Тигрица, единственное, что на ум приходит фитолизин. Это паста из смеси трав. Не знаю на сколько она при цистите эффективна, но при другой проблеме с почками отлично выручает и его можно беременным :shy:
а я только и спасаюсь фитолизином, и же привыкла. Мешаю с холодной водой и сахаром, зажимаю нос и залпом пью, один стакан и забываю об этой заразе до след. простывания. Раньше в аптеке он стоил копейки, за то сейчас
Тигрица, не переживай! Все пройдет! У меня вообще сразу с кровью... Вот и первый симптом... Говорят в аптеке продают пшыкалки, может девочки поймут и напишут как правильно называется, перед походом в туалет брызгаешь и она как обезболивающее немного притупляет боль... Вот хоть убей не помню!( девочки из разных городов на форуме обсуждали эту проблему и прям спасало их...
главное долечиться КАЧЕСТВЕННО! А то я боль приглушала... вроде наладилось..... и усё. а потом всё заново и с осложнениями
ЦитатаТигрица ()
как у вас с малышом дела?? Пашка сидит с сыном?
Колики. Плохое узи. Зато ночью спим!!!! Так что можно сказать с переменным успехом Любимка няньчится как есть возможность но мы все на износе: я с ребенком-кошками-домом, а муж с этой работой с утра до ночи... Жизнь бьет ключом, короче говоря Я в очередной 150-тый раз решаю возобновить вязание крючком....... Степан второй день стал спать получше... может получится....