Регина, КарменСильва, спасибо! Обязательно будем стараться быстрей выздороветь. Начальница меня на четверг и пятницу отпустила . Так что болезням бой!!!
КарменСильва, и чему же так удивилась белка на твоей фотографии? Ты успела прям поймать эту забавную удивленную мордочку
ЦитатаМика ()
Расскажу чуть позже
Будем ждать с нетерпением 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
КарменСильва, и чему же так удивилась белка на твоей фотографии?
Собственной наглости и бесстрашию Я сидела в метре от неё, а ей всё равно...городская белка, чего взять были бы орехи с собой, могла бы и с руки покормить.
Забыла поделиться Я теперь в рядах очкариков, очкарики рулят Удобная вещь, как я без них раньше за компом работала или читала
У меня тоже очки есть,в школе носила,так как с доски не видела толком ничего,а сейчас не ношу
я со 2 класса очкарик На 2 курсе купила линзы и с тех пор в них их хожу. И муж тоже "линзарик". Вот мне страшно за глаза ребенка, с такой-то наследственностью
А я пробовала разные, у меня через пару часов как-будто в глаза насыпали песка . Но я устала сейчас от старых очков, которые вечно сьезжают , попробую поменять оправу без этих "носовых лапок" или еще раз линзы , какие-нибудь сверх тонкие и дышащие и бла-бла-бла.
А мы ходили сегодня с мужем на выставку "Игромир 2014", я в таком восторге не была уже давно. Сегодня был бизнес-день, ходили по пригласительным от его работы (т.к. его работа с этим немного связана). Не буду грузить всякой неинтересной широкому зрителю фигней, но самое классное это памятные подарочки, которые мне муж там накупил , разные чисто японские вкусняшки и анимешные чехлы на мое "яблоко". Я прям там прыгала и визжала от восторга!!! . И еще нафоткались с косплейщиками, а муж так еще и с кучей полуголых девиц , только мне не удалось поймать мальчиков, которые показывали приемы восточных боевых искусств ...хоть я и пищала и хлопала им громче других наверное 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다