можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
Дизайнером-продавцом в фото-центре... только на этой работе я узнала какими свиньями и уродами могут быть люди... вот серьезно. Заходит человек и сразу понимаю легко с ним или нет. И ещё заметила одну вещь: чем долбанутей человек, чем больше он в своих мыслях и фантазиях, тем проще он в общении. Вот так я и полюбила чудаков и узнала, что я такая же
очень тяжело бывает общаться с людьми...знаю это не понаслышке можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение