Да, у нас по сравнению с вами теплее) конечно арбузы свои и у нас еще в диковинку.... Но вот уже клубнику едим, живицу, через недельку в полях земляника будет, а через пару неделек и малина появится))) вишня уже красная, скоро и ее продавать начнут) персики с нектаринами у нас не растут, а вот абрикосы имеются))) Только у нас на участке пока такой роскоши нет: у нас все деревья высотой полтора метра и еще не плодоносят, ягоды тоже не разраслись, только покушать хватает, до сборов на закрутку нам еще лет пять....
Добавлено (15.06.2015, 09:18) --------------------------------------------- КарменСильва, ну мы участок купили за 400, вообще без коммуникаций, но у нас конечная маршрутки в 5 мин. ходьбы, да и центр деревни... Просто раньше там при церкви кладбище для священников было и кузница. Простояло все это долго и наконец-то власть решила поживиться...) мы например в огороде рубль царский нашли, когда первый раз картошку сажали)))
КарменСильва, ну полянка-то там большая... Участков куча. Мы еще и землю взяли прям в центре поля: на месте кузницы бывшей как-то уютней, чем как некоторые рядом с церковью взяли места, а потом на могилы натыкались....... Но местоположение все же дало счои плюсы) да и соседи все были заинтересованы) поэтому свет и газ года через два после покупки провели, тогда же и колодец сами сделали))) некоторые соседи вообще уже отстроились и заселились!)
Добавлено (15.06.2015, 11:12) --------------------------------------------- Тигрица, с арбузами повезло конкретно!) а то в этом году я бы не осмелила ь покупные есть.... Мы и дыни посадили....) так мне дыньки хочется.....)
Только что отец мой позвонил, выкупил у соседа по участку землю с колодцем и маленьким домиком для нас. Вот так поговорили с вами с утра и вот Неожиданно как то..я пока перевариваю информацию, но блин круто))) Участок запущенный конечно, но взят за копейки. ехать минут 20 по трассе и 30 по городу если пробки
КарменСильва, ну он для своей и вашей семьи взял...? Ты как с его женой, в хороших отношениях? Я пассии отца только если волосы вме пообрываю при встрече... Там такая мадамочка... Змея подколодная.....
Добавлено (15.06.2015, 11:57) --------------------------------------------- У нас, кстати, многие дачные участки превратились в места постоянного жителбства....