С наступающим!!! Всего самого вам доброго, дорогие мои девчата - самые-самые близкие подруги! Пусть Новый год принесет исполнения желаний, счастья, любви, здоровья и достатка!!!
дорогие.всех с наступающим новым 2015-годом!пусть сбываются все ваши желания и мечты..пусть ваши любимые радуют вас и боготворят счастья вам и любви! ДМБ 22.12.2014
Милые мои красавицы поздравляю вас с Наступающим Новым Годом!!! Желаю чтобы у вас было еще больше счастья, любви и радости, чтобы мечты и маленькие и большие сбывались!!! Чтобы мы все также в будущем году болтали обо всем тут и не только тут!!! Родным и близким крепкого здоровья, удачи и хорошей службы Танюшкиному брату!!! Всего вам наилучшего от чистого сердца!!! 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Желаю Вам удачи, успехов, здоровья, семейного тепла, любви, радости, счастья, благополучия, позитивных эмоций и пусть все загаданные в новогоднюю ночь желания сбудутся! Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
С Новым Годом!!! Похвастаюсь: муж подарил мне коньки ...с сиреневым мехом и сиреневыми шнурками (в напоминание о сиреневой свадьбе). Я в них такая девочка-девочка . 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
Похвастаюсь: муж подарил мне коньки ...с сиреневым мехом и сиреневыми шнурками (в напоминание о сиреневой свадьбе)
круто-круто!!! а мне дал деньги и я пошла по магазинам) купила себе кофточку (влюбилась в нее с первого взгляда ), пришла домой и похвасталась: "А знаешь, что ты мне подарил?.."
Девочки, с новым годом!!! Я вас очень сильно люблю! Желаю вам по жизни мчаться уверенно - Чтобы рядом всегда были верные друзья и любимые родные, которые всегда поймут и укажут на нужную дорогу - Чтобы мечты ваши всегда сбывались - Ну и муж вас тоже поздравляет, выходные, подсматривает -
Лучше поздно чем никогда с Новым годом мои хорошие! Всем вместе и каждой из вас желаю счастья и любви! Всегда ваша
Добавлено (03.01.2015, 16:10) --------------------------------------------- КарменСильва, гном у тебя офигенный получился! Может того…белоснежку пора? Lilou, замужество тебе на пользу отлично выглядишь Майская, Манюня умница! И все все все самые мои любимые
КарменСильва, гном у тебя офигенный получился! Может того…белоснежку пора?
не не не только если очень случайно получится, намеренно и осознано я не согласна пока
Эх, я в этом году даже не поздравила толком никого нормально Замотали мужчины мои меня Вчера опять в театр ходили, уже на более взрослую версию Миха как ни странно отсидел весь спектакль, оценил