| 

| ДЕВЧАТА-2 |  | 

|  | 
| КарменСильва | Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  | 

|   http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики

Причина редактирования:.
 |  |  |  |  |  | 
| Майская | Воскресенье, 16.08.2015, 18:01 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-майор Сообщений: 1269 Награды: 7 Репутация: 2 Город: Пенза Статус: Отключен   | Анна-22, терпенья много не по делу) а где надо - ноль) 

|  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Воскресенье, 16.08.2015, 18:27 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | Цитата Lilou (  ) я тоже не могу
 Цитата Майская (  ) Я мимо сладости не пройду)  а я могу, но копить всё равно не с чего
   Это как в шутке из интернета : если не курить год, то на сэкономленные деньги можно слетать на море! Я вообще не курю, так какого фига я не на море...

Анна-22,

Цитата Анна-22 (  )  всего 3961 кмНу да, такая мелочь

"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." ©
 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
 |  |  |  |  |  | 
| Анна-22 | Воскресенье, 16.08.2015, 19:14 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 5194 Награды: 87 Репутация: 40 Город: Новочеркасск Статус: Отключен   | Цитата Майская (  ) терпенья много не по делу) а где надо - ноль) 
это да,и так всегда
   Цитата КарменСильва (  ) такая мелочь да,совсем рядышком

|  |  |  |  |  | 
| Майская | Вторник, 18.08.2015, 06:55 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-майор Сообщений: 1269 Награды: 7 Репутация: 2 Город: Пенза Статус: Отключен   | Ну вот и все, и к нам осень наведалась: + 16 и дожди... Ночью вообще +8 было... 

|  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Вторник, 18.08.2015, 07:20 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | Цитата Майская (  ) КарменСильва, вот расценочки за молоко... Мы деревенское берем, за литр 40р. Каша на два дня, муж пьет... мужу и сметану беру на салат. Еще и творог каждый день) потом кисам творог, себе кефир и творожок... Я с кошками только кисломолочку, а муж молоко) У нас есть за 40-47 руб. молоко, но чего туда намешивают я не представляю. Оно не киснет как обычное молоко, а просто превращается в желе без сыворотки
  Был разговор про антибиотики.. Творог/йогурт из него не сделаешь, да и пить как-то не хочется
   Берём проверенное
   И творог у нас в чистом виде никто не ест
  Так что беру сразу по 1-1,5 кг и на сырники или пирог/ватрушка/плюшка  Благо не каждый день, а раз в недельку   
 |  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Вторник, 18.08.2015, 07:21 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | Цитата Майская (  ) Ну вот и все, и к нам осень наведалась: + 16 и дожди... Ночью вообще +8 было... Тебе с карапузом легче

|  |  |  |  |  | 
| Таня1990 | Вторник, 18.08.2015, 08:54 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 869 Награды: 7 Репутация: 11 Статус: Отключен   | Цитата КарменСильва (  ) если лоток менять не вовремяа я все старый пищевой содой оттираю периодически, боюсь, что если новый купим, не признает его и мимо будет ходить
  ничего страшного не случится, если поменяем на новый, да?  Добавлено (18.08.2015, 08:48)---------------------------------------------

Цитата Майская (  ) эти пакли будут в стремном хвосте...у меня и короткая стрижка была в стремном хвосте
  вот когда удавалось в магазин выбираться, тут я усердно укладывалась   
 Цитата Майская (  ) расценочки за молоко...у нас где-то 38-40 руб. за литр... Но мы сейчас привозим от мамы молоко в пластиковых бутылках и замораживаем
  достаю, размораживаю и кипячу - 1,5 л на 3-4 дня хватает  и таких бутылок штуки 3-4 привозим, практически полмесяца можно молоко не покупать. Вообще, спасибо конечно огромное родителям, у нас практически круглый год овощи оттуда, экономия неимоверная  Добавлено (18.08.2015, 08:54)---------------------------------------------

Цитата Lilou (  ) и никогда не упускает распродаж и скидокэто про меня, вплоть до зубной пасты только по акции
  это как жизнь прижмет, сразу начинаешь и цены в разных магазинах запоминать, и акции-распродажи искать  и уже совсем не стремно купить в этом магазине мыло, а в другом - шампунь, т.к. там рублей на 20 дешевле. Раньше думала, как так можно мелочиться? Сейчас сама такая стала   
 Цитата Lilou (  ) Забронировала на одни сутки комнатку в традиционном корейском домикекласс!
   |  |  |  |  |  | 
| Майская | Вторник, 18.08.2015, 09:04 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-майор Сообщений: 1269 Награды: 7 Репутация: 2 Город: Пенза Статус: Отключен   | КарменСильва, ну творог в чистом виде и у нас никак, а вот со сметанкой, сахарком и бананом - каждый день) а кошки творожки едят... А я вообще ем детский творог с молочной кухни. Он вкусный, но дорогоооой... Ну вместо шоколада и всяких мороженок можно себе позволить... Таня1990, наполнитель какой нить используете? Меняй, не бойся. Или наверняка немного использованного наполнителя брось для аромата) мы с кошкой 4 емкости меняли уже, никаких проблем не было)

|  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Вторник, 18.08.2015, 11:45 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | Цитата Майская (  ) ну творог в чистом виде и у нас никак, а вот со сметанкой, сахарком и бананом - каждый день)дети не признают

