Lilou, классная фотка! Будто из другого времени) Прям 9-е и Санта Барбара у меня почему-то именно такая ассоциация... круто! КарменСильва, какая хорошая покупка! Я бы веночек из заснеженных веточек сделала)
ЦитатаLilou ()
типа что успела, то и сделала
У тебя муж готовит-убирается? Если я по остаточному начну, то в семье будет полный разлад
ЦитатаLilou ()
правда из-за этого ложусь спать часто около полпервого или часа ночи. Но зато с чувством морального удовлетворения и отдыха.
Аналогично. Но я в любом случае чувствую себя разбитым корытом
ЦитатаLilou ()
Здравствуйте братья по-разуму
выкинула и купила сразу) Всё белое и как-то даже посветлело в душе
ЦитатаКарменСильва ()
но у нас всё в деньги упирается
такая же фигня. Зае* на себе экономить
ЦитатаТаня1990 ()
будем работать
Вот это круто!!! Как у вас дела? Как у мужа с работой? Я на новой работе пока не понимаю самого главного: я не знаю чем я должна заниматься или же нет работы и это нормально? А так в день по ЧП, охреневаю постепенно
У тебя муж готовит-убирается? Если я по остаточному начну, то в семье будет полный разлад
Не убирается и не готовит, но терпит ....и я даже знаю почему, у меня есть в запасе контраргументы, если начнет уж слишком наезжать
ЦитатаМайская ()
классная фотка!
ЦитатаКарменСильва ()
Класс!
ЦитатаТаня1990 ()
классно!
Спасибо девочки!
ЦитатаТаня1990 ()
тоже хотелось бы попробовать, только боюсь последующих неприятных ощущений, так ярко ты их описывала
Ну на рыси я пока не хожу, но даже от шага ноги потом болят будь здоров. Ведь все управление лошадью происходит ногами, потому напряжение не хилое
ЦитатаМайская ()
Я на новой работе пока не понимаю самого главного: я не знаю чем я должна заниматься или же нет работы и это нормально?
Не все сразу, я сначала тоже в инете время проводила и первый месяц звонила маме и сестре, чтобы они со мной поговорили, когда откровенно скучать начинала. А теперь у меня и времени на все это нету. Может после НГ посвободней будет 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
у мужа с работой так себе, в декабре в отпуск отправляют из-за того что работы нету хорошо, что в оплачиваемый хоть он еще все уши мне прожужжал, что иномарку на газу хочет, для этого 500 тыс. надо. Я не выношу, когда тупо мечтают, а возможности на это нет и ничего не делается, чтоб она была Лучше заработать, потом подумать, на что потратить - я так думаю. Даже поссорились из-за этого как-то
ЦитатаМайская ()
или же нет работы и это нормально?
у меня так на прошлой работе было - начальник присматривался, что ли, не знаю. Зато потом кааак навалилась
вот у нас до рождения Настюшки все как-то поровну было, он и убраться мог, и завтрак приготовить, и т.д. Щас все изменилось И сама не могу отложить уборку (ребенок на полу постоянно, да и свекровь очень часто в гости приходит ), и муж расслабился. По выходным встает раньше меня, но ждет, пока я ему приготовлю или разогрею.
Девочки, у меня в институте 2 начальника было: первый - это А., к которому я второкурсницей работать пришла. Классный, зарплату повышал каждый раз, когда я увольняться пыталась, постоянно премии выписывал, помог найти место на преддипломную практику, да и обратно в институт я позже вернулась из-за того, что он поговорил с директором и з/п повысилась в 2 раза, чем было. Он сейчас сам директором стал - короче, молодец мужик Второй - это П., к которому я вернулась, в другой отдел уже, благодаря А. Тоже неплохой, не так сильно загружал, как А. (много работы брал на себя, но и сильно не поощрял). Теперь П. ушел в другой вуз, и зовет меня после декрета к себе. Там з/п больше, чем в моем инсте, и премии выдают часто, причем в десять раз больше, чем у нас (у них финансирование из другого источника идет, более богатого). Вот что б вы на моем месте делали? И А. подставлять не хочется, и к П. было бы здорово устроиться, тем более у него уже работает моя близкая подруга. Кстати, А. звонил поздравить с ДР, сказал, что ждет на работе и если что поможет с садиком (у него куча связей по городу), еще намекнул, что есть предложение на новую должность. Боюсь, что он на место П. хочет меня взять. Там ответственность большая и месяцев 5 в году нужно работать практически по 10-12 часов в день.
Таня1990, на счёт работы. Раз А. нормальный мужик, то может и можно прямо ему сказать о предложении П...
