|
|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Gerbera |
Вторник, 02.06.2015, 10:40 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
| КарменСильва, и Платье )))
Майская, я хз сколько стоит хорошая обувь. Наверное от 5000 и выше... Я такую пока не могу себе позволитьДобавлено (02.06.2015, 10:40) --------------------------------------------- Фу какой-то я лох (((( обутку дешевую таскаю
Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
|
| |
| |
|
Регина |
Вторник, 02.06.2015, 10:42 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |

Майор
| Майская, на детей конечно очень дорого все вчера ходила кепочку Миши искала, цены это ужас,простая кепочка 400 рублей. На счет теплых комбезов,да они дорогие,мы на выписку брали за 1500 утепленный,потом чуть полегче за 1200,зимний комбез за 4000.  Добавлено (02.06.2015, 10:42) --------------------------------------------- Да что вещи,сейчас коляски то дорогие какие,меньше 15000 нет нормальных
|
| |
| |
|
Gerbera |
Вторник, 02.06.2015, 10:44 | Сообщение № 8418 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Lilou, спасибО )))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 02.06.2015, 10:46 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Gerbera (  ) Фу какой-то я лох (((( обутку дешевую таскаю Да ну Я 3 года уже в зимних ботинках хожу из центр.обувь, брала за1300! и они ещё целые, только подкрасить надо кросы, кеды все дешёвые, что б не жалко было
А задумалась переходить на хорошею обувь т.к. ноги болеть стали в обычной
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Gerbera |
Вторник, 02.06.2015, 10:48 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цены такие кусучие ((( я оч аккуратно ношу и обувь и одежду. Есть вещи со школы. Так хоть не сильно чувствуется. Еше знакомая есть швея Добавлено (02.06.2015, 10:48) --------------------------------------------- КарменСильва, во как ... У меня только "воняют" в конце дня до ванной . Я их ультрафиолетом
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Вторник, 02.06.2015, 10:54 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
| Цитата Gerbera (  ) я оч аккуратно ношу и обувь и одежду у меня не получается аккуратно и дети в меня, старший по крайней мере Все штаны продраны на коленях, куртку новую порвал весной, на днях веровку про обувь вообще молчу Малому ничего не останется донашивать
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
| |
| |
|
Майская |
Вторник, 02.06.2015, 13:41 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Gerbera, и отлично, что можешь в дешевой ходить!!! Я тупо не могу...((( сандалии открытые - без проблем. Босоножки - некоторые... Балетки, туфли, ботильоны, сапоги... Мне больно!!! Ноги сводит и все немеет... Про кровавые мозоли я вообще молчу... Я как будто в дереве хожу...( рада бы центровские классические туфли купить за 1200... Но мои ноги признали такие же, только фирмы калипсо за 6000!((( в итоге купила на скале, турецкие за 2500.Самое дешевое, в чем мои ноги не немели... Добавлено (02.06.2015, 13:41) --------------------------------------------- Регина, коляску явно бу буду брать. По фирмам вас помучаю чуть позже) сначала сама врублюсь что и как с ними))) А на выписку осенью вообще хз че лучше брать...(
Вещи я тож некоторые уже лет восемь ношу) а некоторые вообще от двоюродной сестры остались и от маминой подруги... У меня как мама осталась одна со мной и маленькой сестрой на руках, так я за года два гардероб обновила только благодаря чужим вещам... А так денег не было совсем......
|
| |
| |
|
Регина |
Вторник, 02.06.2015, 19:08 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |

