ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Gerbera |
Воскресенье, 04.01.2015, 11:03 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
| КарменСильва, Майская, я завтра на работу до 5. Потом два дня выходных. Два работать и потом субботу и воскр отдыхать. Вот как то так. Андрей сегодня какого то художника поперся на работу. Сижу одна дома, скучаю (((( Добавлено (04.01.2015, 10:53) --------------------------------------------- TinaPetros, добро пожаловать )))) Добавлено (04.01.2015, 10:54) --------------------------------------------- Elenka-10, оч здорово . Нравится мне твоя елочка Добавлено (04.01.2015, 10:56) --------------------------------------------- КарменСильва, какой Прынц нас поздравил )))) стеснЯшка такой Добавлено (04.01.2015, 10:58) --------------------------------------------- Lilou, Ммммммммм))) обожаю фиолетовый цвет. А мне шлем голубой купили )) теперь за голову можно не переживать Добавлено (04.01.2015, 10:59) --------------------------------------------- Майская, Ай какая молодец Добавлено (04.01.2015, 11:00) --------------------------------------------- Хорват, спасибо большое ))) Добавлено (04.01.2015, 11:01) --------------------------------------------- Вот и я с опозданием )))). Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2015-й год! Добавлено (04.01.2015, 11:03) --------------------------------------------- КарменСильва, Пухи оболденные ))) а чего про время взгрустнула ?
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 04.01.2015, 13:17 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Gerbera ( ) а чего про время взгрустнула ? не успеваю ничего скоро совсем старая стану (шучу) Lilou, Ник, у нас знакомы щас в Москве гостят, говорят у вас лужи...как вы с такой погодой на коньках катаетесь???
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Lilou |
Воскресенье, 04.01.2015, 17:19 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
| КарменСильва, да-да лужи по колено. Но завтра уже -10, а послезавтра -18 обещают . А я второй день гриппую в лежку в кроватке, на столике рядом натюрмортом разложены лекарства вперемежку с платочками и стаканами чая и морса. Так что коньки тихонько лежат в уголке пока . Ненавижу болеть Добавлено (04.01.2015, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва ( ) скоро совсем старая стану
Цитата Gerbera ( ) я завтра на работу до 5
А у меня есть пару дней перед работой выздороветь, так что держите пальчики крестиком за меня
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 04.01.2015, 18:04 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Lilou, выздоравливай скорее давай!!!!!!!!!!!!!!!! А эта зима прям совсем непонятная..у нас перепад температуры капец какой то утром -30, вечером -5, то наоборот вечером -30, а утром уже -2 снега очень много.
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 05.01.2015, 01:30 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
| Девочки, я опять с гемором своим, но нужен совет...
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 05.01.2015, 03:09 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) А с осени стала поджелудочная болеть
С этим бы ты не шутила. Надо пройти серьезное обследование. . Выявить причину и лечиться по всем правилам. Заработать панкреатит не шутка...я на опыте бывшей свекрови сужу....запускать такое нельзя!!!!
Цитата Майская ( ) Цистит с весны не отпускает
Цистит вообще плохо поддающаяся лечению штука . А у тебя он уже в какую-то хроническую форму превращается....это очень плохо. Если лечение не помогает, значит оно неверное . Либо неверно выявлены причины
|
|
| |
Gerbera |
Понедельник, 05.01.2015, 05:16 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Lilou, поправляйся скорее )))) Добавлено (05.01.2015, 05:16) --------------------------------------------- Майская, давай к врачу срочно !!!!!
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
|
| |
Elenka-10 |
Понедельник, 05.01.2015, 10:03 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| Цитата Майская ( ) но нужен совет... обязательно нужно к врачу а ты уверена что болит именно поджелудочная? По себе могу сказать, что когда у меня, например, болит печень, вся боль уходит на желудок и кажется, что болит желудок. Так что пред тем как принимать лекарства сходи на обследование, может это не поджелудочная вовсе...
