с кругом лиц проблем нет,проблема в том,что родители постоянно спрашивают,живу сейчас у них и так видно как тяжело,а они ещё и спрашивают..я понимаю,что они тоже переживают и ждут вместе со мной,но для них этот год как праздник,не а что,дочь рядом,внук тоже,вот и радуются,нашли блин плюс армии..
Алька-женаДуха, первые месяцы самые тяжелые. Жди полгода. После 7 месяца будешь спокойная как удав, а после 9-10 начнёшь задаваться вопросом:"ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ? Да я же ничего не успела сделать к дембелю!!! Да я же ещё не вышила картину 40на40, не доучила китайский, и не научилась делать сальто!!! О Боже!!! Может ещё хотя бы полгода???"
но для них этот год как праздник,не а что,дочь рядом,внук тоже,вот и радуются,нашли блин плюс армии..
хороший кстати плюс) в суете так с родителями не будешь часто видеться... всё как-то бегом и бегом...
ЦитатаКарменСильва ()
я и за это наказываю
ЦитатаКарменСильва ()
но всё равно
смотрите-ка, а на моё Епт сама ржала Наказывает нас Ириша за всё... больно... бьёт по попе палкой!!!! у неё даже смайлик специальный есть. Я его видела
до полгода ещё как до Китая пешком((никогда ещё так не торопила время..хотя..может ближе к дембелю и правда соберу попу в горсть и как ошпареная буду бегать с криками "ну почемууу так мало служааат??я ни чего не успеееелааа"
Добавлено (13.01.2015, 18:21) --------------------------------------------- кстати про успела-не успела..девоньки,кто дембельский альбом делал?)сколько времени на него ушло?)просто с сыном у меня есть максимум 2-3 часа свободы и полного одиночества в день,да и к тому же я в творчестве улитка,всегда всё делаю дооолго))но,надеюсь мне хватит 11 месяцев и я сделаю мужу приятное))
Алька-женаДуха, в первые полгода плачешь и занимаешь себя всем чем можно. А вторые полгода расхлебываешь все) Именно с армиии начались у большинства из нас всякие творческие рукоделки) Я из тех, у которой началось все с дембельского альбома))) начинай сейчас уже лучше. Месяца три на него уйдет точно...