КарменСильва, ну полянка-то там большая... Участков куча. Мы еще и землю взяли прям в центре поля: на месте кузницы бывшей как-то уютней, чем как некоторые рядом с церковью взяли места, а потом на могилы натыкались....... Но местоположение все же дало счои плюсы) да и соседи все были заинтересованы) поэтому свет и газ года через два после покупки провели, тогда же и колодец сами сделали))) некоторые соседи вообще уже отстроились и заселились!)
Добавлено (15.06.2015, 11:12) --------------------------------------------- Тигрица, с арбузами повезло конкретно!) а то в этом году я бы не осмелила ь покупные есть.... Мы и дыни посадили....) так мне дыньки хочется.....)
Только что отец мой позвонил, выкупил у соседа по участку землю с колодцем и маленьким домиком для нас. Вот так поговорили с вами с утра и вот Неожиданно как то..я пока перевариваю информацию, но блин круто))) Участок запущенный конечно, но взят за копейки. ехать минут 20 по трассе и 30 по городу если пробки
КарменСильва, ну он для своей и вашей семьи взял...? Ты как с его женой, в хороших отношениях? Я пассии отца только если волосы вме пообрываю при встрече... Там такая мадамочка... Змея подколодная.....
Добавлено (15.06.2015, 11:57) --------------------------------------------- У нас, кстати, многие дачные участки превратились в места постоянного жителбства....
КарменСильва, в курсе. На свадьбу я его звала, о пузике он не из последних узнал. Созванивались последний раз в ноябре, после только смс и по праздникам. Ну а с моим др он меня и не поздравил, первый раз за все это время... Да и мне уже безумно обидно, больно... И устала я игре и уговорам в одни ворота...
КарменСильва, ну я то все знаю и помню... Все же 17 лет этот человек был мне отличным отцом... 17 лет - это ж не как у моей сестры: в три года папка свалил, она кроме фото и не помнит ничего.....