ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 24.03.2015, 21:03 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата Майская ( ) Так у нас в отделе ещё двое мужиков: начальник и инженер
А, ну тогда можно и пофилонить .
Elenka-10, пасибки
Цитата Майская ( ) Охохо... опасные сюрпризы...
Нормально справимся . Все просчитано, да если это на что-то серьезно повлияет, то как жить дальше-то?
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 25.03.2015, 05:53 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
Награды: 44
| Lilou, а с тобой не хочет?не заразился этой идеей от тебя?
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Майская |
Среда, 25.03.2015, 19:13 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата Lilou ( ) А, ну тогда можно и пофилонить . и то... филоню я фигово... Больничный же официальный, а я всё равно каждый день хожу... вот что за совесть у меня порядочная... где не надо Цитата Lilou ( ) Он будет больше трусить, что я там одна не справлюсь. А я справлюсь!!! вот только об этом я и переживаю. Доверие есть, это 100%... а вот одна в другой стране... тут я всех мужиков на свете пойму и прощу Как говорит мой про машину: вот если бы в городе не было дураков на колесах - хоть днём и ночью катайся, ни денег, ни машину не жалко.... а так... я же поседею в переживаниях! Вот поэтому-то у меня и нет прав... Хотя я думаю всему свое время
|
|
| |
Lilou |
Среда, 25.03.2015, 23:22 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить |
Полковник
| КарменСильва, да с паспортом морозиться . Был бы паспорт, все возможно было бы
Цитата Майская ( ) где не надо
Ох уж, эта совесть с порядочностью....не дает пятой точке отдыха . Сама такая же, как я оставлю своих девчонок (каждый раз повторяю я, когда надо и не надо)
Цитата Майская ( ) а вот одна в другой стране.
Ничего-ничего, жила столько лет и одна и сама....и тут справлюсь. Раньше вон ругал, что идя с работы (в 6-7 часов вечера) я ему не звоню, а теперь я в 10 вечера с курсов возвращаюсь, он уже и не париться сильно-то. Привыкает Добавлено (25.03.2015, 23:18) --------------------------------------------- Да и потом , я ему внедряю мысль (кстати правдивую), что это самая безопасная страна в ЮВА, не считая Сингапура, где даже чихнуть в сторону другого нарушение закона и грозит жутким штрафом и там все законопослушные. По мнению социальных исследований восточных и западных общественных организаций, Корея одна из самых честных (в плане жителей) стран и имеет минимальный уровень преступности. Короче наша Москва, это просто жуть жуткая по сравнению с Южной Кореей . Как-то так Добавлено (25.03.2015, 23:22) --------------------------------------------- Убийство в столице это целый переполох , а если еще и не на бытовой почве, а с целью наживы или чего-то такого....то такое преступление на всю страну гремит по всем каналам общественным . Ну а на острове, на котором я собираюсь провести одну неделю из двух и полиция-то просто для порядка (типа положено ей быть)
|
|
| |
Майская |
Четверг, 26.03.2015, 10:02 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Lilou ( ) По мнению социальных исследований восточных и западных общественных организаций, Корея одна из самых честных (в плане жителей) стран и имеет минимальный уровень преступности. Короче наша Москва, это просто жуть жуткая по сравнению с Южной Кореей Эх, красота какая... у нас никогда так не будет... менталитет не такой... Вообще не понимаю Россию. Берем самое говёное с запада и америки, например, модель образования, а вот лучше бы попой к ним повернулись и посмотрели в другую сторону: Япония, мусульманские страны... Пусть они типа "отстающие" (хотя какая нафиг Япония с Китаем отсталые???? Вон как они всю технику и машины копируют с Запада! А мы никак наш ВАЗ даже по внешнему виду не можем до иномарок довести), зато там хоть отношение к жизни правильное...
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 26.03.2015, 10:16 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Майская, +100
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Lilou |
Четверг, 26.03.2015, 20:50 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Майская, полностью согласна . Я порой слушая очередную лекцию или читая книгу о жизни Востока хочу плакать от того, до чего мы докатились . Добавлено (26.03.2015, 20:50) --------------------------------------------- И каждый раз задаю себе вопрос, почему все так? Ведь среди нас не мало по-настоящему хороших и честных людей
|
|
| |
Таня1990 |
Пятница, 27.03.2015, 17:17 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) Берем самое говёное с запада и америки, например, модель образования, а вот лучше бы попой к ним повернулись и посмотрели в другую сторону: вот, вооооооот!!! Добавлено (27.03.2015, 17:17) --------------------------------------------- Ого, мы уже за сотню дней перевалили
|
|
| |
Майская |
Пятница, 27.03.2015, 19:02 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Таня1990 ( ) Ого, мы уже за сотню дней перевалили У меня в июле уже один одногруппник из армии приходит))) а в декабре ещё двое. Совсем мужиками станут
Добавлено (27.03.2015, 19:02) --------------------------------------------- Дорогая наша мамочка!!! ХОРВАТ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С днем рожденья, с днем рожденья, Пожелаем вдохновенья, Чтобы пела, танцевала, Форумчан не забывала,
Милая ты наша мама, Как же с нами ты устала: За армейский трудный год, Сколько было здесь хлопот!
Сладкий чай заваришь нам, Наша лучшая из мам, Наше солнышко свети, Нас с девчатами люби!!!
|
|
| |
Lilou |
Воскресенье, 29.03.2015, 16:07 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Ой-ой, я чуть-чуть с опозданием.... Наша милая и замечательная мамочка! Поздравляю вас с Днем Рождения и хочу пожелать столько хорошего, что даже не могу найти слова на все пожелания!!! Вы для нас так много сделали и так много помогали и поддерживали, были есть и будете нашей путеводной звездочкой!!!
От всей души желаю смеха, Веселья, радости, успеха, И не болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровой, улыбаться! И всегда собою оставаться!
А еще Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! Чтоб в жизни было все ОКей!Добавлено (29.03.2015, 16:06) --------------------------------------------- Добавлено (29.03.2015, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Таня1990 ( ) Ого, мы уже за сотню дней перевалили
осталось всего-то два раза по сотне с хвостиком
Майская, аватарка супер классная
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 30.03.2015, 10:32 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата Lilou ( ) осталось всего-то два раза по сотне с хвостиком эх... опять до холодов ждать... но тут время быстрее пробежит: лето впереди Цитата Lilou ( ) Майская, аватарка супер классная спасибо) Просто тепла хочется...
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 30.03.2015, 10:54 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Майская ( ) Просто тепла хочется... Ну у вас скоро лето У нас ещё зима, и пока не верится даже, что весна наступила..
|
|
| |
Майская |
Понедельник, 30.03.2015, 18:37 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
| Цитата КарменСильва ( ) У нас ещё зима, и пока не верится даже, что весна наступила.. У нас не совсем весна... у нас везде то лед, то асфальт... ооооочень холодно и морозно и ужасающий ветер: все банера посрывало и рекламы наружные чуть на голову не падает.....
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 30.03.2015, 22:21 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Майская ( ) все банера посрывало и рекламы наружные чуть на голову не падает
У нас такая же ситуация! Еще и метель . Зима возвращается и будет минимум неделю-две . А в Сеуле блин +17 и сакура зацветает. Хочу до лета пожить там
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 31.03.2015, 06:27 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |
Кот в сапогах
| Цитата Lilou ( ) Хочу до лета пожить там Хотеть не вредно
|
|
| |
|