Парадокс чтения: оно уводит нас от реальности, чтобы наполнить реальность смыслом)
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 05.01.2015, 10:57 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Да точно поджелудочная: мне же еще года три назад ставили диагноз гастрит с панкреатитом. Про гастрит я даже не вспоминаю: хроническое ставили, а уж два года как не болит ничего))) С циститом я уже разбираюсь (попала со всеми анализами и лекарствами на 15тыс.) Вот еще панкреатит... не понимаю просто: откуда ко мне все прилипает?(
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 05.01.2015, 11:57 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Майская, главное не запускай, раз знаешь свои слабые места. А откуда..наверно с каждой болячкой отдельно разбирать нужно. иммунка слабая, наследственность, нервы..Надеюсь ты во всякие сглазы не веришь
|
|
| |
Таня1990 |
Понедельник, 05.01.2015, 18:41 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) не понимаю просто: откуда ко мне все прилипает?( часто такие штуки (по-бабушкински конечно говорю, но это факт ) из-за того, что тонко одеваешься возникают (я про цистит). У меня знакомые девчонки зимой в капрошках бегали, у одной цистит, у другой по-женски без конца болячки
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 05.01.2015, 19:10 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Таня1990 ( ) часто такие штуки (по-бабушкински конечно говорю, но это факт ) Танюш, если бы всё было так просто, то я бы не задавала такой глупый вопрос "откуда?"... Я платья только при температуре выше +10 надеваю. И уж по-честному, то я уже с октября в этом году хожу в зимних колготках под джинсы. А с декабря так и щтаны ещё с начёсом, утеплённые а коротких курток у меня вообще нет... Я как мальчик Ох из мультика: лето-солнышко, а я в фуфайке Может я наоборот слишком утепляюсь? Девочка знакомая посоветовала: закалять ноги. Уже неделю поливаю их ледяной водой, может даст что-нибудь
Цитата КарменСильва ( ) Надеюсь ты во всякие сглазы не веришь херня. Виной всему мы сами...
Сегодня на кефире одном. Попробую на диету сесть... может полегчает Сегодняшняя ночь уже покажет, а вчера чуть не подохла от боли....
Переключились с моих болячек Вопрос более радостный, к мамочкам нашим Про беременность))) С первого раза получилось? Высчитывали благоприятные дни?
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 05.01.2015, 19:56 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) С первого раза получилось? Высчитывали благоприятные дни?
Я знаю девочку, у которой вышло все с первого раза (как она и хотела), а знаю абсолютно здоровую девочку (по словам довольно опытных московских врачей), которой в течении 5 лет никакие просчеты и благоприятные дни не помогали. Потому сами-сами, хотите считайте, хотите не считайте, тут уж как получится
Цитата Майская ( ) Танюш, если бы всё было так просто, то я бы не задавала такой глупый вопрос "откуда?"
Чаще всего причины переохлаждение конечно, но никто инфекцию не отменял. Смешно может, но порой инфекция на прямую не связана на первый взгляд с циститом. Так что лишь комплексное обследование поможет, тем более, что переохлаждение мы уже отмели
Цитата Майская ( ) Уже неделю поливаю их ледяной водой, может даст что-нибудь
Тут с умом только, ок? По-тихоньку, чтобы организм не испытывал сильный стресс. Я сама кубиками льда протираюсь, сначала мой хронический тонзилит давал о себе знать (немного першило горло). Но полгода дали таки эффект, я болею, а горло почти не болит, а раньше независимо от формы болезни (простуда, ОРВИ и т.д.) первым сдавало горло (аж до слез болело) Добавлено (05.01.2015, 19:56) --------------------------------------------- Но я начинала по-тихоньку и летом.
|
|
| |
Регина |
Понедельник, 05.01.2015, 20:39 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
Майор
| Майская, лечись давай хорошо,чтоб вылечиться и больше не болеть. Про детишек))) первый раз через полгода получилось,но ничего не выщитывала,второй раз случайно))))как раз муж только с армии пришел и опа))Добавлено (05.01.2015, 20:39) --------------------------------------------- Не знаю,поможет или нет,ты скорей всего читала уже про это все,но все же Причинами цистита могут быть: Переохлаждение (ношение коротких юбок в холодную погоду, сидение на камне и бетоне, купание в холодной воде). Плохое соблюдение гигиены (отсутствие привычки подмываться каждый день, редкая смена прокладок во время месячных). Застой мочи в мочевом пузыре (например, если пациент привык редко ходить в туалет и терпеть до последнего). Несбалансированное питание, авитаминозы. Гормональные нарушения. Беременность и роды. Оперативные вмешательства на органах мочевыводящей системы, а также шейке матки. Инфекционные заболевания половых органов. Очень часто у женщин цистит возникает после секса. Как правило, это происходит потому, что во время полового акта мужчина заносит инфекцию в женскую мочеполовую систему
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 06.01.2015, 07:17 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) Уже неделю поливаю их ледяной водой, может даст что-нибудь Ну ты из крайности в крайность прям Цитата Майская ( ) Про беременность))) С первого раза получилось? Высчитывали благоприятные дни? Ну тут как повезёт
|
|
| |
|