Добавлено (21.11.2014, 17:24) --------------------------------------------- Lilou, ну учеба в основном в интернете))) лошадки прекратились весной из за нехватки транспорта и лени))) а доска... Это больное. Сейчас ее очень не хватает
Вообще много хочется и много бы чем занималась, но у нас всё в деньги упирается
Вот тут ты права. Пока не работала было много времени для разных занятий, а вот денег на все это не было . Элементарно даже, когда японским самостоятельно занималась, то учебники нужны, то рабочие тетради и аудио-диски, а потом стопоришься на чем-то и понимаешь неплохо бы пару уроков с преподавателем провести и т.д. и т.п.
ЦитатаКарменСильва ()
у меня всё время Моё
Это иллюзия , почти все время детское . Пока еще мальчишки не с друзьями во дворе гуляет, а все-таки рядом с любимой мамой
ЦитатаGerbera ()
Это больное. Сейчас ее очень не хватает
А когда уже собираешься на ней покататься?
Мы кстати с девчонками с работы договорились на огромный каток на следующие выходные пойти, все с детками (правда у всех детки уже школьники) и я такая 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Lilou, классно! тоже хотелось бы попробовать, только боюсь последующих неприятных ощущений, так ярко ты их описывала я сдала девчонке платье (подол еще ей вышивала). Она теперь хочет еще платья с вышивкой (у нее миллион идей в голове, человек-фантазия прям) Еще я ей обмолвилась, что крючком вязать умею, теперь она хочет еще платья крючком, манжеты и воротники будем работать
Lilou, классная фотка! Будто из другого времени) Прям 9-е и Санта Барбара у меня почему-то именно такая ассоциация... круто! КарменСильва, какая хорошая покупка! Я бы веночек из заснеженных веточек сделала)
ЦитатаLilou ()
типа что успела, то и сделала
У тебя муж готовит-убирается? Если я по остаточному начну, то в семье будет полный разлад
ЦитатаLilou ()
правда из-за этого ложусь спать часто около полпервого или часа ночи. Но зато с чувством морального удовлетворения и отдыха.
Аналогично. Но я в любом случае чувствую себя разбитым корытом
ЦитатаLilou ()
Здравствуйте братья по-разуму
выкинула и купила сразу) Всё белое и как-то даже посветлело в душе
ЦитатаКарменСильва ()
но у нас всё в деньги упирается
такая же фигня. Зае* на себе экономить
ЦитатаТаня1990 ()
будем работать
Вот это круто!!! Как у вас дела? Как у мужа с работой? Я на новой работе пока не понимаю самого главного: я не знаю чем я должна заниматься или же нет работы и это нормально? А так в день по ЧП, охреневаю постепенно
У тебя муж готовит-убирается? Если я по остаточному начну, то в семье будет полный разлад
Не убирается и не готовит, но терпит ....и я даже знаю почему, у меня есть в запасе контраргументы, если начнет уж слишком наезжать
ЦитатаМайская ()
классная фотка!
ЦитатаКарменСильва ()
Класс!
ЦитатаТаня1990 ()
классно!
Спасибо девочки!
ЦитатаТаня1990 ()
тоже хотелось бы попробовать, только боюсь последующих неприятных ощущений, так ярко ты их описывала
Ну на рыси я пока не хожу, но даже от шага ноги потом болят будь здоров. Ведь все управление лошадью происходит ногами, потому напряжение не хилое
ЦитатаМайская ()
Я на новой работе пока не понимаю самого главного: я не знаю чем я должна заниматься или же нет работы и это нормально?
Не все сразу, я сначала тоже в инете время проводила и первый месяц звонила маме и сестре, чтобы они со мной поговорили, когда откровенно скучать начинала. А теперь у меня и времени на все это нету. Может после НГ посвободней будет 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
у мужа с работой так себе, в декабре в отпуск отправляют из-за того что работы нету хорошо, что в оплачиваемый хоть он еще все уши мне прожужжал, что иномарку на газу хочет, для этого 500 тыс. надо. Я не выношу, когда тупо мечтают, а возможности на это нет и ничего не делается, чтоб она была Лучше заработать, потом подумать, на что потратить - я так думаю. Даже поссорились из-за этого как-то
ЦитатаМайская ()
или же нет работы и это нормально?
у меня так на прошлой работе было - начальник присматривался, что ли, не знаю. Зато потом кааак навалилась
вот у нас до рождения Настюшки все как-то поровну было, он и убраться мог, и завтрак приготовить, и т.д. Щас все изменилось И сама не могу отложить уборку (ребенок на полу постоянно, да и свекровь очень часто в гости приходит ), и муж расслабился. По выходным встает раньше меня, но ждет, пока я ему приготовлю или разогрею.
Девочки, у меня в институте 2 начальника было: первый - это А., к которому я второкурсницей работать пришла. Классный, зарплату повышал каждый раз, когда я увольняться пыталась, постоянно премии выписывал, помог найти место на преддипломную практику, да и обратно в институт я позже вернулась из-за того, что он поговорил с директором и з/п повысилась в 2 раза, чем было. Он сейчас сам директором стал - короче, молодец мужик Второй - это П., к которому я вернулась, в другой отдел уже, благодаря А. Тоже неплохой, не так сильно загружал, как А. (много работы брал на себя, но и сильно не поощрял). Теперь П. ушел в другой вуз, и зовет меня после декрета к себе. Там з/п больше, чем в моем инсте, и премии выдают часто, причем в десять раз больше, чем у нас (у них финансирование из другого источника идет, более богатого). Вот что б вы на моем месте делали? И А. подставлять не хочется, и к П. было бы здорово устроиться, тем более у него уже работает моя близкая подруга. Кстати, А. звонил поздравить с ДР, сказал, что ждет на работе и если что поможет с садиком (у него куча связей по городу), еще намекнул, что есть предложение на новую должность. Боюсь, что он на место П. хочет меня взять. Там ответственность большая и месяцев 5 в году нужно работать практически по 10-12 часов в день.