ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 16.11.2014, 17:48 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| Gerbera, день рожденья отмечали Ну как сам предложил.. сказала, что пригласили-согласился сразу))) сегодня на коньках покататься хотели, а народу решили среди недели идти
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Таня1990 |
Воскресенье, 16.11.2014, 21:36 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 7
| Цитата КарменСильва ( ) Я вчера первый раз за несколько лет была на ночном развлекательном мероприятии Муж после трудового дня сам детей на вечер развлёк и спать уложил Повидалась с девчонками, с кем общалась лет так 12-15 назад а мы с сестрой в театр сейчас сходили Муж с Настей сидел, столько всего придумал, чтоб ее развлечь - прям талант когда надо
|
|
| |
Lilou |
Воскресенье, 16.11.2014, 22:28 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Цитата КарменСильва ( ) хочется намного больше
Ну все со временем придет! Не сразу же
Цитата Gerbera ( ) Я серьезно спрашиваю
Откуда? Как обычно работа-курсы-домашние дела, теперь вот еще верховая езда по выходным (через раз правда). Не говоря о том, что раз в месяц езжу к сестре крестницу повидать и еще раз в месяц к бабушке (короче и выходных-то толком нету). Первый и последний раз в этом месяце, когда я весь день провела дома и почти ничего не делала (кроме мелких домашних дел: типа глажка и готовка и малюсенькая ручная стирка). Хочу неделю и на необитаемый остров (желательно в районе Южной Кореи) Цитата КарменСильва ( ) была на ночном развлекательном мероприятии Цитата Таня1990 ( ) а мы с сестрой в театр сейчас сходили
Мужья молодцы, заслуживают какого-нибудь особенного поощрения
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
Таня1990 |
Воскресенье, 16.11.2014, 23:49 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Lilou ( ) Мужья молодцы, заслуживают какого-нибудь особенного поощрения пирожки ему вчера пекла, пока хватит
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 17.11.2014, 06:33 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/59-1101-1 Это нашим рукодельницам!
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 17.11.2014, 23:29 | Сообщение № 7326 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Gerbera ( ) Майская, я что то пропустила? Какой твой альбом так обсуждали? свадебный. Я Ирише давно обещала)
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 17.11.2014, 23:38 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата КарменСильва ( ) то что сейчас это пока несерьёзно, хочется намного больше вот она наша любовь к своему ручному труду: вечно мы не довольны... Правильно Ничка говорит, ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ) Цитата КарменСильва ( ) Повидалась с девчонками, с кем общалась лет так 12-15 назад вау, круто!!! Цитата Таня1990 ( ) пирожки ему вчера пекла, пока хватит эх, когда ж я пирожки научусь печь? Цитата КарменСильва ( ) Это нашим рукодельницам! мне туда уже табун ёлок выставлять можно: я четвёртую по счёту делаю... И вот на заказ шары надувала сейчас: Денег нет, выкручиваемся как можем......... ну как, есть деньги, у меня личных денег нет хочу платье и блузку - тут должен быть смайл с надутыми женскими губками
|
|
| |
Таня1990 |
Вторник, 18.11.2014, 11:44 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) эх, когда ж я пирожки научусь печь? сейчас я тесто покупаю, не хочется самой возиться, да и времени нет Добавлено (18.11.2014, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Майская ( ) И вот на заказ шары надувала сейчас: здорово! Цитата Майская ( ) ну как, есть деньги, у меня личных денег нет вот и у меня то же самое
|
|
| |
Slavina |
Среда, 19.11.2014, 05:21 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 327
| Цитата Lilou ( ) часто Кто болеет, кто уволился. Работать некому. Цитата КарменСильва ( ) безболезненно значит, надо брать))).