Цитата Майская (  ) молочной кухниХорошо, что хоть где-то они ещё существуют, вы счастливчики

Цитата Таня1990 (  ) это про меня, вплоть до зубной пасты только по акциинадо и мне себя приучать

|  |  |  |  |  | 
| Анна-22 | Вторник, 18.08.2015, 13:11 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 5194 Награды: 87 Репутация: 40 Город: Новочеркасск Статус: Отключен   | Цитата Таня1990 (  )  экономия неимоверная меня тоже родители спонсируют продуктами...я бы не знаю,что делала без них...

|  |  |  |  |  | 
| Майская | Вторник, 18.08.2015, 14:16 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-майор Сообщений: 1269 Награды: 7 Репутация: 2 Город: Пенза Статус: Отключен   | КарменСильва, у нас и молочные кухни, и вот стали прям в магазинах продавать такое же, как на кухнях. Анна-22, да-да, без родителей никуда...

|  |  |  |  |  | 
| Таня1990 | Вторник, 18.08.2015, 15:39 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |  |   
 Полковник Сообщений: 869 Награды: 7 Репутация: 11 Статус: Отключен   | Цитата КарменСильва (  ) Хорошо, что хоть где-то они ещё существуют, вы счастливчикии мы счастливчики
  творожок там действительно очень вкусный, но 50 г 23 руб. стоит. Ну это ничего, главное надежно и полезно  Еще там детские кефир, биолакт, йогурт продают, ну и молоко, естественно  И немного всяких детских товаров типа колготок и книжек. Детский порошок там на порядок дешевле, чем в обычных магазинах   |  |  |  |  |  | 
| Майская | Вторник, 18.08.2015, 16:23 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-майор Сообщений: 1269 Награды: 7 Репутация: 2 Город: Пенза Статус: Отключен   | Таня1990, ого! У нас на молочке творог, нарине, биолакт, кефир и смесь. Усе) 
 Хочу поздравить нашу Ольку москвичку с новым статусом автоледи!) ты просто молодец!!!

И кстати наша Герберка теперь замужняя))) ждем ее с рассказами теперь!)

|  |  |  |  |  | 
| КарменСильва | Вторник, 18.08.2015, 17:37 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |  |   
 Кот в сапогах Сообщений: 4002 Награды: 44 Репутация: 1008 Город: томск Статус: Отключен   | Цитата Майская (  ) Хочу поздравить нашу Ольку москвичку с новым статусом автоледи!) ты просто молодец!!! 

Цитата Таня1990 (  ) и мы счастливчикиа у нас всё по закрывали
  одна осталась при больнице, но там только по рецепту можно приобрести   
 |  |  |  |  |  | 
| oliska | Вторник, 18.08.2015, 18:14 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |  |   
 Сержант Сообщений: 153 Награды: 4 Репутация: 1 Город: Москва Статус: Отключен   | Цитата Майская (  ) Хочу поздравить нашу Ольку москвичку с новым статусом автоледи!) ты просто молодец!!! 

Майская, СПАСИБО!
  все женятся, детей заводят...а я что...я машину купила   
 Анечка, поздравлю!!! Счастья вам!
  тоже очень жду рассказов о свадьбе))) 

Цитата КарменСильва (  ) и кто-нибудь составляет меню на неделю/две? 
 героические люди это делают!

Цитата КарменСильва (  ) Поделитесь опытом Пытаюсь оптимизировать расходы, да и вообще научиться не тратить деньги в никуда а то вроде и доход не минимальный, а всё равно не хватает Куда уходят непонятно На других посмотрю, из меньше в разы, а умудряются как-то и копить, и ремонт и не голодают вроде..В общем не умеем с деньгами обращаться
...и я послушаю

у нас та же фигня

Цитата КарменСильва (  )  в среднем 60 руб за литр
 как дорого!
  мы за 35-40 берем. Я лично разницы не чувствую вообще - что за 70 ( а то и больше! ) какое-то "супер натуральное", "фермерское", что за 35 руб   

Цитата Lilou (  ) Забронировала на одни сутки комнатку в традиционном корейском домике 
 прелесть какая! интересно посмотреть, как там внутри

Цитата Майская (  ) Lilou, восторгаюсь такими женщинами!!! Я мимо сладости не пройду) а сколько бы могла отложить, если бы терпения хватало.... 
 Цитата КарменСильва (  ) если не курить год, то на сэкономленные деньги можно слетать на море! Я вообще не курю, так какого фига я не на море... 
 подписываюсь!

можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно
 но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
 |  |  |  |  |  |