задумок море, а финансов не так уж и много пока ничего определенного сказать не могу, но точно знаю, что наши наряды будут сшиты на заказ и будет, помимо основной фотосъемки, еще и студийная . На регистрации только самые родные и близкие, а уже на 2-ой день с друзьями. Как то так
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
Elenka-10, поздравляю от всей души! Это замечательное решение
ЦитатаМайская ()
а к врачам для белоснежной улыбки
Очень хорошое дело!!! А я тут выяснила, что со мной на курсы ходит девочка стоматолог с 6 летним стажем (и хорошим образованием 1-ый МосМед и вдобавок 2 года ординатуры) . Теперь хочу пойти к ней на прием, у меня с зубами-то все плохо....а денег жалко на лечение и т.д.
Таня1990, ты-то уже опытный ждун , знаешь что и как надо делать
ЦитатаМайская ()
В зимних торжествах своя прелесть.
Ой, я наконец-то определилась с подарками всей семье...так что осталось их только купить, чем и будем заниматься в выходные . Мужу-то я уже купила подарок под елочку 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
может подкинешь идейку? на этих выходных пойдем за елкой, да дом украшать будем в прошлом году у меня уже 1 декабря стояла елка, а в этом никакого новогоднего настроения Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
у меня ремонт во всем доме, поменяла всю проводку, сменила газ.счетчик. надеюсь закончить к НГ. мама бурдит, не разрешает помогать отцу и Славе, а я после суток устаю прыгать со стройматериалами. в воскресенье корпоратив. пошла за платьем, а купила три)) радует, что 44,46 размер. прошлый НГ носила 52. свадьбу назначили на май)
Ой, я наконец-то определилась с подарками всей семье...так что осталось их только купить, чем и будем заниматься в выходные . Мужу-то я уже купила подарок под елочку
а у нас в этом году только дети с подарками остальные обойдутся, денег нет
Да я чаще всего слушаю, что хотят близкие . Маме пижамку из OYSHO - любит она этот бренд, но там и правда очень классная домашняя одежда продается. Сестре что-нибудь из магазина для творчества: она тут алфавит из фетра нашила, а теперь каким-то альбомом занимается...для меня это космос, но надеюсь, что продавцы помогут в выборе нужных штучек. Папе рыльно-мыльный набор, а крестнице развивающие игрушки, т.к. судя по всему к НГ она сядет . Мужу подарю
годовой абонемент в кинотеатр на 48 билетов, а главное недорого выходит
С родителями мужа решили, что он сам будет подарки выбирать , в общем он сам так решил и я с удовольствием в этом году не буду вмешиваться в его идеи
А мне повезло в этом году. Сестра после родов поправилась на размерчик и одно свое хорошее платье мне отдала (она его покупала на свадьбу подруги и одевала только раз). Так что сэкономлю на одежку себе, зато смогу чуть больше потратить на подарки 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Lilou, отлично! я обычно дарю практичные подарки, да и сама безделушкам предпочту что-либо прктичное. другим еще не придумала, что покупать, но зато всем своим заказала, что потребуется мне в 2015 году
Slavina, Поздравляю!!! Я себе тоже в этот раз выделила платишко,а то утренники на носу,а идти не в чем. Я в свой 42 вернулась,урааааааа. Муж укатил в командировку на две недели,доча в садик начала ходить и мы с Михаилом дома вдвоем,лафа)))) Мишка во всю уже вдоль дивана ходит,в коечке скачет,чувствую,что она скоро сложится попалам))) наконец-то третий зуб у нас вылез,теперь он ими скрипит,а меня всю передергивает от этого звука)))
Добавлено (13.12.2014, 10:42) --------------------------------------------- Elenka-10, вас тоже поздравляю!!!