|
|
| |
Gerbera |
Среда, 19.11.2014, 08:51 | Сообщение № 7330 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| КарменСильва, молодец какой Добавлено (19.11.2014, 08:46) --------------------------------------------- Lilou, блиин))) как ты все успеваешь ?!??? Ниче не пойму !!! Добавлено (19.11.2014, 08:46) --------------------------------------------- Майская, Так!!!! А Че его не видела ??????? Где он??? Срочно !!!! Добавлено (19.11.2014, 08:49) --------------------------------------------- Майская, заначка !!! Срочно заначка )))!! Или как зайка : милый дай денежку, я тебя еще больше любить буду )) Добавлено (19.11.2014, 08:51) --------------------------------------------- Slavina, вот и у нас так же... Я сижу с соплями. Надо лечится. Думаю про больничный думаю
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
Майская |
Среда, 19.11.2014, 16:30 | Сообщение № 7331 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Gerbera ( ) Lilou, блиин))) как ты все успеваешь ?!??? Ниче не пойму !!! Я другое не пойму: как у неё сил на всё хватает? смотрю на вас всех и понимаю, что я ЛЕНТЯЙ как обломов, живу мечтами.... злюсь на саму себя и всё равно ничё не делаю... Цитата Gerbera ( ) Майская, Так!!!! А Че его не видела ??????? Где он??? Срочно !!!! Я уж удалила Цитата Gerbera ( ) Майская, заначка !!! Срочно заначка )))!! Или как зайка : милый дай денежку, я тебя еще больше любить буду )) Не хочу у мужа денег брать: он за машину деньги отдает, осталось ещё декабрь-январь, а я хочу, чтобы до НГ всё отдал... смотрела платья на работу: от 2500 хорошие. Всё остальное дешёвка стрейчевая. Чё за цены??? Цитата Gerbera ( ) Slavina, вот и у нас так же... Я сижу с соплями. Надо лечится. Думаю про больничный думаю а на моё место на старой работе нашли девочку... мне вот 2 дня доработать и она выходит мне аж жалко оттуда уходить
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 19.11.2014, 18:32 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) от 2500 хорошие ткань дорогая самой шить не на много дешевле я хочу попробовать в декабре вспомню молодость Цитата Майская ( ) мне аж жалко оттуда уходить будешь в гости заходить
|
|
| |
Майская |
Среда, 19.11.2014, 20:36 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата КарменСильва ( ) ткань дорогая нашла вязаные за 990... но такие фасоны простые и в магазинах наших могу найти будем искать: я сегодня три кофты выкинула: стимулирую себя к шопингу по-тихоньку Цитата КарменСильва ( ) самой шить не на много дешевле Зато ИНДИВИДУАЛЬНО у меня в мозгу то, что нравится, но я с машинкой на Вы Цитата КарменСильва ( ) будешь в гости заходить по-любому! Я на ёлочки именно там и буду материал покупать ёлочки пройдут, я ещё что-нибудь придумаю
|
|
| |
Gerbera |
Четверг, 20.11.2014, 09:36 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
| Майская, ну так не честно (((( кинь хоть штучки три в личку ))) плиз Добавлено (20.11.2014, 09:33) --------------------------------------------- Майская, я Тоже ленивая до нельзя )))))Не растолкаешь ни на Че толком. Делаю только то, что НАДО, в основном Добавлено (20.11.2014, 09:34) --------------------------------------------- КарменСильва, еще и шить будешь ?!?!?!?! Е-мае Добавлено (20.11.2014, 09:36) --------------------------------------------- Майская, во))) я тоже как в шкафу убираюсь, Так вещи три-четыре выкину))) на меня мама ругается , что я хорошие вещи отдаю, а я их всё равно не ношу.
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 20.11.2014, 21:23 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| Цитата Gerbera ( ) как ты все успеваешь ?!??? Ниче не пойму !!! Цитата Майская ( ) Я другое не пойму: как у неё сил на всё хватает?
Вовсе не все успеваю и сил бывает не хватает (хочу большего, но лень ) . Да и что я такого делаю? Всего лишь работа, курсы и по выходным верховая езда (через раз), ну и еще дом по остаточному признаку (типа что успела, то и сделала ). Домашнюю работу по английскому я делаю в метро по дороге на работу и с работы, поэтому специально для того, чтобы сесть с учебником и рабочей тетрадей в руках я езжу на конечную станцию (приходится по-раньше из дома выходить, но это не страшно ). Верховая езда через выходные, т.к. в незанятые выходные с вечера пятницы до вечера воскресенья я уезжаю к сестре с крестницей повозится, либо к бабушке (т.к. она уже не выходит из дома, нужно продуктов там привезти, чем-то по дому помочь и т.д.). Некоторые дела я делаю после работы, куда-то там съездить или решить какую-то проблемку. Уже привыкла возвращаться домой поздно . Но я ведь еще и отдыхать чуть-чуть успеваю (поэтому сил наверное и хватает). Хотя порой кажется, что как белка в колесе. Я вот сейчас купила книгу одного журналиста международника и востоковеда, читаю его антропологические наблюдения о Южной Корее (пищу в восторга от книги ), вот вам и отдых. А еще я обязательно смотрю хотя бы серию так обожаемых мною корейских дорам (или передачи), правда из-за этого ложусь спать часто около полпервого или часа ночи. Но зато с чувством морального удовлетворения и отдыха. Добавлено (20.11.2014, 21:20) --------------------------------------------- КарменСильва, вот Иришка все успевает и детей двое и еще любимым делом заниматься и окупать его Gerbera, а потом сама-то....всегда где-нибудь учишься, работаешь и помнится на лошадках ездила кататься и на доске по снежным склонам всегда. Так что кто еще больше всего делает, еще посмотреть надо . Когда иногда я жалуюсь мужу на нехватку времени, он заявляет, что я неправильно его распределяю (может это и так), и сам хвастает, что у него этого времени полно, хотя и соглашается, что сам его никуда не тратит . Я на это злюсь и заявляю, что пока живешь надо время занимать, а то так и помрешь с кучей свободного времени
Добавлено (20.11.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Gerbera ( ) Так вещи три-четыре выкину)) Здравствуйте братья по-разуму
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
|