Майор
| Майская, эх,далеко ты от нас,а то я бы вам свою колясочку подогнала Мы весной выписывались,Миша был одет в хб слип,теплый комбез,шапочка хб и теплая,одеяло весеннее и все.
|
| |
| |
|
Майская |
Вторник, 02.06.2015, 19:42 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Регина, эх, проверенная коляска мне бы пригодилась))) летом бы пофиг... А зимой колеса нужны хорошие... Я ж одна буду гулять... Без помощников... А если комбез зимний? Не хочу я в одеяло крутить..... А как по-другому - не знаю....(
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 02.06.2015, 21:30 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Майская (  ) Ну я вот в день все же рублей 600 на продукты выкидываю... эх, бывали и у меня такие времена))) Сейчас раз-два в месяц закупаться продуктами - самым необходимым. И готовишь потом кашу, картошку и суп Из ежедневного молоко и хлеб, и творожок Насте. Никаких сыров, колбас и сосисок. Даже к чаю не всегда есть Ну ничего, здоровее будем сейчас падают цены на огурцы-помидоры, появляются потихоньку на столе Цитата Майская (  ) комбез из махровой ткани, как полотенце, стоит 1200... спасибо многочисленным родственникам и бабушкам, которые надаривают и обвязывают Настюшу первая внучка, балуют всем пока, ттт! А если что надо, иду в магазин трикотажа местного производителя, там на порядок дешевле вещи, или ищу скидки Цитата КарменСильва (  ) Лента, Палата, Метро, Магнит, Холлидей у нас лента, магнит и метро из всего этого, ну и пятерочка. Есть местная сеть смак, там мясом закупаемся - 1 кг свинины 179 стоит (лопатка), 189 - окорок. И свиной фарш там 109 руб. за кг - нереально низкие цены)) просто они сами ферму держат Цитата КарменСильва (  ) хотя у них памперсы-трусы фирменные их выгодно брать только ради них и хожу туда раньше крупы у них брали, сейчас в оптовой базе закупаемся Цитата Gerbera (  ) и Платье ))) какое? Цитата Gerbera (  ) Фу какой-то я лох (((( обутку дешевую таскаю хех, тогда и я лох я в магазины типа белвест и вестфалика не захожу даже Да и Насте натуральная обувь через раз перепадает - вот это плохо конечно  Добавлено (02.06.2015, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) А если комбез зимний? Не хочу я в одеяло крутить.... а если конверт-комбинезон со снимающейся меховой подкладкой? Мы и зимой, и весной-осенью в нем гуляли - вещь
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 02.06.2015, 21:54 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Gerbera (  ) Фу какой-то я лох (((( обутку дешевую таскаю
Я такой же лох
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Регина |
Вторник, 02.06.2015, 22:00 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |

Майор
| Майская, я сама хотела весенний комбез взять,но меня отговорили,так как большой брать смысла нет,новорожденный в нем утонет,а если маленький брать прям от 0, не стала рисковать,так как у нас один год в апреле уже жара была,его уже не оденешь,считай деньги на ветер,осенью он был бы мал уже,так что решили в одеяло. А вам и правда модно зимний-осенний конверт-трансформер взять,где мех отстегивается,все равно в зиму пригодиться
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 02.06.2015, 22:06 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Майская (  ) Но мои ноги признали такие же, только фирмы
У меня на работе две коллеги только в ECCO обувь берут, по мне слишком дорогой бренд и что? На днях коллега все ноги пластырем обклеила и это в обувке за 5000 . А я в КАРИ-вской обувке иногда сходу разнашиваю Тут уж как свезло  Добавлено (02.06.2015, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) продукты в Москве на порядок дороже
А также проезд и большинство услуг .
Цитата Майская (  ) Вон с Ничкой надо промониторить цены на хлеб, молоко, сахар ради прикола) А я по продуктовым магазинам не хожу , у меня на это муж с его зарплатой . Вчера опять повысили его, говорит, что со мной жить одно разорение....а по-моему это лишняя мотивация  Добавлено (02.06.2015, 22:06) --------------------------------------------- Но заморочиться по ценам могу, если интересно 
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Вторник, 02.06.2015, 22:07 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Lilou (  ) Вчера опять повысили его, говорит, что со мной жить одно разорение....а по-моему это лишняя мотивация правильно, мотивация! Чем больше мужчина тратит на женщину, тем больше денег к нему лезет только я сама никак это не вобью себе в голову
|
| |
| |
|
Майская |
Среда, 03.06.2015, 07:00 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
| Таня1990, мы тоже решили на оптовку съездить, посмотреть что и как там... А с комбезом точно! Такой и надо поискать!!!))) В белвесте ботильоны красивые иногда попадаются) сапоги одни их фирмы за5000 развалились у меня за сезон...( Lilou, в ессо даже не захожу... Там такие цены!!! Даж со скидками я себе такое не позволю... А проезд у нас подорожал с июня: 20 на автобусах и троллейбусах, 22 на маршрутках... Я теперь везде люблю ходить пешком...
|
| |
| |
|