ЦитатаLilou ()
Не убирается и не готовит, но терпит ....и я даже знаю почему, у меня есть в запасе контраргументы, если начнет уж слишком наезжать
никакие аргументы не помогут в моем случае. что в моей, что в его семье женщина главная по стирке-готовке и уборке. Я вообще начала осознавать, что муж главный только в плане размера зарплаты и крупных покупок. всё остальное я) и я забила на всё и купила себе платье залезла к мужу в заначку. А то он вчера опять о смене машины начал говорить. НЕТ! Только привыкаю и опять перемены... ну уж нет, лучше куча платьев
ЦитатаТаня1990 ()
Даже поссорились из-за этого как-то
бесполезняк. я чё-то сто лет не ругалась. если что-то не нравится - говорю тупо "НЕТ" и усё
Lilou, ты чаво это так долго уже ходишь и не в голопе?!?!? Не порядок
Добавлено (29.11.2014, 12:54) --------------------------------------------- Майская, Таня1990, Lilou, ну что за девчата?!))) рукодельницы какие )) у меня очень много мыслей в голове и идей, а творить нет желания... Нет настроения что ли
Добавлено (29.11.2014, 12:57) --------------------------------------------- У нас на счёт уборки все просто - живем пока с родителями , в основном мама готовит. Я только на выходных фуячу))) уборка раз в неделю, по субботам я и брат убираемся. Мама в воскресенье переделывает за нами. Когда жили отдельно, до скандалов дело доходило-прикрываясь рабртой, съезжал от уборки
У нас на счёт уборки все просто - живем пока с родителями , в основном мама готовит. Я только на выходных фуячу))) уборка раз в неделю, по субботам я и брат убираемся. Мама в воскресенье переделывает за нами. Когда жили отдельно, до скандалов дело доходило-прикрываясь рабртой, съезжал от уборки
Мы пока с родителями жили, то дома готовила мама, я салаты и выпечку. Объедались) Сейчас одна я готовлю, едим непонятно как) Убираемся то он, то я. И вместе тоже) Но таких случаев единицы У меня отец только пылесосил и щи с котлетами и пловом мог сделать. Свекор вообще ни к уборке, ни к готовке не притрагивается: там всё мама делает. У подруги муж тоже только пылесосит. Мне, если честно, главное чтобы муж зарабатывал. Зарабатываешь, пашешь как лошадь - свободен от всего по дому. Я и сама всё могу... Лишь бы был добытчиком
ЦитатаGerbera ()
у меня очень много мыслей в голове и идей, а творить нет желания... Нет настроения что ли
"Аппетит приходит во время еды"..... начни что-нибудь, и попрет. А не попрет, так бросить всегда не поздно, это ж не вредная привычка
Всем привет! да я давно не заходила к вам...каюсь щас чета совсем на душе плохо...отец грузит вечно... достал уже... А так все путем. Работаю в ресторане. Муж на месте. Налаживаем все. короче... зря я наверно зашла. Глаза помозолила и все. Всем удачи!!! Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Майская, давай уже свои ёлочки фотографируй и на конкурс выставляй И Все девочки, давайте подтягивайтесь Обязательное условие!!! нужно сфотографировать свою работу вместе с биркой и надписью форум мать солдата, Это как-бы гарантия, что работа ваша т.к. подпись сделанная поверх фото в редакторе не принимается Я вчера уже оформила наконец-то
Майская, так эт надо начать же с чего то))) хотя бы найти магазин, где это продается все)) а мне в такой мороз лень из под одеяла вылазить ))))
Добавлено (30.11.2014, 09:25) --------------------------------------------- Чебурашка, Дурная ты!!!! Надо наоборот заходить сюды и рассказывать все)
Добавлено (30.11.2014, 09:25) --------------------------------------------- КарменСильва,Ух ты какая прелесть))) оч красиво и оригинально ))) Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
да я давно не заходила к вам...каюсь щас чета совсем на душе плохо...
вот чё-то совсем плохо стало и надо заходить, выговариваться мы в армейские дни тут друг дружке все сопли-слезы показывали, не от счастливых дней все тут появились... а для поддержки! выговоришься: кто пожалеет, кто поругает и стимул есть, и на душе легче
ЦитатаКарменСильва ()
Майская, давай уже свои ёлочки фотографируй и на конкурс выставляй
Подожди... у меня уже две конкурсных ёлочки есть... ещё часы, варежки, веночек и шары новогодние будут До 25 успеть всё должна Мне твой медвежонок, сапожок и совушка на веночке ну оооочень понравились!!! Прелесть!!!!! Классная задумка
ЦитатаGerbera ()
а мне в такой мороз лень из под одеяла вылазить ))))
у нас тоже мороз. я после работы по ходу движения к дому заруливаю во все магазины: и греюсь, и покупаю Температура-то всего -15, а снега кот наплакал, как пыль на траве лежит и всё, вот и холод такой