мне там назначили свечи Проктосидил,но они с антибиотиком,я даже переспрасила на обходе,но мне даже глав.врач сказал,что можно
оооой, все-все про меня!! И мне врач сказала, когда переспрашивала, что всасывается в молоко ненужного ничтожно мало, а ребенку важна здоровая мама, и разрешила
ЦитатаМайская ()
если ты веришь во все предрассудки по поводу покупок малышам до родов... То я тебя скорее покусаю
я-то не верю, но вот с Настей мы все только присмотрели в магазинах под строгим контролем свекрови (следила чтоб не покупали ), и потом они с мужем ходили покупали в магазинах все, пока я в роддоме была.. Мы втихаря с мужем только комплект на выписку купили и соврали свекрови, что не покупали заранее смешно это все конечно, но она очень обижается, если ее ослушаться (это мы сейчас поняли, когда на наше несогласие с ее мнением она начала трубку бросать и дуться несколько дней )
ЦитатаМайская ()
что отошла от родов года через три и то, вообще бы неплохо было бы к психологу походить...
вот именно, что нет, поэтому и вызывало все это сомнения, зачем в 2 разные конторы платить за кап. ремонт, если вообще не знаешь, сделают его или нет?
ЦитатаLilou ()
А лучше всего, иметь свой дом!!!
Ага, и заниматься стройкой каждое лето сколько себя помню, родители каждый год что-то достраивают, меняют, проводят (газ и воду)... Тут надо быть мастером на все руки и жутким трудоголиком
Таня1990, детский сад трубки бросать... Моя жизнь... Как хотим, так и делаем... Я б не молчала... У моей свекрови один ребенок... На второго не знай не решилась после пережитого, не знай из-за жилищных условий...
Боюсь даже представить сколько там соток . С другой стороны при таких размерах огорода, это же какая экономия на овощах-фруктах-то при нынешних ценах, тут даже такой налог окупиться
ЦитатаРегина ()
у нас и не собственники платят сами за кап.ремонт
Надо почитать закон повнимательней и оспорить (или попросту не платить). Но собственников это не касается
ЦитатаТаня1990 ()
Ага, и заниматься стройкой каждое лето
Палка о двух концах, либо плати за коммунальные услугу и кап. ремонт (не факт, что с этими деньгами управляющая компания потом не пропадет, когда наступит тот самый момент кап. ремонта), либо уж гни спину, но на своей стройке, где у тебя есть понимание куда и на что уходят деньги за жилье . Короче как обычно в нашей стране, выбирай что тебе больше подходит, но при этом никто не обещает, что будет легко
ЦитатаРегина ()
да не скажи,в квартире мы платим около 300 рублей,а в своем доме платили 1200,а сейчас вообще около 2000 платят
Ты это только тупо газ посчитала, а какая у тебя сумма в строке отопление стоит? Или ты думаешь, ваш многоквартирный дом дровами отапливают? Считать надо все, чтобы иметь понимание сколько чего и куда и за что платим. И потом отапливать свой дом другими средствами ГОРАЗДО накладней, чем газом. Ну печку с дровами из леса я не беру, тем более все-таки в квартире у тебя какая-никакая горячая вода есть, а вот это с топкой дровами еще труднее сделать. Просто проведи параллель коммунальных удобств квартиры с такими же удобствами, но в доме 저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다