ой,у меня кстати тоже она на последних неделях была...первый нраз в жизни,я даже и не сразу поняла, что это и есть изжога...аж ревела от боли,но потоооом...мне помог гевискон=)
про кабачки: люблю овощное рагу с ними все-все овощи что есть закидываю в мультиварку вместе с фаршем и на час в режим тушения - красота
ЦитатаКарменСильва ()
будут материальные трудности т.к -10 тыщь семейного бюджета
я поняла, что не надо бояться этих трудностей... Сколько наблюдаю, если где-то убавляется, откуда-то обязательно прибавляется, ттт! Вот я сейчас перестаю пособие свое получать, а муж только что смску прислал, что ему з/п повысили
желудочный сок стоит прям в горле, ноги сводит по ночам, а при ходьбе они свинцовые в жару. Отдышка...
С Настей вообще ничего этого не было, сейчас правда изжога после жирной еды, но мне помогает полстакана молока. Не знаю конечно что дальше будет, может одышка и отеки тоже были бы, если б последние месяцы на лето попадали, но пока все в порядке, ттт!
Девочки, как пупочную грыжу деткам лечат, никто не сталкивался? Нам плавание посоветовали, но везде до осени закрыто, а там где открыто бассейн глубокий и я сама должна уметь плавать, а я не умею массажи, гимнастика могут помочь?
я поняла, что не надо бояться этих трудностей... Сколько наблюдаю, если где-то убавляется, откуда-то обязательно прибавляется, ттт! Вот я сейчас перестаю пособие свое получать, а муж только что смску прислал, что ему з/п повысили
Таня1990, массаж делай сама, вправляй пуп круговыми движениями. Если есть мяч, что на животик клади на него и катай)) А чего вам так поздно её заметили что ли?
Майская, Катюха, хватит умирать тебе ещё 2 месяца ходить два самых весёлых месяца
Я при изжоге ренни пила,но у меня совсем чуть-чуть было. Тань,на счет грыжи,уже ничего не сделаешь,только оперативно чисто,чтоб пупочек красивый был. Нам в 9 месяцев Софке поставили и сказали,что уже поздно. Грыжу можно вправить пока мышцы не сраслись,а это грудной возраст,там вправляют,кладут что то на пупок и специальным пластырем заклеивают либо носят бандаж специальный. У Миши нет грыжи.