это хорошо! Я бы тоже так ходила фоткаться: хоть раз в сезон, за небольшие деньги уже у знакомого и проверенного человека. Все о таком мечтают сейчас Вот посмотрю как эта девочка фоткает.... и ещё она хотела сестру мою зимой пофоткать на улице. это ещё гляну.... а потом может и мужа к ней вытащу))) Сейчас ёлки пойдут, опять тебе работа будет! При том дети у тебя шикарные в твоём портфолио))))
КарменСильва, оч крутяцкие фоточки )))) такая молодец )))
Добавлено (15.11.2014, 09:07) --------------------------------------------- Майская, я что то пропустила? Какой твой альбом так обсуждали?))) А про руки твои золотые и говорить что либо лишнее: умничка
Добавлено (15.11.2014, 09:08) --------------------------------------------- Регина, давайте не болейте ))) хватит уже ₽) здоровья вам )
Добавлено (15.11.2014, 09:25) --------------------------------------------- Lilou, времени то стало больше свободного ?)))
Добавлено (15.11.2014, 09:25) --------------------------------------------- У нас снега нет(((( Серость
Горячая пора кончилась, сейчас только репортажи снимаю,
Ты такая молодец!!! На тебя надо равняться , захотела заниматься интересным для себя делом и потихоньку воплощаешь мечты и желания в жизнь!!! Пример для подражания во всей красе!!! Прям умница!!!
ЦитатаМайская ()
Вот посмотрю как эта девочка фоткает.
И нам покажи обязательно .
Gerbera, как у тебя дела? 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Я вчера первый раз за несколько лет была на ночном развлекательном мероприятии Муж после трудового дня сам детей на вечер развлёк и спать уложил Повидалась с девчонками, с кем общалась лет так 12-15 назад
ЦитатаLilou ()
ы такая молодец!!! На тебя надо равняться , захотела заниматься интересным для себя делом и потихоньку воплощаешь мечты и желания в жизнь!!! Пример для подражания во всей красе!!! Прям умница!!!
Добавлено (16.11.2014, 17:38) --------------------------------------------- КарменСильва, какой молодец муж у тебя))) он сам предложил ?! Что за ночное заведение ?)
Добавлено (16.11.2014, 17:40) --------------------------------------------- У меня все достаточно ровно и спокойно. Дом, работа. Жду зп чтоб пойти на тренировки )) И уже хочется на доску и на гору... Но есть некоторые преграды для этого